艺术世界
2017年6月刊:工作室Studio

艺术世界的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

http://www.yishushijie.com/magazines/detail-106.aspx 开篇 物之像 16 专题 68 静物· 静思· 静山—— 谈郎静山大师的静物写真意境 71 常玉:“花魂” 72 何赛邦:安静的控制力 74 王音:如何“重现”绘画经验? 76 封岩:用具象的物表达抽象 78 张恩利:静物在我的视线里抬起了它的脸 80 罗永进:身外之物,迷人......
http://www.yishushijie.com/magazines/detail-104.aspx 问题出现我才告诉大家 再见了教室、老师、同学、各种主义和遮遮掩掩的技法,我一股脑地把铺盖卷回了家,反锁房门,足不出户,拒绝一切窥望和评论,生怕小鬼们以各种借口把我唤醒。这是大学生涯里最美好的毕业创作阶段,我和小朱的世界。 当模特儿什么感觉,喜......    (1回应)

艺术世界的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

30年封面——《...
2013-08-21更新
2013年8月刊 静...
2013-08-21更新
2013年7月刊 毕...
2013-08-21更新
2013年6月刊 停...
2013-06-20更新
2013年5月刊 红潮
2013-05-08更新

艺术世界常去的小组(5)  · · · · · ·

《零食》别册
《零食》别册 (865)
艺术世界 ART WORLD
艺术世界 ART WORLD (1692)
一噸半音乐
一噸半音乐 (237)
空想
空想 (221)
临时放映
临时放映 (147)

艺术世界的书  · · · · · ·  ( 6本读过 )

读过
  • 黄泉下的美术
  • 艺术与艺术家词典
  • 年代学Chronology
  • 图像中国建筑史
  • 明式家具之前

> 浏览艺术世界看的杂志(7)

艺术世界的电影  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 商标的世界
  • 异乡人的北京
  • 小东西

艺术世界关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

官网:yishushijie.com

微博:艺术世界杂志
http://t.sina.com.cn/1767746770/profile/

微信:
1)公共帐号:艺术世界
2)微信号:artworld_mag


《艺术世界》创刊于1979年,由上海文艺出版集团主管,上海文艺出版社和复旦大学上海视觉艺术学院联合主办,是中国权威当代艺术杂志,也是卡塞尔文献展(Documenta)、威尼斯双年展(Biennale de Venice)中国馆合作期刊。30余年来,《艺术世界》坚持站在时代的高度,以“艺术知世界”为宗旨,以当代艺术为视角,记录时代,消除艺术与生活的藩篱,探索艺术的多种可能性。栏目包括专题、人物、幕后、新媒体、阅读、纸上展览、松鼠看艺术、1噸半音乐、读图、词场等。

每季特刊《零食》以“艺术是零食,生活是正餐”为口号,带你进入新生艺术的世界中。


艺术世界的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

艺术世界的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

逗你玩儿
逗你玩儿
Page One书店
Page One书店
ZAZA WANG
ZAZA WANG
顾力朵
顾力朵
须弥
须弥
刘化童
刘化童
北极姑娘
北极姑娘
骏石山园
骏石山园

艺术世界的评论  · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 头发的秘密
  • 艺术世界 (2017年6月刊:工作室Studio)  评论: Cabinet
    (Luka Yang|文)一本好的杂志总能让读者在看到标题的瞬间就被吸引,《柜橱》杂志便是一个绝好的例子。...

艺术世界的同城活动  · · · · · ·  ( 31个参加 · 1个感兴趣 )

艺术世界的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/artworld/

订阅艺术世界的收藏:
feed: rss 2.0