爱吃酒咖茶。

周烦烦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

周烦烦的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 皮卡修
  • 皮卡修:   夏天都过去了…     2020-09-15 23:03
  • 皮卡修
  • 皮卡修:   昨晚看到一个周歪歪的ID觉得和你ID挺眼熟的,然后晚上居然做梦梦见你了     2020-05-22 14:29
  • 皮卡修
  • 皮卡修:   昨晚看到一个周歪歪的ID觉得和你ID挺眼熟的,然后晚上居然做梦梦见你了     2020-05-22 14:29
  • 猪仔早起了吗
  • 猪仔早起了吗:   http://dou.bz/0j3yjR我的漫画参加了比赛,喜欢的话请帮我各投一票好吗QAQ谢谢!鞠躬!!     2013-08-14 14:18
  • Steven㍿
  • Steven㍿:   (๑•̀.̫•́๑)     2013-08-10 13:57

周烦烦的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


周烦烦的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 466张听过 )

在听
想听

周烦烦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 19/12/16
    2019-12-16 15:46:36
    上一篇日记大概是读大学的时候吧,前几天失眠把之前的记录都看了一遍。在看的时候...    (5回应)

周烦烦的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

  • ..
  • 周烦烦  评论: 神奇面霜
    用起居然长痘了 用起居然长痘了- -用起居然长痘用起居然长痘了了用起居然长痘了- -用用起居然...

周烦烦的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 3个感兴趣 )

周烦烦常去的小组(254)  · · · · · ·  ( 全部 )

小象八卦
小象八卦 (310585)
爱猫生活
爱猫生活 (419635)
社畜买房共进会
社畜买房共进会 (136411)
琉璃
琉璃 (62095)
猫
(684948)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (183374)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (695622)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (545160)

周烦烦关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 周烦烦去过的地方

> 周烦烦添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/anyvin/

订阅周烦烦的收藏:
feed: rss 2.0