2014.5.2

2014-05-02 21:40:51
看完电影 心情就一直很down 在婚礼上 最后只剩下他们两个 流着泪 喝着酒 林一问她 这样你就放弃了么 她说 我能做的都做了 我只是不确定 如果我要你回来 你还会不会回来 恩 直戳泪点 那些快乐是真的 回忆也是真的 我也曾想过 就这样一直一直走下去吧 可是你看 一年不到的时间就把我们打垮了 形同陌路 没有关......    (3回应)

我等你

2009-07-17 18:01:27
我等你。是一句很有爱的话。 我等你。甚至是一辈子这么长的事情。 我等你。不是等待爱情,而是等待时间再安排一次相遇。 我等你。没有告诉你,我只告诉我自己。 我等你。若没有结局,何妨,何必,何其荣幸。 我等你。是因为宾语是你,而不是路人乙丙丁。 我等你。欣喜地如等待一个奇迹。 我等你。如果碰巧,主语......    (4回应)
长不大的小孩——白羊座   他就像一个猎人,一旦瞄准猎物便会毫不犹豫的冲上去,而且他可是胸有成竹!白羊座的人极为热情、爱挑战、爱刺激,可惜耐性不足,不能对他做出任何的考验,他只接受明战,可受不了暗斗! 白羊座:充满希望、和蔼可亲、行动力、活力充沛、诚心诚意、天生长才 白羊座 会为不会理的事而抗争,......    (11回应)
最近又看到了孙俪、邓超主演的《甜蜜蜜》 两个人柏拉图式的爱情长跑、一次次的分离、一次次的擦肩而过…… 这段爱情是艰辛的 故事的结局在《甜蜜蜜》的歌声中结束 一切都显得很平静、很自然、尽管心有不甘、认为它不该是这样的 可转念一想、不该这样又该哪样呢、或许这样才显得更加真实吧 也许是在现实生活中他们就是情侣的......    (6回应)

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要