阿卡狄亚
阿卡狄亚童书馆

阿卡狄亚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年10月12日到19日,7天,6个城市,11场活动,法国科普绘本大师艾曼纽·乌赛走进幼儿园、小学、中学、博物馆、绘本馆、书店,向大家展示她的绘本“生命·三部曲”,并分享这三本书从构思到创作,到印刷,再到绘本背后的科学。 “我的孩子总是问我,妈妈,在我出生之前,我在哪里呢?在你出生之前,我又在哪里呢?于是...
原创: 梦丹 @阿卡狄亚童书馆 上周带孩子去听了一场线下讲座“如何让孩子爱上阅读”。 主讲老师很卖力,讲课风格也风趣幽默,但是临近讲座结束,好多家长却在下面窃窃私语起来: 我家有专门的读书角,环境营造也可以啊? 孩子只要一拿起书,即使我看不进去,我也拿本书装模做样跟他一起看啊? 我家孩子重视阅读也很早...

阿卡狄亚的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

彼得兔的世界
2015-06-23更新

阿卡狄亚的书  · · · · · ·  ( 33本在读 · 15本想读 · 196本读过 )

在读
  • 微妙的平衡
  • 茨威格散文
  • 老人与海
  • 健康新知都是对的吗?
  • 老人与海
想读
  • 地道
  • 滚蛋吧!肿瘤君
  • 牙疼的小鳄鱼
  • 十万个冷笑话
  • 重生手记

阿卡狄亚关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

阿卡狄亚的电影  · · · · · ·  ( 21部想看 · 131部看过 )

阿卡狄亚的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 1张听过 )

在听
  • 班得瑞 - Silence With Sound From Nature
想听
  • Carla Bruni - Comme Si de Rien N'Etait

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 四叶草
  • 四叶草:   读书,是与内心世界最为恬淡的交流方式…… 与一本书的缘分,就是我们与内在心灵之间的牵绊。相信在任何一本书中都能发掘出对你我最为深刻的心灵价值。朋友,如果你感兴趣, 就来四叶草心灵成长工作室参加心理咨询师史晋主持的读书会--“对话人格阴影”心理沙龙活动吧! 详请链接http://www.douban.com/event/14493175/更多精彩就在http://www.enjoygrowing.com/     2011-09-05 16:13
  • 四叶草
  • 四叶草:   亲爱的豆友:如果你喜欢心理学,注重自己的心灵成长,欢迎常来四叶草做客。在这里你会惊喜地发现,心理学并非是一门高高在上的学问,同样可以很时尚很有亲和力。这里有趣味横生的心理游戏——塔罗牌、释梦、沙盘、占星…可以帮你了解自己的人格特质,完善人际关系…本周六下午就有活动欢迎参加哦. 详请链接http://site.douban.com/enjoygrowing/更多精彩就在http://www.enjoygrowing.com/     2011-08-08 15:11
  • 飞鸟
  • 飞鸟:   什么时候看的在云端?:)     2010-03-29 13:21
  • 中国马克
  • 中国马克:   很高兴认识您,希望以后多多交流     2009-09-16 11:13
  • 阿卡狄亚
  • 阿卡狄亚:   恩,你好啊,好巧     2009-04-29 13:08
微信公众平台:阿卡狄亚童书馆(arcadia-8c)
新浪微博:http://weibo.com/522301456?from=usercardnew
微店:https://weidian.com/?userid=2877464&wfr=c_qfriendh5&ifr=shopdetail&share_relation=f097b94b77bc9023_4175719_1
微信:arcadia-8c
阿卡狄亚(arcadia)世外桃源
在这里,知识无边无际;
在这里,思想不断拓展;
在这里,心灵自由自在;
在这里,万物相亲相爱;
在这里,欢快的生命从大地中滋生无穷的力量,
和着世界的节拍与韵律无拘无束地舞动。

阿卡狄亚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿卡狄亚的同城活动  · · · · · ·  ( 44个参加 · 97个感兴趣 )

阿卡狄亚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿卡狄亚的评论  · · · · · ·  ( 评论26 )

> 阿卡狄亚去过的地方

> 阿卡狄亚添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/arcadia8703/

订阅阿卡狄亚的收藏:
feed: rss 2.0