Little.M
我是爱你的 我爱你到底

Little.M的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2014.5.2
2014-05-02 21:40:51
看完电影 心情就一直很down 在婚礼上 最后只剩下他们两个 流着泪 喝着酒 林一问她 这样你就放弃了么 她说 我能做的都做了 我只是不确定 如果我要你回来 你还会不会回来 恩 直戳泪点 那些快乐是真的 回忆也是真的 我也曾想过 就这样一直一直走下去吧 可是你看 一年不到的时间就把我们打垮了 形同陌路 没有关......    (3回应)
我等你
2009-07-17 18:01:27
我等你。是一句很有爱的话。 我等你。甚至是一辈子这么长的事情。 我等你。不是等待爱情,而是等待时间再安排一次相遇。 我等你。没有告诉你,我只告诉我自己。 我等你。若没有结局,何妨,何必,何其荣幸。 我等你。是因为宾语是你,而不是路人乙丙丁。 我等你。欣喜地如等待一个奇迹。 我等你。如果碰巧,主语......    (4回应)

Little.M的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

这个姑娘努力想...
2013-09-22更新
春游。
2010-07-13更新
EXPO。
2010-07-13更新
这个如天使般美...
2008-08-08更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Small. R
  • Small. R:   这头像。O(∩_∩)O哈哈哈~     2013-03-03 09:56
  • 彼岸_莲
  • 彼岸_莲:   辛苦了辛苦了,这就放假了呀,恭喜恭喜,哈哈     2013-01-16 13:43
  • 彼岸_莲
  • 彼岸_莲:   辛苦了辛苦了,这就放假了呀,恭喜恭喜,哈哈     2013-01-16 13:42
  • 彼岸_莲
  • 彼岸_莲:   默默~一月了     2013-01-06 11:47
  • 彼岸_莲
  • 彼岸_莲:   昨天还想起,我好久没有给你留言了,今天就看到你的留言,嘿嘿=Y=最近好疲惫啊~~><     2012-10-31 20:05

Little.M的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 38本想读 · 81本读过 )

在读
  • 他们最幸福
  • 看见
  • 自控力
想读
  • 余生,请多指教
  • 好好地吃一朵西蓝花
  • 迷人的材料
  • 亲爱的生活
  • 去你家玩好吗

Little.M的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 54部想看 · 246部看过 )

Little.M的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张想听 · 59张听过 )

在听
  • 張懸 - 神的游戏
想听
  • 廖昌永... - 不说再见
  • 陈绮贞 - 时间的歌
  • 田馥甄 Hebe - 渺小
  • 蘇打綠 - 當我們一起走過
  • 盧廣仲 - 有吉他的流行歌曲

Little.M的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 29个感兴趣 )

blog地址:lu323.blogbus.com













Little.M的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Little.M常去的小组(78)  · · · · · ·  ( 全部 )

苏打绿绿人村
苏打绿绿人村 (3654)
我们爱五月天&苏打绿小组
我们爱五月天&苏打绿小组 (3684)
苏打绿
苏打绿 (60170)
李宗盛
李宗盛 (7596)
小 事
小 事 (1356)
爱手机爱生活
爱手机爱生活 (60238)
疯狂美白
疯狂美白 (370828)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534293)

Little.M的评论  · · · · · ·  ( 评论3 )

Little.M的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/anxiaomo/

订阅Little.M的收藏:
feed: rss 2.0