敖登托雅
生涯现役,勇猛精进

敖登托雅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今晚写的两首诗
2018-12-10 01:00:40
吞 吞下一些苦果 吞下一些不足为外人道的 辛苦 吞下一场长久单恋所引发的 孤独 和根本不知道还应该如何撒娇的 语气 吞下一些只有你自己知道 和上天知道的事情 以及,那些人生经验 不能对外人讲 吞下说话倾诉带来的不必要的矫情 以及那种怅然若失 吞下一个人面对暗夜所感受到的 剧烈的疼痛 吞下恐惧和忧伤 这些不可以对外...
一点《邪不压正》的想法
2018-07-15 22:21:03
《邪不压正》最失望的地方大概就是彭于晏光着翘臀在屋顶上跳来跳去,一股勃发的男性荷尔蒙充斥屏幕,影院里我前排两个上初一的小男孩用震天响喊出了一句,我操,太帅了!引得观影的人全笑了。姜文拍出《鬼子来了》的导演,却在中年之时用‘卖肉’来填充电影本身的内容,不免失望,何以至此?何以至此啊? 周韵很美,电影...

敖登托雅的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论30 )

  • 何以至此
  • 邪不压正
  • 敖登托雅 (生涯现役,勇猛精进)  评论: 邪不压正
    《邪不压正》最失望的地方大概就是彭于晏光着翘臀在屋顶上跳来跳去,一股勃发的男性荷尔蒙充斥屏幕,影院里我前排两个上初一的小男孩用震天响喊出了一句,我操,太帅了!引得观影的人全笑了。姜文拍出《鬼子来了...

敖登托雅的豆列  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注20 )

喜欢
共186个 2018-12-10更新

1.巧用法达星限,教你不懂占星也能简单推运

2.豆子手残食谱 之 好吃得让人想娶你的红酒炖牛肉

3.景德镇纯手工 创意陶瓷卵石小花插

...

厨房当道
共1个 2016-08-28更新

1.厨房里的四季

我是个抑郁症,需要光明对抗...
共27个 2016-04-18更新

...

敖登托雅的日记
共72个 2016-04-07更新

1.对话|在传统中活着的我们(下)---我和民歌学者杨玉成老师的对话

2.对话|在传统中活着的我们(上)------我与民歌学者杨玉成的对话

3.喝掉旷野与风的奶茶

...

敖登托雅的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

达尔罕茂明安
2015-01-21更新
雾灵山
2013-04-14更新
锡林郭勒盟
2013-02-01更新

敖登托雅的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 491本想读 · 1217本读过 )

在读
  • 卢丹的恶魔
  • 痛苦的中国人
  • 鞑靼千年史
  • 大圆满前行
想读
  • 从大吉岭到克什米尔
  • 金叶 : 来自金枝的故事
  • 先知的神庙
  • 失落的利莫里亚文明
  • 太古和其他的时间

> 浏览敖登托雅看的杂志(17)

敖登托雅的电影  · · · · · ·  ( 299部想看 · 1689部看过 )

敖登托雅的音乐  · · · · · ·  ( 40张想听 · 1379张听过 )

想听
  • 巴德玛罕达 - 请安:巴德玛罕达/布里亚特民歌
  • Eleni Karaindrou - The Suspended Step Of The Stork
  • Hot Sounds from the Arctic - V. Rezitsky
  • 顾忠山 Lawrence Ku - 新东亚四重奏真实
  • The Red Groove Project... - FLOW
听过
  • HYUKOH - 24 : How to find true love and happiness
  • CHAI - PINK※CDのみ
  • 혁오 (Hyukoh) - 23
  • Hyukoh혁오 - 20
  • Hyukoh... - 22

敖登托雅的舞台剧  · · · · · ·  ( 15部看过 )

看过
  • 丽南山的美人
  • 那年我学开车
  • 浮士德
  • 朱莉小姐
  • 恋爱的犀牛

敖登托雅关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

敖登托雅的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过46 )

想要
  • 掘火电台 (iPhone / iPad)
用过
  • Runtastic Squats PRO (iPhone / iPad)
  • Strong - Workout Tracker and Training Log for Bodybuilding, Weightlifting, Fitness and Strength Routines (iPhone / iPad)
  • 乐动力 - 健身跑步减肥计步器 (iPhone / iPad)
  • 咕咚-运动跑步骑行助手,减肥健身计步必备,马拉松跑团的社交圈 (iPhone / iPad)
  • 30天手臂塑型--美化手臂锻炼运动 (iPhone / iPad)
了了分明,如如不动


微博:@敖登托雅

http://weibo.com/aodengtuoya






敖登托雅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

敖登托雅的关注  · · · · · ·  ( 成员83 )

宋雯婷
宋雯婷
谈资
谈资
蒲末释
蒲末释
东四牌楼王师傅
东四牌楼王师傅
kingkongofkhan
kingkongofkhan
Nemo
Nemo
Hertacis
Hertacis
btr
btr

敖登托雅的同城活动  · · · · · ·  ( 474个参加 · 37个感兴趣 )

敖登托雅的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


敖登托雅常去的小组(218)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (354036)
掘火档案
掘火档案 (3747)
阿基耐
阿基耐 (163)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (790786)
安房直子
安房直子 (3873)
爱看电影
爱看电影 (318940)
我就爱看网易评论
我就爱看网易评论 (5987)
西游记研究
西游记研究 (2725)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 巴伐利亞酒神
  • 巴伐利亞酒神:   谢谢关注:)这次很遗憾没有去东旗看看那个诺门罕战役博物馆。     2014-08-27 10:57
  • 圃生
  • 圃生:   晚上好!在mind杂志上看到你的文章了,当时感觉这名字挺熟悉,后来上网一看还真是你!这个世界真小,哈哈     2014-08-14 21:21
  • [已注销]
  • [已注销]:   豆瓣好像抽筋儿了,图下面我发了好几次回复,都发不上,但是从相册里就能看到,暂且这样。又做了张,他那姿势的对比,你可以看看。     2013-11-13 23:12
  • [已注销]
  • [已注销]:   http://wenku.baidu.com/view/b77e86066c85ec3a87c2c55e.html 蒙古土司     2013-10-25 18:17
  • [已注销]
  • [已注销]:   生日快乐!     2013-05-15 00:30

> 敖登托雅去过的地方

> 敖登托雅添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/aodeng/

订阅敖登托雅的收藏:
feed: rss 2.0