喵了个喵
榴花如火白莲香

喵了个喵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2012.8.25.购书偶见
2012-08-25 16:38:17
天气太好,想干点不那么要紧的事情。 前段,在台湾旧书店买到一本《春秋经传集解》,虽略旧黄,但整洁柔软,且要价便宜,于是买下。付完款,在一旁翻书等同伴。竟发现,塑料书皮里夹着一封信。好奇读完,不禁动容。录文如下: **小妹: 这两本书就当是你考取大学的贺礼。 别为自己考得不如理想而闷闷不乐,觉得有愧......    (22回应)
湖南省图古籍查阅攻略
2012-07-01 12:10:21
交通:图书馆在繁华地带,火车站出来乘坐104、7路等路公交车至窑岭北下,出门便是。 借阅条件:虾米都木有,只要携带身份证便可。查阅无需办证。 古籍查阅:1.古籍馆,该馆称历史文献阅览室,在四楼,电梯直达。开放时间:周二至周六,上午8点半—12点,下午2点半—六点。 2.阅览室开架有四库、续四库和再......    (4回应)

喵了个喵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 初三时常常在听的专辑
  • Beginning To Listen
  • 喵了个喵 (榴花如火白莲香)  评论: Beginning To Listen
    那时候不知道许美静是谁,只是某周日逛街,在嘈杂的音像店看到这盒磁带的封面,被吸引,就快乐地买了回去。然后就听了整整一年。但无疑那时候虾米都听不懂,歌词在说什么根本就不能体会嘛。就单纯地被旋律,被她... (2回应)

喵了个喵的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

萌点
2012-06-07更新
3月放风
2012-04-08更新

喵了个喵的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 13本想读 · 6本读过 )

在读
  • 汉语语音史
  • 魏晋南北朝史十二讲
  • 毛詩傳箋通釋(全三冊)
想读
  • 上海图书馆善本题跋真迹
  • 儒学、数术与政治
  • 外国古建筑二十讲
  • 经典淡出之后
  • 九州(第五辑)

喵了个喵的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

喵了个喵的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 3张听过 )

在听
  • Dan Gibson - Central Park: A Peaceful Oasis in the City
  • 滚石群星 - 滚石30周年精选珍藏集
想听
  • 林一峰 - 一期一会

喵了个喵关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 君迁子
  • 君迁子:   喵,隔三差五换头像么?@@     2010-12-08 13:52

喵了个喵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

喵了个喵的关注  · · · · · ·  ( 成员68 )

枯木大师
枯木大师
Gala
Gala
空错
空错
姥姥
姥姥
沢
李白鹿
李白鹿
想自由的猪
想自由的猪
白马啸西风
白马啸西风

喵了个喵的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 2个感兴趣 )

喵了个喵的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

喵了个喵常去的小组(2)  · · · · · ·

高波
高波 (98)
北大三書店
北大三書店 (293)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/aprilstory147/

订阅喵了个喵的收藏:
feed: rss 2.0