老顽童大人
夜续太白将进酒 朝携药师破楼兰

老顽童大人的书  · · · · · ·  ( 50本在读 · 2464本想读 · 560本读过 )

在读
  • 原則
  • 剑桥中国隋唐史
  • 我在碧桂园的1000天
  • 创新者的解答
  • 褚橙你也学不会
想读
  • 斯坦尼斯拉夫斯基论导演与表演
  • 斯坦尼斯拉夫斯基的导演课
  • 斯坦尼斯拉夫斯基体系精华
  • 斯坦尼斯拉夫斯基全集
  • 做空

> 浏览老顽童大人看的杂志(13)

老顽童大人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

论诗 -- 清 赵翼
2015-02-11 09:11:21
满眼生机转化钧,天工人巧日争新。 预支五百年新意,到了千年又觉陈。 李杜诗篇万口传,至今已觉不新鲜。 江山代有才人出,各领风骚数百年。 只眼须凭自主张,纷纷艺苑漫雌黄。 矮人看戏何曾见,都是随人说短长。 少时学语苦难圆,只道工夫半未全。 到老始知非力取,三分人事七分天。 诗解穷人我未空,想因诗尚不曾工。......
长生歌
2011-12-12 00:07:07
群雄睚眦相雄长,神武草创霸禄天; 天下英雄本无主,飞扬跋扈为谁雄? 雄才大略尽天命,温润小雅至神仙; 仙池摇升北溟鱼,寰宇尽入内外篇。

老顽童大人的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 565部想看 · 369部看过 )

老顽童大人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 领袖手册
  • 领袖们
  • 老顽童大人 (夜续太白将进酒 朝携药师破楼兰)  评论: 领袖们
    如同论共和,春秋等等,大抵圣人发愤而做,如果不是倒霉,鬼才写书呢。立功立言失德,功过自有他人评说。但是,Nixon不幸后人幸,留下了很多实践性的作品,本书真是其中圭皋,是尼克松给后人的领袖教科书。 尼克...

老顽童大人的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 3张听过 )

在听
  • Queen - Queen II
  • London Symphony Orchestra & London Pop Choir - Beatles
想听
  • Craig Armstrong - In Time

老顽童大人的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )


2009-12-31更新
登顶
2009-08-12更新

老顽童大人的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 商业周刊中文版 Bloomberg Businessweek (iPhone / iPad)
夜续太白将进酒 朝携药师破楼兰

老顽童大人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

老顽童大人的关注  · · · · · ·  ( 成员1026 )

老糖酸菜牛肉面
老糖酸菜牛肉面
willham
willham
ILoveRMB
ILoveRMB
godlaugh
godlaugh
孤鸣而行
孤鸣而行
Initial_X
Initial_X
ilgrey
ilgrey
高维学堂
高维学堂

老顽童大人的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 110个感兴趣 )

老顽童大人常去的小组(322)  · · · · · ·  ( 全部 )

创业与自我成长
创业与自我成长 (6214)
一起去旅行
一起去旅行 (778942)
东华大学
东华大学 (4507)
尼采
尼采 (32692)
心灵之旅成长社区
心灵之旅成长社区 (53)
至今犹忆王船山
至今犹忆王船山 (791)
量子场论
量子场论 (5217)
上海HP
上海HP (128)

老顽童大人的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

老顽童大人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 老顽童大人去过的地方

> 老顽童大人添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/archmaster/

订阅老顽童大人的收藏:
feed: rss 2.0