ada
我想起来了,我想变成海水

ada的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 71本想读 · 298本读过 )

在读
  • 明式家具研究(王世襄集)
  • 香港造城记
  • 时间简史
  • 城市形态
  • 梦的解析
想读
  • 揭开现代建筑的神话
  • 雪
  • 二手时间
  • 里尔克诗全集 珍藏版(全四卷)
  • 癫狂的纽约

> 浏览ada看的杂志(10)

ada的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • SimCity BuildIt (iPhone / iPad)

ada的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 120张想听 · 304张听过 )

在听
  • Sparklehorse - It's a Wonderful Life
  • Wolfgang Amadeus Mozart... - Mozart - Clarinet Concerto & Oboe Concerto / Pay, Piguet, AAM, Hogwood
  • 柏林爱乐乐团 Berliner Philharmoniker... - Beethoven: Symphony No.7; Overture Op.84 "Egmont"
  • 重塑雕像的权利 - WATCH OUT! CLIMATE HAS CHANGED,FAT MUM RISES...
  • Stereophonics - Language. Sex. Violence. Other?
想听
  • 苏打绿 - 冬 未了
  • M83 - Hurry Up, We're Dreaming
  • 周杰伦 - 哎呦,不错哦
  • Queen - Greatest Hits
  • Amanda Lear - Queen of Chinatown

ada的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

the kingdom of ...
2017-07-14更新
花草树木
2017-02-09更新
time and space
2016-03-27更新
the road to
2015-10-27更新
Seeing Calvino
2015-03-05更新

ada的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 141部想看 · 370部看过 )

ada的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017年2月13日天气晴冷
2017-02-13 17:16:21
有时候,莫名其妙哭起来。 但其实你知道的,并不是莫名其妙。 一直努力做一个冷漠的人,不要被牵涉太深, 你以为这样子很酷, 你以为这样子可以不为所喜,不以所悲。 结果却陷入了此时的境地, 旋涡般的后悔。 你哭得比谁都凶,失眠的日子看不到尽头, 不再做梦, 也没有思念,也没有不舍,至少这些是温暖的。 空洞而粗糙......
时间仓库,梦而已
2015-03-25 14:46:34
人在放空的时候,就会搭上一趟前往时间仓库的列车 列车沿着时间轨道往回走 我看见了外婆,在一个我不熟悉的宿舍里 没有过多停留,我又上了回程的列车 因为在时间仓库停留越久,时间就会越逼近当下 直至库存耗尽 我下车的瞬间,看见他正准备上车 我们只交换了一个不带信息的眼神。

ada的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 大江 大海
  • 大江大河水灾防治对策的研究
  • ada (我想起来了,我想变成海水)  评论: 大江大河水灾防治对策的研究
    我时常想起那个埃及女孩。黑亮的大眼睛,深棕皮肤,蜷曲的头发扎成蓬松的马尾,祖母绿色的连身裙,及膝。她说,如果一定有人牺牲,为什么不可以是我? 那个被叫做"阿拉伯之春"的埃及开罗起义,她就在现场,她的朋...
  • The Fountainhead
  • The Fountainhead
  • ada (我想起来了,我想变成海水)  评论: The Fountainhead
    There are times when the soul is the easiest thing to sell, and oneself the least costly to betray. And as long as it's sold to the collective and betrayed for the public's sake, it's renowned 'sac...

ada的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

ada的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 两只狗的生活意见
  • 宝岛一村
看过
  • 恋爱的犀牛

ada的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 模拟城市:我是市长 SimCity BuildIt

ada关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


A(da) D(esign) A(telier) is on the way...

______________


i like
i hate
i do
i do
you ask
i don't know

______________

哭我
笑我
走向我
望着我

______________


i'm a weirdo,
brain-damaged and RAdioheaDICAL.


ada的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ada的关注  · · · · · ·  ( 成员76 )

SHAW的黏土磚
SHAW的黏土磚
Bigsu
Bigsu
楼梯
楼梯
Jean
Jean
chaconne
chaconne
Ou Ning
Ou Ning
田野
田野
王路
王路

ada常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

ouverture-facile
ouverture-facile (24)
城市规划
城市规划 (11036)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (663396)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (395162)
Radiohead Fans
Radiohead Fans (16317)
德语自学小组
德语自学小组 (25523)
Radiohead Lyrics
Radiohead Lyrics (133)
深圳大学建筑与城市规划学院
深圳大学建筑与城市规... (1615)

ada的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 63个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 田野
  • 田野:   是问你哪家公司?     2014-11-19 19:41
  • JeSSiE
  • JeSSiE:   Dada~~     2012-07-19 11:57
  • 建筑民工
  • 建筑民工:   德国一样有时间 哈哈 加油     2012-04-05 16:50
  • 建筑民工
  • 建筑民工:   那毕业后什么打算?准备工作?你可以等下半年回维也纳考个试再申请的 哈哈     2012-04-04 23:31
  • 建筑民工
  • 建筑民工:   港大什么情况啊 我今年没申请 哈哈     2012-04-04 22:55

> ada去过的地方

> ada添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/archimonkey/

订阅ada的收藏:
feed: rss 2.0