艺潮微艺会的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

http://www.fallforarts.com/zh/jxzzh/tiancaidekuangxiangdalibanhuazuopinzhan/2017/0411/411.html
大师的艺术版画沙龙展
2017-02-09 11:15:27
2月11日,由艺潮微艺会主办的“大师的艺术版画沙龙展”将在南京FFA当代艺术中心拉开帷幕,展览在2月26日闭幕。 20世纪以来,西方现代美术流派迭起,以毕加索为代表的立体派继承了塞尚的造形法则,将自然物象分解成几何块面,彻底脱离传统绘画的视觉规律和空间概念。以达利为代表的超现实主义艺术思潮,把具体的细节描写与......

艺潮微艺会的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

展览画册2本优惠
2017-10-02更新
安迪沃霍尔
2017-10-02更新
请进fans群
2017-04-16更新
浮世绘-美人绘
2016-07-13更新

艺潮微艺会关注的小站  · · · · · ·

艺潮微艺会的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 平面设计视觉词典
缘起于2014年,在深耕耘的艺术市场中,找到贴近生活、影响生活,从而艺术为人人这一使命,也在落地和摸索中得以实践。作为我们主导艺术商店这一商业计划的发起。艺术商品是艺术原创的又一延伸,从起居到住行再到商业空间应用,这里有国际大牌的潮流,也有小资的调调,有成人的乐趣,也有学生的玩偶。

艺潮微艺会的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

艺潮微艺会的关注  · · · · · ·  ( 成员291 )

煮豆微撒以盐
煮豆微撒以盐
小魔女
小魔女
Ms.M
Ms.M
希小希
希小希
凌晨丨
凌晨丨
尹小郁
尹小郁
Suzy
Suzy
偏执狂小鱼酱
偏执狂小鱼酱

艺潮微艺会的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 )

艺潮微艺会的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

艺潮微艺会常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

毕加索
毕加索 (3160)
艺术大师粉丝团
艺术大师粉丝团 (3)
安迪·沃霍尔 Andy Warhol
安迪·沃霍尔 Andy Warhol (525)
超现实主义绘画
超现实主义绘画 (4471)
萨尔瓦多-达利(SalvadorDail)
萨尔瓦多-达利(Salvado... (1473)
南京先锋书店
南京先锋书店 (14751)
看展览
看展览 (100306)
国际设计杂志交流馆
国际设计杂志交流馆 (122973)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/artstide/

订阅艺潮微艺会的收藏:
feed: rss 2.0