Nen River
百无禁忌,万夫莫敌

Nen River的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 3部想看 · 122部看过 )

想看

Nen River的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 113本想读 · 82本读过 )

在读
  • 人类简史
  • 新经济,新规则
  • 激荡三十年(上)
  • 激荡三十年(下)
  • 轻松设计
想读
  • 你一定爱读的极简欧洲史
  • 数据可视化之美
  • 管理思想史
  • 管理思想史
  • 一筆一畫一生

> 浏览Nen River看的杂志(1)

Nen River的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 美中不足
  • 剑桥艺术史:19世纪艺术
  • Nen River (百无禁忌,万夫莫敌)  评论: 剑桥艺术史:19世纪艺术
    可惜一点,书中提及的人名缺少英文或者对应的法语德语写法。因为中译的外国人名是没有一个特别明确的标准的,不同书籍中人名的译法并不同,所以常常让人觉得对不上号。 现在就发现这么多。 可惜一点,书中提及的...
  • 优秀的视觉消费品
  • 搜索
  • Nen River (百无禁忌,万夫莫敌)  评论: 搜索
    带着极大的期待开了这部电影,多数是因为高圆圆,而且里面众多明星也是演技对垒展示。没有失望。 叶蓝秋标准的红颜,因为美貌不让人觉得可恨,但却觉得一点点可怜可悲,所以还是一点点可恨的。最终留下的是什么...

Nen River的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 8张听过 )

想听
  • Various Artists - Eurovision Song Contest - Baku 2012
听过
  • Various Artists - 谁是崔健
  • 苏打绿 - 夏 / 狂热
  • 苏打绿 - 十年一刻
  • 苏打绿 - 春·日光
  • 托马斯·比彻姆 (毕勤) Thomas  Beecham... - Grieg:Peer Gynt Suite/Symphonic Dance No.2 -In Autumn/Old Norwegian Folksong with Variations

我是一只狐狸
我住在森林里
我的对手太愚蠢
我谁也看不起
人们都只看到
我长得很美丽
他们都不知道
我的心也是善良的


都以为我很坏
都以为我不实在
都以为我的心里
没有一点爱
所以我变得很虚伪
到处在找机会
谁要是爱上我
我就让谁倒霉


唉......


日子过了多少天
一切还是没改变
我不停的在修炼
很快就要变成仙
突然有天我发现
一个东西真可怜
他在到处做宣传
人们都被他欺骗


唉......


我终于醒悟了
这个世界早已改变了
现在不是从前了
兔子比狐狸狡猾了
我终于醒悟了
这个森林里没有童话了
兔子扬言要玩我
我夹着尾巴逃跑了




Nen River的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Nen River的关注  · · · · · ·  ( 成员154 )

苏坡吾究锦
苏坡吾究锦
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]
刘太太
刘太太
虺虺
虺虺
wu.tattoo
wu.tattoo
Godot .
Godot .
时而
时而

Nen River的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 52个感兴趣 )

Nen River的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Nen River的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/anybo9/

订阅Nen River的收藏:
feed: rss 2.0