Queenie
Let's make it happen!

Queenie的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 81张想听 · 110张听过 )

在听
  • 19乐团 - 19
  • Kelly Sweet - We Are One
  • 孙燕姿 - 是时候
  • 莫文蔚 - 宝贝
  • 王菲 - 浮躁
想听
  • Buedi Siebert - The Light Dance
  • Marianne Faithfull - A Child's Adventure
  • Radical Face - Touch The Sky
  • Sophie Zelmani - Love Affair
  • 雷光夏... - 她的改变

Queenie的电影  · · · · · ·  ( 348部想看 · 369部看过 )

Queenie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夜-半
2011-01-12 00:20:05
久宅一生 患得患失 不困不倦 太认真 漫不经心 无欲无求 not move not die not live aiaiai~ai~~ai~ 允许我不爽吧 莫对我抱太大的期望 ps: 今晚的电影不给力 看不下去
谢谢关心 & 勿扰
2010-12-08 23:51:43
RT PS:老妈很给力~

Queenie关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Queenie的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 猫


































Queenie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Queenie的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

Morgan
Morgan
周小兜
周小兜
x人
x人
Mr.bear
Mr.bear
Hey Johnny
Hey Johnny
石夫
石夫
心情
心情
横街16号俱乐部
横街16号俱乐部

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 好好學習小神仙
  • 好好學習小神仙:   ~开学咯~     2010-02-25 19:22
  • 泡菜配白饭
  • 泡菜配白饭:   嘿。我呢错。 我还喜欢deep.!     2010-01-09 15:45
  • 泡菜配白饭
  • 泡菜配白饭:   安妮的《爱丽丝梦游仙境》快上映了!大期待! ps:我也deep!     2010-01-09 10:25
  • 泡菜配白饭
  • 泡菜配白饭:   哈。其实我对星座前面的修饰,搞不灵醒。(是重庆的么?怕你看不懂呐!)     2010-01-09 10:22
  • 好好學習小神仙
  • 好好學習小神仙:   sharon童鞋的留言笑死我~     2009-12-26 15:19

Queenie常去的小组(94)  · · · · · ·  ( 全部 )

天蝎座
天蝎座 (103248)
B型天蝎
B型天蝎 (6469)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (96950)
English Chat
English Chat (201527)
Rayfile资源共享/被雪藏--分享请谨慎
Rayfile资源共享/被雪... (35964)
我是测试狂
我是测试狂 (283620)
我爱心理学
我爱心理学 (570372)
化妆品测评|美容护肤 ☺微信号:hzhf00
化妆品测评|美容护肤 ... (571716)

Queenie的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 34个感兴趣 )

Queenie的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Queenie的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/aprilkq/

订阅Queenie的收藏:
feed: rss 2.0