安永芽衣的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • paper仅仅指一条路
  • 力争上游
  • 安永芽衣  评论: The Paper Chase
    paper是指对社会竞争有兴趣和野心的人,按照传统的认可,能够获得精英标签/高收入/远大前程的资格。但它也仅仅是一种资格,生活质量的一种可能,不代表它能覆盖生活的方方面面。譬如在这场竞争中失败的Kelv...
  • 丁香一样的杜鹃
  • 港囧
  • 安永芽衣  评论: 港囧
    “像我一样地默默彳亍着,冷漠、凄清,又惆怅。她静默地走近,走近,又投出太息一般的眼光,她飘过,像梦一般的,像梦一般的凄婉迷茫。”这是戴望舒笔下的女神。 “我想亲她,想睡她,好可惜啊大学没和...

安永芽衣的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 68本想读 · 12本读过 )

在读
  • 美国财产法精解
  • 民法物权
  • 当我谈跑步时我谈些什么
  • 黑客与画家
  • 行政法学
想读
  • The Laws and Economics of Confucianism
  • 唐宁街岁月
  • 居港权引发的宪法争论
  • 石點頭
  • 小的是美好的

安永芽衣的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 6张听过 )

想听
  • 诶姆... - M
听过
  • 范宗沛 - 水色
  • Various Artists - FUN!1
  • Kevin Kern - The Winding Path
  • Sensitive Heart - 二胡陽炎 ~ 千秋恋歌
  • Norah Jones - Don't Know Why

安永芽衣的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

优优是宝藏系列2
2018-12-07 20:00:52
❤️过程导向和目的导向 思考你该怎么做他才能更喜欢你(达到你的目的),在这个过程中 很容易就不自觉做了背离自我的事 比如为了他推掉和别人的约会,这个过程 就是一种操控,最后的结果是 你背离了自我 他喜欢上了一个背离自我的你 which is 一个虚假的你 或者至少 不是一个完全真实的你 你在他面前 就要一直背负...
优优是宝藏系列
2018-12-01 18:52:06
❤️强大感和脆弱感 如果脆弱的时候处理得当,就会觉得自己越来越强大,然后脆弱感就会越来越少出现 就是你要往前想一步,提出问题 是不够的,你要自己去想 这个问题应该怎么解决 心里要有一个前提是 ”如果我觉得不爽了 我随时可以停下来 喜欢他不是我不得不做的事 是我自己选择做的事“ 🌟能从对方身上汲取的养...    (2回应)

安永芽衣的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 55部想看 · 135部看过 )

安永芽衣的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

晴天
2017-10-30更新
书评剪影
2013-10-22更新

安永芽衣关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

安永芽衣的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 金锁记
哇哈哈哈哈哈 哦呵呵呵呵呵

安永芽衣的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

安永芽衣的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

j u n
j u n
馒酱
馒酱
天下霸唱
天下霸唱
哈特曼
哈特曼
李规焉
李规焉
木由
木由
_Bert
_Bert
鱼染
鱼染

安永芽衣常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

构思一部小说
构思一部小说 (27854)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (662899)
能靠点儿谱吗★重新发现世界
能靠点儿谱吗★重新发... (33423)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (333906)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (693804)
豆瓣公开课教室
豆瓣公开课教室 (7420)
迷津渡
迷津渡 (2)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (88005)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 老实牛
  • 老实牛:   你好啊!哞!     2011-04-23 08:37

安永芽衣的同城活动  · · · · · ·  ( 7个感兴趣 )

安永芽衣的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/anyongyayi/

订阅安永芽衣的收藏:
feed: rss 2.0