Narcissus的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2017-05-25 10:03:59
我喜欢你,懂得生活的部分;我怜惜你,夜伏案牍。荧光照亮你的疲惫;你,点燃夜行的灯光
“打开一扇门,你将通往不同的世界。” 天宝·葛兰汀的人生中遇到过形形色色的门,通往畜牧专业的门,通往硕士学位的门,通往演讲之路的门。每一次,卡洛克博士的话都会出现在耳边——打开那扇门,你将通往不同的世界,天宝才有勇气拧开那一扇扇决定自己命运的门。”门后面是什么?“每一次天宝都会问自己,这个大......

Narcissus关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Narcissus的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

Narcissus的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 59本想读 · 5本读过 )

在读
  • 南京大屠杀
  • 灯塔
  • 绞刑架下的报告
  • 拯救与逍遥
  • 白蛇
想读
  • 塞壬史
  • 道德的重量
  • 我知道笼中鸟为何歌唱
  • I Know Why the Caged Bird Sings
  • 说谎

Narcissus的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 66部想看 · 8部看过 )

Narcissus的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 )

在听
  • 巴赫... - RCA BEST100大全集套装(100CD)
想听
  • Chapelle du Roi... - Tallis: Complete Works, Vol 3 - Music for Queen Mary /Chapelle du Roi · Dixon

Narcissus的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 英国国家剧院五十周年庆典 National Theatre: 50 Years on Stage
心有猛虎,细嗅蔷薇

Narcissus的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Narcissus的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 14个感兴趣 )

Narcissus的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

Narcissus常去的小组(90)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京个人租房 (真房源|无中介)
北京个人租房 (真房源... (180716)
北京租房生活
北京租房生活 (18444)
北京租房
北京租房 (796584)
北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (253164)
北漂爱合租(租房)
北漂爱合租(租房) (30008)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (320215)
北京无中介租房(寻天使投资)
北京无中介租房(寻天... (325459)
北京短租房日租房
北京短租房日租房 (1035)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/apple_006/

订阅Narcissus的收藏:
feed: rss 2.0