安永芽衣的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • paper仅仅指一条路
  • 力争上游
  • 安永芽衣  评论: The Paper Chase
    paper是指对社会竞争有兴趣和野心的人,按照传统的认可,能够获得精英标签/高收入/远大前程的资格。但它也仅仅是一种资格,生活质量的一种可能,不代表它能覆盖生活的方方面面。譬如在这场竞争中失败的Kelv...
  • 丁香一样的杜鹃
  • 港囧
  • 安永芽衣  评论: 港囧
    “像我一样地默默彳亍着,冷漠、凄清,又惆怅。她静默地走近,走近,又投出太息一般的眼光,她飘过,像梦一般的,像梦一般的凄婉迷茫。”这是戴望舒笔下的女神。 “我想亲她,想睡她,好可惜啊大学没和...

安永芽衣的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 67本想读 · 12本读过 )

在读
  • 美国财产法精解
  • 民法物权
  • 当我谈跑步时我谈些什么
  • 黑客与画家
  • 行政法学
想读
  • 唐宁街岁月
  • 居港权引发的宪法争论
  • 石點頭
  • 小的是美好的
  • 理论犯罪学

安永芽衣的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 6张听过 )

想听
  • 诶姆... - M
听过
  • 范宗沛 - 水色
  • Various Artists - FUN!1
  • Kevin Kern - The Winding Path
  • Sensitive Heart - 二胡陽炎 ~ 千秋恋歌
  • Norah Jones - Don't Know Why

安永芽衣的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生活
2018-06-20 10:12:25
ex可能把我们之间的分手定位为我身边闺蜜对他的敌意....这是一部分原因,但不是根本的,最根本的原因大概是,我不想过你这样的生活。大概有的人的生活,就是投行高薪在一线城市买得起房子,家庭生活类似合伙,把赚钱和更高的生活质量当作终极目的。 而我想要的生活,大概是夫妻间笑意吟吟,生活充满温暖和支持,每天都能...
17.11.27
2017-11-27 01:30:20
总觉得自己是行动比较迟钝的,比如沉浸到专业需要一年多,开始规划职业,而周围的同学,有的已经参加国际比赛了,有的对未来道路非常清晰。我才刚刚从试错起步。 然后有的人明晰了自己的方向,认识新人,迅速标签好可交往的和不可交往的,一步步深化自己的方向和职业深度。交往中,不浪费过多的情绪,不耗费自己的感情,...    (2回应)

安永芽衣的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 55部想看 · 134部看过 )

安永芽衣的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

晴天
2017-10-30更新
书评剪影
2013-10-22更新

安永芽衣关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

安永芽衣的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 金锁记
哇哈哈哈哈哈 哦呵呵呵呵呵

安永芽衣的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

安永芽衣的关注  · · · · · ·  ( 成员42 )

哈特曼
哈特曼
李规焉
李规焉
木由
木由
_Bert
_Bert
鱼染
鱼染
小玄儿
小玄儿
恶魔奶爸Sam
恶魔奶爸Sam
逐鹿人
逐鹿人

安永芽衣常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

构思一部小说
构思一部小说 (27393)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (661249)
能靠点儿谱吗★重新发现世界
能靠点儿谱吗★重新发... (33501)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (329761)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (682788)
豆瓣公开课教室
豆瓣公开课教室 (7431)
迷津渡
迷津渡 (2)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (72840)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 老实牛
  • 老实牛:   你好啊!哞!     2011-04-23 08:37

安永芽衣的同城活动  · · · · · ·  ( 7个感兴趣 )

安永芽衣的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/anyongyayi/

订阅安永芽衣的收藏:
feed: rss 2.0