Ardarion的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过18 · 在玩2 )

想玩
  • 神界:原罪2 Divinity: Original Sin II
玩过
  • 巫师3:狂猎 血与酒 The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine
  • 巫师3:狂猎 石之心 The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone
  • 魔兽世界 World of Warcraft
  • 暗黑破坏神2:毁灭之王 Diablo II: Lord of Destruction
  • 星际争霸:母巢之战 StarCraft: Brood War

Ardarion的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 這本書的價值非常大
  • 英语魔法师之语法俱乐部
  • Ardarion (廣告位……?)  评论: 英语魔法师之语法俱乐部
    本人自從初中看過這本書之後,就再也沒有遇到過語法問題,一切疑難都迎刃而解。但是很少有人能重視這部書的價值,可能是覺得這本書不像其他學究一樣堆砌規則,就不是好書。凡是想學好英語的人,都應當讀讀這本書... (12回应)

Ardarion的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 97本读过 · 2个书单 )

想读
  • 金枝(上下册)
  • 历史著作史(上卷全两册)
  • 王力古汉语字典
  • 史记(全十册)
  • 凯若斯(古希腊语文教程共2册)
读过
  • 故事
  • 外教社德语分级注释有声读物系列A2-尼伯龙根之歌
  • 德语词汇联想与速记
  • 铁屋中呐喊
  • 埃达

Ardarion的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 1196部看过 · 9个片单 )

想看
  • 梦
  • 战争与和平
  • 巴尔干边界
  • 雪宝的冰雪大冒险
  • 黑皮书
看过
  • 第五波
  • 金刚川
  • 疾速追杀2
  • 山海情
  • 海绵宝宝:营救大冒险

Ardarion的音乐  · · · · · ·  ( 408张听过 )

听过
  • Laura Pausini... - The Josh Groban Collection
  • Andrea Bocelli - Si
  • 1. Overture 2. Think Of Me 3. Angel Of Music 4. The Mirror (Angel Of Music) 5. The Phantom Of The Opera 6. The Music Of The Night 7. Prima Donna 8. All I Ask Of You/Reprise 9. Entr'acte 10. Masquerade 11. Wishing You Were Somehow Here Again 12. The Point Of No Return 13. Down Once More.../Track Down This Murderer - Highlights From The Phantom Of The Opera: The Original London Cast Recording (1986 London Cast)
  • Julio Iglesias - Crazy
  • Cradle Of Filth - Nymphetamine

Ardarion的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

更新一點對電影的認識
2020-10-03 14:30:12
自從讀大學時看了幾部老電影,我就在想這些電影到底算不算是經典,跟後世作品的關係是怎樣的。最近對我這方面思考有一定影響的一句話就是(沒有出處),電影其實是很年輕的藝術。 沒錯,電影相比其他藝術來說,的確太年輕了。這個判斷聽起來很簡單,但細想之下,會影響到我對許多電影的藝術價值的判斷。 首先,這意味著我們需要判斷電影到底處於其歷史的哪個時期。電影的誕生及其發展,是與工業技術緊密相連的。歌唱幾乎不需要依賴外物,僅需要藝人自己就可以完成,舞蹈或許會需要好的服裝造型,演奏必須要有樂器,...
如何在豆瓣給電影打分
2020-07-24 17:25:23
眾人的想法時常變化,有幾年大家都信IMDB TOP 250,然後大家相信豆瓣。忽然豆瓣也不可信了。現在我打開電視,在騰訊的極光TV電影篩選上看到了“知乎高分”,原來現在看電影又該信知乎了嗎? 喜歡看電影的人自然相信自己的判斷力。我用豆瓣那麼多年了,早就有了給看過的電視電影評級的習慣,恐怕是改不掉了。其實這個系統對我來說也很方便,便於回顧自己的觀影經歷。 毋庸置疑,我打的分(評星級)既不公正也不客觀。其實我很想做到公正,但想到“公正”這個詞也有不同的解釋,還是算了。我也想做到客...

Ardarion关注的小站  · · · · · ·

網戀嗎?分手就分手。

Ardarion的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ardarion的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

Nonkul
Nonkul
Luinrandr老刚
Luinrandr老刚
elros
elros
Limbo
Limbo
小白
小白
[已注销]
[已注销]
feanor
feanor
熏音老绅士
熏音老绅士

Ardarion的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Ardarion常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

小欢喜
小欢喜 (17926)
猎魔人
猎魔人 (5451)
权力的游戏
权力的游戏 (49239)
marvel
marvel (2584)
蒙提派森(monty python)小组
蒙提派森(monty pytho... (772)
Sam Worthington
Sam Worthington (205)
Ricky Martin
Ricky Martin (245)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (220203)

Ardarion的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ardarion/

订阅Ardarion的收藏:
feed: rss 2.0