江晗鹿
踏着七彩祥云而来的……

江晗鹿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于民总174条的分析
2018-04-24 16:32:19
从大约四五个星期以前,主任说大家周六上午一起来学习一下民法总则,每人五十条,依次开讲。主任要求不止有分析,还要有扩展。有了三猫前辈这个前车之鉴,我觉得必须买本专业的书好好学习一下。于是买了龙卫球主编的一本。特别详细。然后我主讲的五十条效果对比下来是十分明显的(毕竟是抄了大牛的重点)。 当然,今天主...
我高兴的太早了
2018-04-24 16:08:37
负能量的我太难看了。我自己清醒的知道…… 三月的最后一天晚上,我在健身房偷懒,收到所里很少出现的前辈的微信,问我周一是否有时间。 在此以前,他也偶尔吩咐我帮他写点儿材料或者立案什么的。 一个错误的回答让我最近过的水深火热。当然自己从里到外的傻逼是导致这个结果的重点。 我说:主任没说,大概没啥事。我本...

江晗鹿的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

济南府里的大明湖
2018-05-19更新
橡皮章子ING
2013-12-30更新
锦衣卫
2013-04-03更新
#橡皮章#自己留...
2013-01-27更新

江晗鹿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

江晗鹿的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 3本读过 )

想读
  • 越狱者
  • 纸上寻仙记
读过
  • 异兽志
  • 帝国政界往事:大明王朝纪事
  • 悟空传

江晗鹿的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 74部看过 )

江晗鹿关注的小站  · · · · · ·

女孩大了麻烦,防火、防盗、防走光~~

江晗鹿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

江晗鹿的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/appennion/

订阅江晗鹿的收藏:
feed: rss 2.0