珊瑚养殖者
Slow, even glacial

珊瑚养殖者的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 巴巴是你 Baba Is You

珊瑚养殖者的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 王子的故事
  • 黑王子
  • 珊瑚养殖者 (Slow, even glacial)  评论: 黑王子
    小说的主人公布拉德利爱文学,敏感,与人为善,略显懦弱。看起来,他对自己的文学品位相当自信而对自己在功名上的失意不无介怀。布拉德利把关于文学和爱欲的理想保存得很好,确实配得上蕾切尔说的“生活在文学的...
  • 为时已晚的光与影
  • 婚姻生活
  • 珊瑚养殖者 (Slow, even glacial)  评论: Scener ur ett äktenskap
    运动中的爱,大部分时间并不反射光,因而也不能被人看见。 如果你曾经走进比虚空更远,比无望更黑的地方,或许你比别人更有可能看到爱。但爱对你而言,或许只是一种存在。 可以对爱情做减法或者做加法。可以不停...

珊瑚养殖者的书  · · · · · ·  ( 54本在读 · 197本想读 · 301本读过 · 7个书单 )

在读
  • 断臂上的花朵
  • 神话
  • 四种爱
  • 民法总则
  • 什么是民粹主义?
想读
  • 六论自发性
  • 美国生活中的反智主义
  • 萨勒姆的女巫
  • The Integrative Action of the Nervous System
  • 盲视

珊瑚养殖者的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 104部想看 · 375部看过 · 7个片单 )

想看
  • 深入大脑
  • 小伟
  • 欢乐一家亲 第一季
  • 桥头风景
  • 光荣之路
看过
  • 波斯语课
  • 寄生虫
  • 弗兰·勒博维茨:假装我们在城市
  • 日瓦戈医生
  • 心灵奇旅

珊瑚养殖者的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 10张想听 · 13张听过 )

在听
  • Yo-Yo Ma - Classic Yo-Yo
  • 陈慧娴 - 千千阙歌
  • Sainkho Namtchylak - Who Stole The Sky?
想听
  • Sergei Nakariakov... - Sergei Nakariakov / Haydn, Hoffmeister, Mendelssohn: Concertos for Trumpet
  • 马友友 - 马友友:巴哈灵感
  • Damien Rice - O
  • Zee Avi - Zee Avi
  • 黄建为 - Over The Way

珊瑚养殖者的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

阅读理解 20201122
2020-11-22 16:44:22
女儿做到一篇阅读理解,说一群猴子争着过河吃桃,猴子大王为了让大家保持秩序,出题目给猴子们考试,谁先做出来让谁过去吃。但每道题目都同时有好几只猴子做出来,大家互不相让。有两只猴子不愿意再等,攀着河边的粗藤直接荡了过去,爬上桃树,吃得非常开心。 出阅读理解的老师心里在想什么我不知道,但题挺好玩。 我问女儿:能吃桃子为什么还要考试啊? 女儿说:为了闹笑话呗。 那你要不要考试? 我要考,因为我傻。 好实在人。
悲欢更不相通
2019-12-28 06:07:38
凌晨醒了一时睡不着。看到杀医、学校老师自杀,又想到昨天和一个很要好的同学为了社会环境差点吵起来。她物质欲望很低,与世无争的人,每天弹琴唱歌教书法。我却像歹人一样怨她封闭,小家子气,每天在票圈讲述生活多美好。 此地媒体只能报道谁喝醉了酒从高楼上扔热水瓶板凳下来。彼地学界,找到了一个标签就解决了全部理论和实践的问题。清气正穿宇宙。“楼下一个男人病得要死,那间壁的一家唱着留声机;对面是弄孩子。楼上有两人狂笑;还有打牌声。河中的船上有女人哭着她死去的母亲”,人类的悲欢确不相通,但在一...
    (1回应)

珊瑚养殖者的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

绘绘画画
2020-12-19更新
颜色
2020-09-04更新
铅笔
2018-12-27更新
书里的奇怪东西
2018-12-23更新
速写
2018-11-29更新

珊瑚养殖者的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 英国国家剧院五十周年庆典 National Theatre: 50 Years on Stage
我们就像水手,必须在辽阔的大海上修复自己的船只,没有条件在干的船坞上拆卸它,用最好的构建组装它。

矛盾中难掩的软弱使人宽厚,自洽中呈现的坚强让人宁静。

a stoic with flowers

南辕北辙

爱是永不息止


珊瑚养殖者的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

珊瑚养殖者的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 8个感兴趣 )

珊瑚养殖者的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 我来帮你说!
    时间:12月7日 周日 - 12月27日 周六
    5人参加

珊瑚养殖者常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

丧豆临时广播
丧豆临时广播 (53947)
爱豆
爱豆 (13943)
水彩乐园
水彩乐园 (29070)
秃顶会
秃顶会 (20859)
House M.D.
House M.D. (10092)
苏州豆瓣
苏州豆瓣 (22957)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (481687)
豆瓣读法
豆瓣读法 (15644)

珊瑚养殖者关注的小站  · · · · · ·

> 珊瑚养殖者添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/arielwdl/

订阅珊瑚养殖者的收藏:
feed: rss 2.0