Face.AR
live hard hard live.

Face.AR的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

candies
2019-09-10更新
黑暗中的彩色光
2012-03-15更新
2011-花火
2011-06-06更新
buffol 66
2010-11-13更新

Face.AR的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

影子
2019-05-20 15:04:48
我看见 灯笼的影子 晾衣杆衣服的影子 窗台树边的影子 摩托车的影子 走路的影子 那都是 风的样子
181120梦
2018-11-20 14:14:29
我才知道 原来世界、宇宙只在我的心里 那些遇到的人事 都是按照我的世界逻辑安排的 除了自己 其他人都不是真实的存在过 我在我自己的世界玩过家家 乐此不疲 你们是谁都不重要

Face.AR的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 71本想读 · 168本读过 )

在读
  • 瓦尔登湖
  • 佛教的见地与修道
  • 电影之死
  • 当我们谈论爱情时我们在谈论什么
  • 五岁时,我杀了我自己
想读
  • 一息之间
  • 呀!屁股
  • 晚风如诉
  • 人间失格
  • 巴坦加里的瑜伽经

> 浏览Face.AR看的杂志(6)

Face.AR的电影  · · · · · ·  ( 27部在看 · 336部想看 · 1103部看过 )

Face.AR的音乐  · · · · · ·  ( 25张在听 · 75张想听 · 342张听过 )

在听
  • Deerhunter - Cryptograms
  • Salyu - Landmark
  • Anja Garbarek - Briefly Shaking
  • Tricky - Maxinquaye
  • Kid Loco - Kill Your Darlings
想听
  • Various Artists - Frozen (Deluxe)
  • 彭靖惠 - 浪费时间是快乐的
  • Akmusique - La Vie du Lounge
  • Hot Chip - In Our Heads
  • Emiliana Torrini - Love in the Time of Science

Face.AR的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 简单纯粹更美好
  • 白日梦蓝
  • Face.AR (live hard hard live.)  评论: 白日梦蓝
    I will tell my ... I love you so much。 就这么简单的几句重复的话语,我要告诉我的叉叉呕呕我如此爱你,简单才是最纯粹的真理。 鼓点清脆,石璐这个小女孩力量真不可小看,喜欢你像孩子般的笑容。 你们俩这样...
  • 这也算电影?
  • 明明
  • Face.AR (live hard hard live.)  评论: 明明
    疯了,这部电影让我开了关,关了在开,断断续续地死撑着看完了。 这也算电影吗我说,除了画面色彩鲜艳,年轻人物养眼以外,我愣是在这部所谓的电影里面找不出电影的感觉。 故事结构搞野荒诞,无厘头不是,先锋...

Face.AR的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 阴道独白
new: http://blog.sina.com.cn/ariescranberries

old blog地址:hell328heaven.wordpress.com/






lonely.lovely.friendly.

Okay~I'll die but still I'm alive.

When I die I will try.



Face.AR的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Face.AR的关注  · · · · · ·  ( 成员118 )

H Z
H Z
晚风
晚风
✖
咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
鱼二度
鱼二度
家禽腿部保健
家禽腿部保健
起床,吃饭
起床,吃饭
留一手
留一手

Face.AR的同城活动  · · · · · ·  ( 146个参加 · 722个感兴趣 )

Face.AR的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大宝
  • 大宝:   过来看看     2015-09-04 03:37
  • 耳朵
  • 耳朵:   还记得我么,你现在在上海?     2014-05-03 12:48
  • SAUL
  • SAUL:   就是深有同感啊,妞。     2010-02-14 01:06
  • [已注销]
  • [已注销]:   改天一起去寻找野猫聚集地吧。     2010-02-08 19:02
  • [已注销]
  • [已注销]:   en 还好吧 你是LES吗     2010-02-07 19:57

Face.AR常去的小组(157)  · · · · · ·  ( 全部 )

冲浪/surfing
冲浪/surfing (2876)
summer sonic
summer sonic (1563)
个人创业
个人创业 (149389)
晚睡强迫症
晚睡强迫症 (100463)
记梦器
记梦器 (63664)
每日提肛打卡
每日提肛打卡 (15253)
不信你没个什么癖!
不信你没个什么癖! (161194)
上海豆瓣
上海豆瓣 (350202)

> Face.AR去过的地方

> Face.AR添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/arface/

订阅Face.AR的收藏:
feed: rss 2.0