artgogo艺高高
一不小心进了艺术圈儿

artgogo艺高高的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

是时候补习一下历史了
2018-06-14 10:46:23
不要自己填分数的哦,要诚实作答?
历史是一本没有终页的长卷,一条不见终点的长河。 啊哈哈哈哈哈,这样写看起来很美, 但是!如果是高考考历史题,就不美啦! 因为要记住的事情实在是太多了,脑容量又实在是有限, 不相信你来挑战! 不管分数如何,学历史是一件好玩又有趣又有意思的事情, 而且知古鉴今可以增长见识, 所以!喊你来看历史故事展咯! 中...
周杰伦版画作品-幻想 I
你们只注意到了“哥的胸肌” 你们不懂小公举的心思! 最高的艺术就是接地气! 你们都不知道小公举新拍的MV有多贵! 小公举本来是想showoff一下自己的艺术收藏, 结果大家都只看到“胸肌”了! 人家可是搞艺术的~ 看得懂的人,MV一开场,眼睛就亮了: 三幅画,一台钢琴,厉害了!!! 认真看看小公举的ins的话会发现他真...

artgogo艺高高的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

线上活动『小画...
2014-05-27更新
第一个相册
2014-03-11更新

artgogo艺高高关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

艺术品自由开放新平台-"artgogo艺高高"是致力于推广当代艺术画作,建设新型艺术家资料库,全方位服务你我他,综合美术馆、跨界空间、销售/拍卖/交易功能于一体,且充满娱乐精神的当代艺术品电商新平台,引领你"一不小心进了艺术圈儿"。

artgogo艺高高的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

artgogo艺高高的关注  · · · · · ·  ( 成员46 )

陈剑武
陈剑武
heracy
heracy
誐眞d
誐眞d
马抽抽_Strong
马抽抽_Strong
兜兜小乖宝
兜兜小乖宝
AzothGu2宇
AzothGu2宇
空心钢铁人
空心钢铁人
刘新阳ING
刘新阳ING

artgogo艺高高的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


artgogo艺高高的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/artgogo/