二十八戒
看书吃饭晒太阳

二十八戒的书  · · · · · ·  ( 47本在读 · 591本想读 · 205本读过 )

在读
  • The Rosie Result
  • Sams Teach Yourself C++ in 21 Days (5th Edition) (Sams Teach Yourself)
  • Foundations of Linear and Generalized Linear Models
  • Quantitative Trading
  • 1984
想读
  • Sisters in Law
  • The Book on Writing
  • Trillion Dollar Coach
  • The Inner Lives of Markets
  • Prediction, Learning, and Games

> 浏览二十八戒看的杂志(3)

二十八戒的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 124部想看 · 164部看过 )

二十八戒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【20183Q+4Q】我的2018
2019-01-16 23:57:35
日子过得真快。 学业上科研依然进展十分缓慢,毕业论文的项目几乎止步不前。唯一的好消息是8月份投稿的会议论文第一次就投中了。 爸爸九月底来美国陪我两个星期,我利用长周末带他去了Acadia玩儿,老人家玩儿的挺开心的。爸妈年纪越来越大,以后我身上的担子也要越来越重了。 2018年最开心的事情应该是男朋友经过自己的...
【总结】20182Q
2018-07-02 01:59:34
学习 博士二年级结束了。前天查成绩单的时候惊喜的发现在MIT上的那门Topics in AI拿了一个A,可把我激动坏了。我并不是一个在乎成绩的人,但是为了这门课的项目,我付出了很多的心血,所以才格外珍贵这一个成绩单上小小的A。大家都明白博士期间的成绩单是不会有人看的,但是这个小小的字母还是在我心里刻下了很深的印记...    (4回应)

二十八戒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

二十八戒的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 18张想听 · 11张听过 )

在听
  • 田馥甄 Hebe - To Hebe
  • 陈绮贞 - 华丽的冒险
  • 陈绮贞 - 旅行的意义
  • 陈绮贞 - 华丽的冒险
  • Marit Larsen - The Chase
想听
  • 杨宗纬 - 鸽子
  • 王琳 - 你有本事抢男人!
  • 楊宗緯 - 初。愛
  • The Velvet Underground... - The Velvet Underground & Nico
  • 蔡健雅 - 說到愛

二十八戒的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注3 )

Daily quotes
2017-07-14更新

二十八戒的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 致埃文·汉森 Dear Evan Hansen
  • 恋爱的犀牛
  • 剧院魅影
  • 曾经
  • 不眠之夜

二十八戒关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

二十八戒的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过3 )

想要
  • Elevate - Brain Training (iPhone / iPad)
用过
  • VSCO (iPhone / iPad)
  • PicLab - 照片编辑器 (iPhone / iPad)
  • iHour · 时间投资计划 - 10000 小时养成计划 (iPhone / iPad)
“对每个人而言,真正的职责只有一个:找到自我,然后在心中坚守其一生,全心全意,永不停息。所有其它的路都是不完整的,是人的逃避方式,是对大众理想的懦弱回归,是随波逐流,是对内心的恐惧。 ”——黑塞《德米安》


二十八戒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

二十八戒常去的小组(5)  · · · · · ·

应用数学与统计讨论组
应用数学与统计讨论组 (613)
The New Yorker Fans
The New Yorker Fans (11050)
程序媛岛屿
程序媛岛屿 (105)
Computer Vision & Machine Learning
Computer Vision & Mac... (894)
Wellesley College
Wellesley College (81)

二十八戒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

二十八戒的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 13个感兴趣 )

> 二十八戒去过的地方

> 二十八戒添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/artlesslove/

订阅二十八戒的收藏:
feed: rss 2.0