Aragaki
人活一世,绝不将就

Aragaki的音乐  · · · · · ·  ( 162张在听 · 392张想听 · 3786张听过 )

在听
  • Gabrielle Aplin - English Rain
  • Moonlit Sailor - A footprint of feelings
  • くるり - くるりとチオビタ
  • 凛として時雨 - Best of Tornado(通常盤)
  • 凛として時雨 - Best of Tornado(初回生産限定Tornado Edition盤B)
想听
  • 嵐 - ARASHI LIVE TOUR 2015 Japonism
  • 嵐 - ARASHI BLAST in Miyagi 【DVD】
  • やまだ豊 - アニメ「東京喰種」オリジナル・サウンドトラック
  • SEKAI NO OWARI - TOKYO FANTASY SEKAI NO OWARI Blu-ray スタンダード・エディション
  • Goose house - 光るなら

Aragaki的电影  · · · · · ·  ( 44部在看 · 1209部想看 · 1634部看过 )

想看
  • 365:逆转命运的1年
  • 大理寺日志
  • 叹息桥
  • 无心法师
  • 火星生活
看过
  • 机智医生生活
  • 传闻中的陈芊芊
  • 民国奇探
  • 复仇者联盟4:终局之战
  • bilibili晚会二零一九最美的夜

Aragaki的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 316本想读 · 526本读过 )

在读
  • 回答不了
  • 春雪
  • 解忧杂货店
  • 有生之年
  • A Concise Chinese-English Dictionary for Lovers
想读
  • 血疫
  • 美好的七年
  • 天才基本法
  • 你想活出怎样的人生
  • 查拉图斯特拉如是说

> 浏览Aragaki看的杂志(18)

Aragaki的相册  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注0 )

今日份的绘画练习
2019-06-20更新
Great Expectations
2015-10-23更新
+act 与+act.min...
2015-05-10更新
BARFOUT!
2015-05-10更新

Aragaki的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

因为我们都值得被祝福
2017-12-05 21:47:33
分享Skyler Stonestreet的单曲《My Favorite Song》http://music.163.com/song/3550532?userid=38020056 (@网易云音乐) 看了一眼某明星结婚微博评论,果不其然下面又有很多恶毒的话语,好像现在送出祝福变成了很难的一种心态,谁都见不得谁好。 虽然之前我也做得不好,但现在越来越多感受到爱情是一种很私人的东西,本来...    (3回应)
很久都没有好好收杂,也是偶然看到14年3月「H」的主题是「17歲の自分への手紙」。于是刚过了32岁生日的小翔写给了17岁的自己。果然看完后蛮受益的,又一次给了我真的要好好的努力坚持下去的力量。就像小翔所说,人生是一条单行线,二十多岁的时候就是要拼了命的只此一回的好好努力,然后到了三十多岁的时候,可以感谢当初的......    (12回应)

Aragaki的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 )

想玩
  • 仙剑奇侠传五前传 仙劍奇俠傳五前傳
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI
  • 侠客风云传前传

Aragaki的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 阅耳(有声书城)-原酷听 (iPhone)
→19 types of trouble←
→Perfectionism←
→Workaholism←
→Procaffeinating←

2020年希望我可以做到:
1.把工作当作一个成长的过程,长远性的规划,而不是计较当下得失。
2.提升自我,多读书,多观察,多分享。


If you do things well, do them better.
Be daring, be first, be different, be just.

http://soundrown.com/

http://book.douban.com/doulist/1657511/?start=0&filter=

http://www.zhihu.com/question/24327190

http://www.douban.com/doulist/38999940/


不会近到让人尴尬,也不会远到无法依靠
http://www.douban.com/people/4564740/




http://classisinternal.com
http://www.fashiononymous.net/
http://www.ohladycakes.com/tag/travel
http://www.un-fancy.com/
http://www.zhihu.com/question/21491557
https://tumutanzi.com/archives/12663

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1624209185_0_7.html

Aragaki的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Aragaki的关注  · · · · · ·  ( 成员176 )

豆瓣FM
豆瓣FM
黎霹雳
黎霹雳
加菓
加菓
喵999
喵999
末春
末春
王嘻
王嘻
蒙曼
蒙曼
,

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 炸炸
  • 炸炸:   嘻嘻,我要重新玩了快问我为什么     2018-07-16 05:28
  • 炸炸
  • 炸炸:   hello, 就看看你还玩不玩嘻嘻。     2018-07-15 03:41
  • 埃姆斯状熊
  • 埃姆斯状熊:   谢谢亲爱的,一直没上豆瓣一切都好。你在那边怎么样?顺利吗?     2015-08-31 09:42
  • Felidae
  • Felidae:   好久不见,过来打个招呼biu~~     2015-08-10 14:13
  • 紫苏バジル
  • 紫苏バジル:   好久没联系了,还在英国吗?打算留在那边了吗?     2015-08-08 12:45

Aragaki的评论  · · · · · ·  ( 评论58 )

  • Shameless
  • Aragaki (人活一世,绝不将就)  评论: Shameless
    S101 -If that wasn’t bullshit, what was I wearing? First time you saw me, if that wasn’t a lie....

Aragaki常去的小组(208)  · · · · · ·  ( 全部 )

Audiobook英文有声读物小组3
Audiobook英文有声读物... (40835)
高木星来
高木星来 (1)
[╯╰]/
[╯╰]/ (4402)
「米飯大好き」
「米飯大好き」 (7491)
Sexy Zone
Sexy Zone (130)
日剧fans
日剧fans (357706)
网站推荐~
网站推荐~ (219667)
陈绮贞
陈绮贞 (85313)

Aragaki的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
看过

Aragaki的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Aragaki的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 215个感兴趣 )

> Aragaki去过的地方

> Aragaki添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/aragaki/

订阅Aragaki的收藏:
feed: rss 2.0