小怂软糖
Nurse a Stone Sing it Lullaby

小怂软糖的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 223张想听 · 787张听过 )

在听
  • Lastlings - Unreality
  • ドミコ - hey hey,my my?
  • Marty Friedman - Music for Speeding
  • Shonen Knife - Let's Knife
  • Shonen Knife - Live in Osaka
想听
  • Felt - The Splendour of Fear
  • death's dynamic shroud.wmv - CLASSROOM SEXXTAPE
  • The Daysleepers - Drowned In A Sea Of Sound
  • I Mean Us - OST
  • n-buna - 花と水飴、最終電車

小怂软糖的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 648部想看 · 416部看过 )

小怂软糖的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注5 )

如果在冬夜,一...
2018-11-15更新
24格
2016-11-16更新
大都会
2016-11-16更新
乐评撰稿人对照
2016-03-24更新
Life ❀ is ...
2013-04-04更新

小怂软糖的同城活动  · · · · · ·  ( 59个参加 · 86个感兴趣 )

小怂软糖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 还是要抱有一点希望哈?
  • 流浪地球
  • 小怂软糖 (Nurse a Stone Sing it Lullaby)  评论: 流浪地球
    这部电影特效还真的🥰 台词也真的😅 要不要看呢?支持下国产科幻吧,买个票看看特效呗? 劝原著粉一句,和原著没啥关系,取了个设定而已。但是影片结束后的片尾,致敬原著还是令人落泪!(片尾真的做得很好呢... (4回应)

小怂软糖的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 826本想读 · 205本读过 )

在读
  • 脑机穿越
  • 关于他人的痛苦(全布面精装)
  • 艺术的故事 (袖珍本)
  • 长日留痕
  • 耻
想读
  • 人的普遍智识
  • 风的旱冰鞋
  • 雪
  • 厨神的家常菜
  • Radical Candor

> 浏览小怂软糖看的杂志(1)

小怂软糖关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

小怂软糖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

虫子
2018-10-29 23:08:04
10/29 寄生植物会更换宿主吗?不会。寄生虫才会。她是虫子。细小的丑陋的无孔不入的虫子。 她在他对面坐下,坐定。看他专心致志地吃饭,他总是专心致志,对待除她以外的事情。 “我即将离开这个人。”她看着他,微笑。但,即将是何时? 她使用一百零一种侦查方法,追随他的社交痕迹,他今天标记了什么电影,他想看什么书...
尖矛市民(摘)
2018-03-25 21:16:08
他坚信自己的重要性,坚信他自己的生活就是对于那社会所定出的真与善的准则的表达,而且他认为,他自己通过他的选择会对于这真与善的准则产生影响(但是在事实上,那不是他自己在‘选择’,而是社会的准则在替他进行选择的)。尖矛市民们往往直接地将自己同一于社会的规范,并且顺从地追随社会所给定的习俗。虽然一个尖...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 隻犬库丘ein
  • 隻犬库丘ein:   你好!我和友邻的第一共同爱好是巴赫的大无~     2018-12-30 22:22
  • 隻犬库丘ein
  • 隻犬库丘ein:   你好!我和友邻的第一共同爱好是巴赫的大无~     2018-12-30 22:22
  • ●.゛殇逝
  • ●.゛殇逝:   好久不来,看到有人关注,一看原来同道中人。你的头像不会是我画的某一副吧     2014-09-14 17:52
  • 仿生人
  • 仿生人:   yooooooooooooooooooo     2014-06-30 11:34
  • 公子余
  • 公子余:   明天两门我考到230我就圆满了!人!品!大!爆!发!     2013-06-06 22:09
kalsarikännit


Totally normal, really
Didn't fit in a storage space
Needs a home


『别打开我,从头发开始』
———————————————————————
『黎明比爱陌生,爱比死冷』
———————————————————————
『一切温柔,都是这残酷世界的假象』


But if you want wasted, loaded, permanently folded


她只接受能够引诱她的东西,
她拒绝会使她快乐的东西。
她既不想被人占有,也不想被人拍照,
这是一些冒失的行为,
她需要激情和细腻,
也许还有别的她永远不说的东西。



是自私 是疯狂 是甜蜜 是幻想
是灵魂 是解放 是控制 是欲望
是意识 是躲藏 是游戏 是死亡
是音乐 是无知 它告诉我 我就是A

小怂软糖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小怂软糖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小怂软糖的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 )

想要

> 小怂软糖添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/aoi-enco/

订阅小怂软糖的收藏:
feed: rss 2.0