cecilia
坚定的走自己想走的路

cecilia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

围观三个网红的生活
2018-09-03 20:56:13
今天翻知乎,突然看到彭萦的课程在卖《如何打造一个爆款品牌》,头衔一长串,ZeeTea CEO | 创业者 | 撰稿人 | 性格分析师…… 我离开硅谷,回国创业后,打造了三个品牌: HeyJuice 排毒果蔬汁、原麦山丘面包连锁店、 ZeeTea 茶饮。这三次创业,每一次都在创造新品类和打造爆款。 三个品牌也刚好是三个不同阶段: HeyJu...
每到年末
2014-12-22 21:42:34
坚持改变,才有蜕变
毕业之后,觉得时间的摆钟行走的太快,简直是光速。经常几个会议一开,咣当,一个工作日过去了,做一个小时的地铁回到家,整个人疲倦的像一条沙皮狗,脑袋是停滞的,思维是静止的,只想躺在沙发上发呆,看无聊的小说,很晚才睡觉,一睁眼,下一个工作日又来了,一堆人和事情等着你处理。 晚上不想入睡,因为......    (1回应)

cecilia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

  • 懦夫从不启程,弱者死于路中
  • 鞋狗
  • cecilia (坚定的走自己想走的路)  评论: 鞋狗
    非常棒的书,不仅仅是一本了解耐克发展史的书,更多的是一种剖析自我,如何寻找自我,如何突破重重障碍实现梦想。奈特理解的体育精神,跑步精神是什么,他如何做出一个又一个决定.....得到的最深的体会是,永远不...
  • 美食与爱融化孤独
  • 美味情缘
  • cecilia (坚定的走自己想走的路)  评论: No Reservations
    在不上班的下午,窝在房间看了这部07年的美国喜剧爱情电影。 整部电影并没有很大的起伏冲突,一直是平淡而温馨的缓缓进行,但是精致的美食、可爱的孩子、温暖的细节,全片弥漫着一种淡淡的幸福感。 既然是一部...

cecilia的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 120本想读 · 257本读过 )

在读
  • 学会提问
  • 这样读书就够了
  • 卓有成效的管理者
  • 木心诗选
  • 别笑!我是英文单词书
想读
  • 新名字的故事
  • 走出非洲
  • 如何写影评(插图修订第8版)
  • 雪落香杉树
  • 图灵程序设计丛书:学习R

> 浏览cecilia看的杂志(1)

cecilia的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 76部想看 · 225部看过 )

cecilia的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 5张听过 )

想听
  • 手嶌葵... - La Vie En Rose~I Love Cinemas~
听过
  • 李宗盛 - 生命中的精灵
  • 李宗盛 - 理性与感性作品音乐会
  • 蔡淳佳 - 庆幸拥有蔡淳佳
  • 蔡琴 - 珍藏蔡琴
  • 刘若英 - 世间情歌集

cecilia的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注3 )

珞珈生活
2010-07-05更新
随手涂鸦
2010-07-05更新
湖北美术馆
2010-07-05更新
在北京2 ——颐和园
2010-07-05更新
在北京1——国家...
2010-07-04更新
一直在豆瓣写日记,记录生活、感情、心情,希望有一天,即使我不完美,但是我也能发自内心的爱上自己。

cecilia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

cecilia的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 12个感兴趣 )

cecilia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


cecilia常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

圈内招聘
圈内招聘 (416745)
≈全民脱水手机党≈
≈全民脱水手机党≈ (65374)
除了爱情我还有好多事要做
除了爱情我还有好多事要做 (280153)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (689318)
公务员考试
公务员考试 (67399)
文案可以开店可以撰稿可以写诗
文案可以开店可以撰稿... (69720)
「手机党」脱水备份
「手机党」脱水备份 (43505)
广州招聘
广州招聘 (69539)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • cecilia
  • cecilia:   最近陷入一种慌张的境地里,心情忐忑不安,忽上忽下,情绪不稳定,觉得自己陷在一个逃不出的透明壳里,想分手、想辞职、想毁灭生活……怎么破?目前正在苦苦思索     2014-03-12 22:53
  • cecilia
  • cecilia:   最近大狮子一直嚷着要见我爸妈,不知道该忧伤还是欢喜     2013-05-23 10:10
  • cecilia
  • cecilia:   豆瓣什么意思,那么无害的日志还要审查,有病!!!!     2010-06-04 17:30

本页永久链接: http://www.douban.com/people/arielnini/

订阅cecilia的收藏:
feed: rss 2.0