敖登托雅
生涯现役,勇猛精进

敖登托雅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

现在,蒙古音乐(2)
2019-04-19 23:28:16
敖登托雅 绘制一份蒙古音乐地图并不难,谈论音乐也不难。但我并不打算只把目光集中在音乐人如何探寻根源、传承发扬民族精神这些老掉牙的问题上,毕竟我们看到的那些信息,只要是和少数民族有关的,几乎无法跳脱出这个框架。蒙古群体也有意无意的用这个框架询问或反馈于此。比较而言,我更关注他们自己,是如何在后现代工...
现在,蒙古音乐(1)
2019-04-14 23:10:36
敖登托雅 三年前,我做蒙古音乐地图的时候,中国的蒙古音乐市场基本还是以杭盖乐队、哈雅乐团和安达组合为几大阵营,短短几年时间,现在的蒙古音乐,又有了新的划分和发展。是一种仍以杭盖乐队、哈雅乐团和安达组合为首,但已经枝繁叶茂的情况,出现了很多我知道或不太熟悉的新的音乐人。 上面提到的三支乐队,组建时间...    (7回应)

敖登托雅的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论30 )

  • 何以至此
  • 邪不压正
  • 敖登托雅 (生涯现役,勇猛精进)  评论: 邪不压正
    《邪不压正》最失望的地方大概就是彭于晏光着翘臀在屋顶上跳来跳去,一股勃发的男性荷尔蒙充斥屏幕,影院里我前排两个上初一的小男孩用震天响喊出了一句,我操,太帅了!引得观影的人全笑了。姜文拍出《鬼子来了...

敖登托雅的豆列  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注20 )

喜欢
共186个 2018-12-10更新

1.巧用法达星限,教你不懂占星也能简单推运

2.豆子手残食谱 之 好吃得让人想娶你的红酒炖牛肉

3.景德镇纯手工 创意陶瓷卵石小花插

...

厨房当道
共1个 2016-08-28更新

1.厨房里的四季

敖登托雅的日记
共72个 2016-04-07更新

1.对话|在传统中活着的我们(下)---我和民歌学者杨玉成老师的对话

2.对话|在传统中活着的我们(上)------我与民歌学者杨玉成的对话

3.喝掉旷野与风的奶茶

...

世界漫游记
共120个 2014-09-17更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

敖登托雅的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

达尔罕茂明安
2015-01-21更新
雾灵山
2013-04-14更新
锡林郭勒盟
2013-02-01更新

敖登托雅的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 531本想读 · 1221本读过 )

在读
  • 卢丹的恶魔
  • 痛苦的中国人
  • 鞑靼千年史
  • 大圆满前行
想读
  • 西蒙古-卫拉特传说故事集
  • 突厥人、粟特人与娜娜女神
  • 蒙古诸部与俄罗斯
  • 唐代九姓胡与突厥文化
  • 盖娅的惩罚

> 浏览敖登托雅看的杂志(17)

敖登托雅的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 315部想看 · 1759部看过 )

敖登托雅的音乐  · · · · · ·  ( 41张想听 · 1382张听过 )

想听
  • Ketil Bjørnstad... - The Sea II
  • 巴德玛罕达 - 请安:巴德玛罕达/布里亚特民歌
  • Eleni Karaindrou - The Suspended Step Of The Stork
  • Hot Sounds from the Arctic - V. Rezitsky
  • 顾忠山 Lawrence Ku - 新东亚四重奏真实
听过
  • 假假條 - 切剮剌
  • 假假條... - 黃鐘 · 太呂
  • 叶尔波利... - 塔尔图
  • Various Artists - 呼吸-台湾摇滚档案豆豆纪念专辑
  • HYUKOH - 24 : How to find true love and happiness

敖登托雅的舞台剧  · · · · · ·  ( 16部看过 )

看过
  • 摇滚学校
  • 丽南山的美人
  • 那年我学开车
  • 浮士德
  • 朱莉小姐

敖登托雅关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

敖登托雅的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过47 )

想要
  • 掘火电台 (iPhone / iPad)
用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • Runtastic Squats PRO (iPhone / iPad)
  • Strong - Workout Tracker and Training Log for Bodybuilding, Weightlifting, Fitness and Strength Routines (iPhone / iPad)
  • 乐动力 - 健身跑步减肥计步器 (iPhone / iPad)
  • 咕咚-运动跑步骑行助手,减肥健身计步必备,马拉松跑团的社交圈 (iPhone / iPad)
了了分明,如如不动


微博:@敖登托雅

http://weibo.com/aodengtuoya






敖登托雅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

敖登托雅的同城活动  · · · · · ·  ( 474个参加 · 37个感兴趣 )

敖登托雅的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


敖登托雅常去的小组(218)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (364533)
掘火档案
掘火档案 (3811)
阿基耐
阿基耐 (162)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (793912)
安房直子
安房直子 (3946)
爱看电影
爱看电影 (318097)
我就爱看网易评论
我就爱看网易评论 (5969)
西游记研究
西游记研究 (2725)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 巴伐利亞酒神
  • 巴伐利亞酒神:   谢谢关注:)这次很遗憾没有去东旗看看那个诺门罕战役博物馆。     2014-08-27 10:57
  • 圃生
  • 圃生:   晚上好!在mind杂志上看到你的文章了,当时感觉这名字挺熟悉,后来上网一看还真是你!这个世界真小,哈哈     2014-08-14 21:21
  • [已注销]
  • [已注销]:   豆瓣好像抽筋儿了,图下面我发了好几次回复,都发不上,但是从相册里就能看到,暂且这样。又做了张,他那姿势的对比,你可以看看。     2013-11-13 23:12
  • [已注销]
  • [已注销]:   http://wenku.baidu.com/view/b77e86066c85ec3a87c2c55e.html 蒙古土司     2013-10-25 18:17
  • [已注销]
  • [已注销]:   生日快乐!     2013-05-15 00:30

> 敖登托雅去过的地方

> 敖登托雅添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/aodeng/

订阅敖登托雅的收藏:
feed: rss 2.0