嘎巴贡嘎的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

"我为小王悦祈愿。 愿我们能把这件事当作是诸佛菩萨的示现,让我们看到自己在世俗享乐与物质成就的追求中,变得如此贪得无厌,变得冷漠无情、不知怜悯而自私自利。 愿我们从这件事学到自己的失败与堕落; 愿我们因此而学会善良与慈悲。 即便我们无法根除自己的贪念,也愿我们学会理智的欲求。 如果我们能做到这些,王......

嘎巴贡嘎的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-09-10更新

嘎巴贡嘎关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

嘎巴贡嘎的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 隐喻的解析
  • 千与千寻
  • 嘎巴贡嘎  评论: 千と千尋の神隠し
    经济泡沫的膨胀把人们变成了贪婪待宰的猪。 被美国操控的日本政客只能徒有外表失去了语言,并且打理一些脏手的活儿。 两个鹰婆婆,一个代表金融政治的美国,一个代表过往的踏实的工业美国。 无脸男,在失去自我的...
  • 六年后重读
  • 禅与生命的认知初讲
  • 嘎巴贡嘎  评论: 禅与生命的认知初讲
    感受是全新的,对很多历史的点评,以及十六特胜有了更深的体会。可见这些书真的是值得珍藏。等自己的修养达到一个程度时,才会更多更深的懂了书里的内容。 另外很多后来的关于大学堂的事情,先生有意无意的也讲了...

嘎巴贡嘎的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 5本想读 · 98本读过 )

在读
  • 怀师之师
  • 物理学之道-近代物理学与东方神秘主义
  • Tao & Longevity
  • 百家汇评本(上下册)
想读
  • 知无涯者
  • 其人如天
  • 心影留踪
  • 月暗吴天秋雨冷

嘎巴贡嘎的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 319部看过 )

想看

嘎巴贡嘎的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 周深 - 大鱼
  • 黛青塔娜 - 迁徙
  • Bella Sonus... - Enamoured
  • Epica - We Will Take You With Us (2 Meter Sessies)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

山海

嘎巴贡嘎的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

嘎巴贡嘎的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 80个感兴趣 )

嘎巴贡嘎的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


嘎巴贡嘎的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

嘎巴贡嘎常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆批
豆批 (173)
古文献学
古文献学 (5545)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255299)
禅与禅修
禅与禅修 (36983)
忻州师范学院Xinzhou Teachers University
忻州师范学院Xinzhou T... (12)
太原K歌小组
太原K歌小组 (848)
方便面(入组前看公告)
方便面(入组前看公告) (66528)
史记
史记 (2971)

> 嘎巴贡嘎添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/aqweji/

订阅嘎巴贡嘎的收藏:
feed: rss 2.0