阿卡迪亚
好好生活 天天快乐

阿卡迪亚的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

家有恶女
2011-03-11更新
☜ 四季狂想...
2009-10-07更新
斗阵在一起
2008-12-17更新
枫叶红了
2008-12-04更新
声色犬马
2008-10-05更新

阿卡迪亚的音乐  · · · · · ·  ( 64张在听 · 187张想听 · 755张听过 )

在听
  • M.Craft - I Can See It All Tonight
  • M.Craft - Arrows at the sun
  • Eddie Vedder - Ukulele Songs
  • Marble Sounds - Dear Me, Look Up
  • Wilco - Sky Blue Sky
想听
  • Bon Iver - Bon Iver
  • Fleet Foxes - Fleet Foxes
  • Mumford & Sons - Sigh No More
  • William Fitzsimmons - The Sparrow & The Crow
  • Me and Meyer - I Wish I Could Hate You

阿卡迪亚的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 无人认领的苍蝇
  • 樱花盛开
  • 阿卡迪亚 (好好生活 天天快乐)  评论: Kirschblüten - Hanami
    苍蝇本是被世人抛弃在角落的生物。因为喋喋不休,是丑陋和疾病的代名词。正如老人…… 鲁迪生病了,时日无多,杜丽想带他走走,打破一成不变的生活,这是医生的建议,我想也是杜丽的愿望和不善言辞的鲁迪内心的想...
  • 魔兽世界
  • 奇幻精灵事件簿
  • 阿卡迪亚 (好好生活 天天快乐)  评论: The Spiderwick Chronicles
    严格的按照好莱坞电影计算好的工业流程,所有的爆点乱炖不痛不痒 笑点像“你只抢你感兴趣的部分,全是关于女妖栖息地的” “U die,I die,we all die.Bye-bye.”这类华丽丽的台词。 惊悚爆点,为了情人抛妻弃子的... (1回应)

阿卡迪亚的书  · · · · · ·  ( 41本在读 · 116本想读 · 106本读过 )

在读
  • 地底三万尺
  • 天下
  • 社会契约论
  • 人类的故事
  • 男人
想读
  • 给孩子的诗
  • 身体笔记
  • 我們不懂電影
  • 文学回忆录(全2册)
  • 共同的底线

阿卡迪亚的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 241部想看 · 1037部看过 )

阿卡迪亚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生活小常识
2009-05-31 23:51:03
1吹风机对着标签吹,等吹到标签的胶热了,就可以很容易的把标签撕下来了   2喝茶以后,杯子里面留下难看的茶渍,用牙膏洗茶渍,非常干净   3刚刚被蚊子咬完的时候涂上肥皂就不会痒了,我一直这么做   4旅行带衣服如果怕压褶皱可以把每件衣服都卷成卷。   5炒肉的时候,先把肉用小苏打水浸泡10几分钟,到掉水,再入味,......    (1回应)
美国老师: 上课铃响了,孩子们跑进教室,这节课老师要讲的是 灰姑娘 的故事。 老师先请一个孩子上台给同学讲一讲这个故事。 孩子很快讲完了,老师对他表示了感谢,然后开始向全班提问。 老师:你们喜欢故事里面的哪一个?不喜欢哪一个?为什么? 学生:喜欢辛黛瑞拉(灰姑娘),还有王子,不喜欢她的后妈和后妈带来的姐......    (1回应)
╰☆ 如果你认为我有一点怪 那是因为我太真实

阿卡迪亚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿卡迪亚的关注  · · · · · ·  ( 成员453 )

蜉蝣
蜉蝣
大修道士
大修道士
怿婷
怿婷
方枪枪
方枪枪
阿北
阿北
阿银
阿银
tmbtmb
tmbtmb
黄青蕉
黄青蕉

阿卡迪亚的同城活动  · · · · · ·  ( 154个参加 · 326个感兴趣 )

阿卡迪亚常去的小组(162)  · · · · · ·  ( 全部 )

异国恋/我和恋人不在一个国家
异国恋/我和恋人不在一... (30125)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (449028)
((((((((((.团团团,团购组.)))))))))))
((((((((((.团团团,团... (25077)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79412)
Skins
Skins (14543)
泰国
泰国 (43908)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477097)
寂静之城
寂静之城 (76)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

阿卡迪亚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿卡迪亚关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 阿卡迪亚去过的地方

> 阿卡迪亚添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/arcadia1985/

订阅阿卡迪亚的收藏:
feed: rss 2.0