ナサイ酱
never ever get back together

ナサイ酱的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

小栗子(^・...
2019-05-21更新
小栗子(^・...
2019-05-21更新
小栗子
2019-05-21更新
小栗子
2019-05-21更新
小栗子
2019-05-21更新

ナサイ酱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小樽的发音很可爱,おたる(OTARU),让人联想到一颗小小的晶莹剔透的玻璃球。但事实上,小樽名字的由来是北海道原住民的阿依努语,意指“砂岸中的河”。如今那条自然河流已经无迹可寻,但是人造的运河却为它留下了别的遗产。 小樽离札幌不远,当天可以来回。 但别忘了北海道天黑得很早。 在JR行驶的轨道上,列车会短暂...
露出你的牙齿SMILE~
2014-08-05 18:01:24
你相信牙医的力量吗? 嗯,他们除了能帮你解决口腔问题,还能给你满满正能量哦。 在连续两个晚上几乎通宵地工作后,无比炎热的夏日上午挤在金枪鱼罐头般无处落脚的公交车里去上班,大姨妈又心急如焚提早一周前来探望,浑身疲惫,双眼迷离,情不自禁地开始放空,思考起25岁到底有着怎样的人生和未来的时候…… 耳机里响起牙......

ナサイ酱的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 135本想读 · 100本读过 )

在读
  • 枕草子
  • 天真的和感伤的小说家
  • 夏摩山谷
  • 小仓百人一首
  • 后现代状态
想读
  • 创造进化论
  • 金枝
  • 古拉格群岛
  • 博尔赫斯短篇小说集
  • 博尔赫斯小说集

ナサイ酱的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 96部想看 · 260部看过 )

ナサイ酱的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 12张听过 )

想听
  • 凛として時雨 - i'mperfect
  • Jason Mraz - Mr. A-Z
  • やなわらばー - 歌ぐすい
听过
  • My Little Airport - 適婚的年齡
  • Linked Horizon - 紅蓮の弓矢(TVサイズver.)
  • ゆず - LAND
  • 花は咲くプロジェクト... - 花は咲く
  • GReeeeN - 雪の音

ナサイ酱关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

ナサイ酱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 只是因为废话略多 短评不够写
  • 太平轮(下)·彼岸
  • ナサイ酱 (never ever get back together)  评论: 太平轮(下)·彼岸
    经过了《太平轮》上半部的洗(cui)礼(can),抱着“烂片也根本没在怕”的心态去看了下半部。 意外地比上半部好很多,起码离我心里“烂片”的门槛远远哒。(不过这同时也说明,下半部就能把事情讲清楚,上半部真...
  • 告别胶片时代
  • 少年派的奇幻漂流
  • ナサイ酱 (never ever get back together)  评论: Life of Pi
    一个人去看这场电影,身边刚好坐了位小朋友,在他的各种充满孩子气的大呼小叫中,开场的画面越看越像动物世界。 Pi在影片中对动物们说:“Welcome to Pi's Ark”,其实这故事确实和诺亚方舟的故事一脉相通,或者... (4回应)
豆瓣专业潜水员

ナサイ酱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ナサイ酱的关注  · · · · · ·  ( 成员56 )

奥百特益
奥百特益
padma
padma
慧
谌七💋
谌七💋
阿猴HOSEA
阿猴HOSEA
豆瓣话题
豆瓣话题
瓣嘴
瓣嘴
Miss废柴
Miss废柴

ナサイ酱的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 30个感兴趣 )

ナサイ酱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ナサイ酱的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

ナサイ酱常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (134788)
辣魔芋的永无岛
辣魔芋的永无岛 (1097)
火箭少女情报局
火箭少女情报局 (25580)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370590)
爱lomo 爱生活
爱lomo 爱生活 (61960)
赖美云
赖美云 (1151)
夫妻吵架群众评理居委会
夫妻吵架群众评理居委会 (14242)
火箭少女101
火箭少女101 (34137)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/aphotog/

订阅ナサイ酱的收藏:
feed: rss 2.0