叫我マグロ
无法忍受孤独 就不要追求梦想

叫我マグロ的电影  · · · · · ·  ( 29部在看 · 1289部想看 · 1760部看过 )

叫我マグロ的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 143本想读 · 184本读过 )

在读
  • 杨绛文集·散文卷(下)
想读
  • 追风筝的人
  • 兔子什么都知道
  • 深红色的迷宫
  • 鳥山石燕 画図百鬼夜行全画集
  • 住宅设计解剖书

> 浏览叫我マグロ看的杂志(5)

叫我マグロ的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

2015.10.18 梵高...
2015-10-18更新
ゴタゴタ生活
2014-07-31更新
我在台湾天气晴
2014-02-16更新
末日前的豪斯登堡
2013-10-29更新
这不科学Σ( ° ...
2013-09-07更新

叫我マグロ的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过72 )

想玩
  • 星战前夜 EVE Online
玩过
  • 刀塔 Defense of the Ancients
  • 超级马里奥兄弟 スーパーマリオブラザーズ
  • 哈利波特与神秘的魔法石 Harry Potter and the Sorcerer's Stone
  • 合金弹头X メタルスラッグX
  • 合金弹头5 メタルスラッグ5

叫我マグロ的音乐  · · · · · ·  ( 11张想听 · 148张听过 )

想听
  • レインブック - 千本桜
  • 無限マイナス... - 死んだはずの僕の旅行
  • 陈奕迅 - The Key
  • 戦場ヶ原ひたぎ(斎藤千和)... - TVアニメ 偽物語 かれんビー主題歌「二言目」&「偽物語」劇伴音楽集 其ノ壹
  • 神前暁 - TVアニメ 「偽物語」劇伴音楽集 其ノ肆&あとがたり完全版
听过
  • Alan Walker - Fade
  • DOES - DOES SINGLES
  • アニメサントラ - テレビアニメ「美少女戦士セーラームーン」スーパーベスト
  • いきものがかり(生物股长) - ブルーバード
  • Sound Horizon - Sound Horizon 7th Story Concert“Märchen”~キミが今笑っている、眩いその時代に…~(DVD)

叫我マグロ的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

刚来两只太像了,不看尾巴分不清哪只是miyuki哪只是球球
球球是只猫。也许是只普通的布偶,但是任何东西被赋予了意义之后就变得不一样了。 她是我27周岁生日礼物。 2.24一窝同来的还有男孩子二狗,和miyuki。一只去了温州,另一只即将远赴加拿大。 2.25清晨七点十分,球球永远离开了我。 病因是猫瘟,做个流水记录警示自己,纪念球球。 3.16 周六 一窝三只和奶盖去打了疫苗第一...    (11回应)
生活不可逆
2012-10-24 20:57:24
人在不断的成长,我每次开学后看假期时的照片都有一种“我那时候怎么长这样的”的感觉。这种感觉会随着时间的推移越来越深。就好像我大半夜翻出大一寒假的照片,对穿着优衣库碰着蛋糕的自己无比嫌弃,心想这货真的是我吗。当然我不是为了黑优衣库。 高三那会我们比普通的高三早一点,每天十点二十晚自习结束,十点五十熄灯......

叫我マグロ的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 烤个面包给我吃
  • 幸福的面包
  • 叫我マグロ (无法忍受孤独 就不要追求梦想)  评论: しあわせのパン
    节奏一如既往的慢啊 边撸作文边看的好辛苦 虽然看的不那么认真可还是看出了满满的治愈 好想吃带水果馅儿的面包啊 难过的时候请哭着满地打滚就好了 电影里的童话终究是童话 这样想的话不会太残忍吗

叫我マグロ的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

叫我マグロ关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

叫我マグロ的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
  • 两只狗的生活意见
  • 恋爱的犀牛
  • 沉睡森林的尸体

叫我マグロ的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Hungry Shark Evolution (iPhone / iPad)
A life not lived for others is not worth living

13.11.04------

18.11.06 康纳

19.03.25 最爱的球球

叫我マグロ的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

叫我マグロ的关注  · · · · · ·  ( 成员147 )

la vie en rose
la vie en rose
louloulemon
louloulemon
光影club
光影club
ukarnnez
ukarnnez
Albus
Albus
杉尼
杉尼
酷炫大大
酷炫大大
夏白橙啊
夏白橙啊

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

叫我マグロ的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 11个感兴趣 )

> 叫我マグロ添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/aragakki/

订阅叫我マグロ的收藏:
feed: rss 2.0