Unknown Artist的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 隐形守护者

Unknown Artist的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

手·语
2013-04-11更新
旧宅
2012-09-17更新
妈妈再也不用担...
2012-03-04更新
OUT OF UNNATURE
2011-11-15更新
idea^icon
2011-11-14更新

Unknown Artist的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

念念不忘,必有回响
2018-09-25 00:12:03
感谢今晚月亮不在 其他都还在
我和深林从未聊过微信,见面可能只有三四次,还是许多年以前,在邱志杰的摄影课上,还有跨媒体的剧场上,但他给我留下了很深很特别的印象。他真名应该不叫这两字,同音,便记成此形。冷 深 薄 成熟,这种美感不曾在其他人身上见到,融在他的五官与身形里。 每次想起他就会想起那场水上剧场,下面在闹腾的忙活,我们在二...
我差一点忘了
2012-10-31 21:06:48
我差一点忘了 2012-10-31 20:59:03| 分类: 不要忘 不要停 |字号 订阅 我差一点忘了,再过几个消失,明天是你的生日 差一点忘了,我一个很好的网友也是明天生日 还有一个网上认识一个学校的朋友也是明天 还有我从来没陪你过过生日 记忆力衰退这种事 好好的送一份生日礼物 从来没有过 说两三句祝福 什么的 类似的 这些 ...    (1回应)

Unknown Artist的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 音乐生命的七封信
  • Letters - Sainkho Namchylak
  • Unknown Artist (Track 6)  评论: Letters - Sainkho Namchylak
    珊寇早期的实验性人声即兴录音,附了7封书信,可以看到一些很珍贵的东西在里面。我随意的翻译了下,也没怎么检查,可能有些地方有问题,欢迎指出。 ----------------------------------------------------------...
  • 什么是虚无?
  • About Nothing
  • Unknown Artist (Track 6)  评论: About Nothing
    一种随意的图画唤起的想象记忆,纯粹的意淫,无美学深度,无造型可言。突然想起了沃霍尔的助手杰勒德·马兰佳所说的,当沃霍尔虚无的作品都被复制了,才是真正的虚无吧。 我的意思是,当我看到这本书的时候,我...

Unknown Artist的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 163本想读 · 138本读过 )

在读
  • 云边有个小卖部
  • 信息时代三部曲:经济、社会与文化
  • 古今对联集锦
  • 且行且歌
  • 中国美术全集(共60册)
想读
  • 梦的化石
  • 我的造梦之路
  • 近代哲学史
  • 策展人手册
  • 齐泽克的笑话

Unknown Artist的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 729部想看 · 306部看过 )

Unknown Artist的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 241张想听 · 246张听过 )

在听
  • Popol Vuh - In den Gärten Pharaos
  • Sainkho Namtchylak - Stepmother City
  • HanStone - マビノギ オリジナル・サウンドトラック
想听
  • 苏打绿 - 空氣中的視聽與幻覺 Live
  • Joji - In Tongues
  • Various Artists - Cafe Del Mar 1980-2005: 25th Anniversary
  • Jusqu'à Grand-Père... - 千年の戀
  • Infected Mushroom - Converting Vegetarians

Unknown Artist的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 赛博格·堂吉诃德
  • 阴道独白
我很想念以前听盗版CD的感觉
比如那张盗版的流星花园
众多欧美名曲
或者其他的什么港台流行音乐合集
CD盘面都差不多
没有硬壳,没有歌词本
统一装在电脑城买的CD包里面

【随便放一张进去】
【Windows Media Player】
艺术家是Unknown Artist
专辑是Unkown Album
然后Track 1~10~?

所有作品都是实在而抽象的
每一次听都是新的、个人的、充满悬念的时光

没有偶像的盗版CD
每一张才都是面对作品的

(douban电台是好东西)


















---
当然,还是有一些无关紧要的:
(雅特迷尔)
http://weibo.com/artmale
renren.com/artmale

Unknown Artist的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Unknown Artist的关注  · · · · · ·  ( 成员163 )

电竞刘亦菲
电竞刘亦菲
rue
rue
alfa biotech
alfa biotech
晚安九筆
晚安九筆
沚文
沚文
████
████
蓮燦
蓮燦
真树
真树

Unknown Artist的豆列  · · · · · ·  ( 全部41 )

Unknown Artist的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Unknown Artist的同城活动  · · · · · ·  ( 73个参加 · 105个感兴趣 )

Unknown Artist常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州豆瓣
杭州豆瓣 (161227)
杭州最靠谱的谈恋爱小组
杭州最靠谱的谈恋爱小组 (60337)
夏宇的诗
夏宇的诗 (8492)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255206)
Monk都这么牛逼了,都没有她的小组
Monk都这么牛逼了,都... (57)
看展览
看展览 (105404)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489609)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651481)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Kaka.Lam
  • Kaka.Lam:   居然第二次想要关注你。然后才发现自己已经关注过啦。哈哈哈哈,觉得好有趣 :)     2015-01-06 21:55
  • XQ
  • XQ:   还在意大利不?给我带本意大利版卡尔维诺的书吧     2013-06-13 22:37
  • [已注销]
  • [已注销]:   依然活在生存困境中。你呢,最近如何     2013-01-17 01:38
  • Hü
  • :   你刚想看的那个就是我上次说的电影里的小剧(在你说你的剧本的时候~) 直接去看 talk to her 。!!!     2012-02-21 11:17
  • XQ
  • XQ:   http://www.douban.com/note/199821040/ 依然便秘中……     2012-02-14 22:05

> Unknown Artist添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/artmale/

订阅Unknown Artist的收藏:
feed: rss 2.0