appledelakun的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2015年盘点——看过的书
2015-12-15 19:27:07
每年年底盘点的时候,都想起一句歌词,感动过的故事看过的书经过的地方,恰好地概括了我这一生的一年又一年。 根据记录,今年看了58本书,但是,其中25本是小说类的,其他33本里面,商业类的13本,心理学1本,政史类17本,其他不知道该怎么分类的2本。呃,今年被我遗忘的心理学啊... 以下按照推荐程度排序来盘点一下这些......
事情的起因还是跟教授探讨我为什么学习的不够系统。 我回忆了一下,这几年来(确切滴说是2011年到2014年8月在YH期间),我的学习有这么几个方向: 1、行业(各种) 2、工作技能(A股上市发行、并购重组、基本的法律法规、CPA) 3、心理学(这个严格来讲也是工作技能,后面说why) 4、历史(纯粹兴趣爱好,这几年反而因为被......

appledelakun关注的小站  · · · · · ·


appledelakun的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 花开花落自有时
  • 金枝欲孽
  • appledelakun  评论: 金枝欲孽
    经典老剧,前阵子翻出来看。 最早看时,前半段喜欢玉莹的角色,当然这可能跟我喜欢Gigi有关系;后半段喜欢如妃的角色,更是自此成为雯女的铁粉。对于尔淳的角色和ss,则是讨厌到死。 这次重看,许是心境变化了...
  • 到此为止了
  • 帝国政界往事
  • appledelakun  评论: 帝国政界往事
    上一本入主中原是快进着看完的,这一本,则是忍着看完的。因为真的是不能忍啊! 我一直赶脚,治史之人,是不应该带着强烈的个人主观偏好的。当然了,我自己是做不到的,所以我也没有吃这碗饭。在李生的前两本书...

appledelakun的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 36本想读 · 307本读过 )

在读
  • S.
  • 投资交易笔记
  • 阿拉伯的劳伦斯
  • 国家的常识
  • 决胜移动终端
想读
  • 奥古斯都
  • 八月炮火
  • 绿毛水怪
  • 跨越边界的社区(修订版)
  • 与罗摩相会

> 浏览appledelakun看的杂志(6)

appledelakun的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 2部想看 · 119部看过 )

想看

appledelakun的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • You're a Part of Me
做个吃货,做个二逼?

appledelakun的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

appledelakun的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

Wil
Wil
^^点点^^
^^点点^^
Sherlock
Sherlock
云胡不喜
云胡不喜

appledelakun常去的小组(2)  · · · · · ·

北京无中介租房
北京无中介租房 (376107)
北京租房
北京租房 (885640)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/apple.zhao/

订阅appledelakun的收藏:
feed: rss 2.0