Aquietzero的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过4 )

想玩
  • 空洞骑士 Hollow Knight
玩过
  • 英雄传说:零之轨迹 英雄伝説 零の軌跡
  • 英雄传说:空之轨迹3rd 英雄伝説 空の軌跡 the 3rd
  • 英雄传说:空之轨迹 SC 英雄伝説:空の軌跡 SC
  • 英雄传说:空之轨迹 FC 英雄伝説:空の軌跡 FC

Aquietzero的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 47本想读 · 174本读过 · 3个书单 )

在读
  • Abstract Algebra, 3rd Edition
  • The Complete Musician
  • 微积分学教程(第2卷)
  • Linear Algebra and Its Applications, 4e
  • Practice Makes Perfect Complete Spanish Grammar, 2nd Edition
想读
  • 复杂
  • 尼安德塔人
  • 文明的故事1:东方的遗产
  • 国史大纲
  • 语言引论

Aquietzero的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

学了西语一段时间,在使用过去时以及未完成时的时候,还是比较容易搞混,不仅仅是指使用场景,也指变位,故在此稍作整理。 过去时 使用场景 过去发生的,明确动作,并且已经结束。可衡量的时间,有日期,时间,发生次数等明确信息。判断是否使用过去时的一个很好的方法是问“持续了多久?”或者“什么时候?”,如果这些问题都是有答案的话,那就使用过去时。 确定的时间发生 Te llamé a las tres anoche.(你昨晚三点打给我了) Él compró el coche en la...
不知不觉离上次写已经过了半年,这次借着对大师课的总结,写写这半年自己的心得体会吧。 坚持的行为本身其实没有怎么变化,但是坚持的意义已经发生了变化。以前的坚持可能是一种盲目的,没有太多思考的坚持,但是现在慢慢转变成,这种坚持必须变成是积极的才会有意义。过去有一段时间,总感觉只要花了时间就自然会有成果,但是渐渐地,我意识到对于钢琴这门学问来说,不提高效率,不深入思考,不切实解决所遇到的问题,是无法前进的。虽然花的时间也是值得,曲子也是比之前好了,速度也比之前快了,但是,再认真一步...
    (25回应)

Aquietzero的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 简洁清晰的正文,富有启发的结语
  • 海龟交易法则
  • Aquietzero  评论: 海龟交易法则
    大多数书评都已经对交易法则进行了记录和分析,在此不再重复,本书令我印象深刻的反而是结语里的这两段话: 有太多的人已经迷失在对世俗目标的空洞追求中。就为了取悦父母和老师,就为了得到一份好工作,就为了赚...

Aquietzero的电影  · · · · · ·  ( 33部想看 · 173部看过 · 2个片单 )

想看
  • 阿尔法围棋
  • 阿育吠陀:存在的艺术
  • 铁证悬案:真实之门
  • 产科医鸿鸟
  • 前目的地
看过
  • 天国与地狱
  • 唐人街探案3
  • 金色梦乡
  • 时间管理局 第二季
  • 时间管理局 第一季

Aquietzero的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 格连·古尔德 Glenn Gould - The Glenn Gould Edition: Ludwig Van Beethoven Piano Sonatas, Volume II (Nos. 15-18, No. 23, Nos. 30-32)
迷途搬砖者,在途艺术家

Aquietzero的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Aquietzero的关注  · · · · · ·  ( 成员62 )

dizzyr
dizzyr
北意。
北意。
古哼哼的小凳子
古哼哼的小凳子
Yoyo
Yoyo
kent
kent
阅微草堂
阅微草堂
只秋
只秋
阿阿阿薇儿☀️
阿阿阿薇儿☀️

Aquietzero的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Aquietzero常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

钢琴学习与交流
钢琴学习与交流 (13923)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (549539)
Multilingual多语言使用者
Multilingual多语言使用者 (5331)
钢琴
钢琴 (21290)
自学钢琴
自学钢琴 (63834)
【广州】技能交换
【广州】技能交换 (20658)
讨价还价
讨价还价 (143)
区块链
区块链 (4369)

> Aquietzero添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/aquietzero/

订阅Aquietzero的收藏:
feed: rss 2.0