cecilia
坚定的走自己想走的路

cecilia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不想上班的碎碎念
2018-11-14 14:10:14
人生中最大的苦恼是不想去上班。 可以说是一种幸与不幸。 幸运的点在于,上班对许多人来说只是一件小事,只为这件事烦恼,说明我其他方面都尚可。是的,尚可,我,知名大学硕士毕业,在一家TOP5的互联网公司,职位不高不低,薪水不多不少,有老公有孩子有房子有车子,看起来离美满幸福的生活好像只缺一个二胎加一条狗。 ...    (1回应)
围观三个网红的生活
2018-09-03 20:56:13
今天翻知乎,突然看到彭萦的课程在卖《如何打造一个爆款品牌》,头衔一长串,ZeeTea CEO | 创业者 | 撰稿人 | 性格分析师…… 我离开硅谷,回国创业后,打造了三个品牌: HeyJuice 排毒果蔬汁、原麦山丘面包连锁店、 ZeeTea 茶饮。这三次创业,每一次都在创造新品类和打造爆款。 三个品牌也刚好是三个不同阶段: HeyJu...

cecilia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

  • 如何坚持精进
  • 白骨精学习法
  • cecilia (坚定的走自己想走的路)  评论: 白骨精学习法
    对我有启发的点: 1,打字速度加快,可以更好的整理知识并输出。 2,推荐思维导图软件,mindmanger pro 3,学习之前最好先找行家问问,用半年时间打好基础。 4,学习输入与整理输出的时间比为1比1,我自己后者投...
  • 懦夫从不启程,弱者死于路中
  • 鞋狗
  • cecilia (坚定的走自己想走的路)  评论: 鞋狗
    非常棒的书,不仅仅是一本了解耐克发展史的书,更多的是一种剖析自我,如何寻找自我,如何突破重重障碍实现梦想。奈特理解的体育精神,跑步精神是什么,他如何做出一个又一个决定.....得到的最深的体会是,永远不...

cecilia的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 135本想读 · 271本读过 )

在读
  • 妩媚航班
  • 上海的风花雪月
  • 走出非洲
  • 你须寻得所爱
  • 一本小小的红色写作书
想读
  • 有滋有味:我的厨艺人生
  • 教养在生活的细节里:妈妈是永远的老师
  • 教养在生活的细节里:写给孩子的工作日记
  • 此岸
  • 三万英尺

> 浏览cecilia看的杂志(1)

cecilia的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 87部想看 · 228部看过 )

cecilia的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 5张听过 )

想听
  • 手嶌葵... - La Vie En Rose~I Love Cinemas~
听过
  • 李宗盛 - 生命中的精灵
  • 李宗盛 - 理性与感性作品音乐会
  • 蔡淳佳 - 庆幸拥有蔡淳佳
  • 蔡琴 - 珍藏蔡琴
  • 刘若英 - 世间情歌集

cecilia的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注3 )

珞珈生活
2010-07-05更新
随手涂鸦
2010-07-05更新
湖北美术馆
2010-07-05更新
在北京2 ——颐和园
2010-07-05更新
在北京1——国家...
2010-07-04更新
一直在豆瓣写日记,记录生活、感情、心情,希望有一天,即使我不完美,但是我也能发自内心的爱上自己。

cecilia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

cecilia的关注  · · · · · ·  ( 成员208 )

阿北
阿北
王梆
王梆
祁十一
祁十一
竹官碧
竹官碧
枨不戒
枨不戒
川崎大师
川崎大师
李小丢
李小丢
王小猫可爱多
王小猫可爱多

cecilia的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 12个感兴趣 )

cecilia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


cecilia常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

圈内招聘
圈内招聘 (418481)
≈全民脱水手机党≈
≈全民脱水手机党≈ (65193)
除了爱情我还有好多事要做
除了爱情我还有好多事要做 (280952)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (696032)
公务员考试
公务员考试 (67838)
文案可以开店可以撰稿可以写诗
文案可以开店可以撰稿... (70997)
「手机党」脱水备份
「手机党」脱水备份 (43496)
广州招聘
广州招聘 (70359)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • cecilia
  • cecilia:   最近陷入一种慌张的境地里,心情忐忑不安,忽上忽下,情绪不稳定,觉得自己陷在一个逃不出的透明壳里,想分手、想辞职、想毁灭生活……怎么破?目前正在苦苦思索     2014-03-12 22:53
  • cecilia
  • cecilia:   最近大狮子一直嚷着要见我爸妈,不知道该忧伤还是欢喜     2013-05-23 10:10
  • cecilia
  • cecilia:   豆瓣什么意思,那么无害的日志还要审查,有病!!!!     2010-06-04 17:30

本页永久链接: http://www.douban.com/people/arielnini/

订阅cecilia的收藏:
feed: rss 2.0