江央认真在装睡
情 义 道 理

江央认真在装睡的音乐  · · · · · ·  ( 99张在听 · 83张想听 · 1609张听过 )

在听
  • White Denim - Stiff
  • The Kills - Ash & Ice
  • Parquet Courts - Human Performance
  • You Will Never Be One Of Us
  • Greys - Outer Heaven
想听
  • Tame Impala - Currents
  • black tusk - pillars of ash
  • Anthrax - For All Kings
  • What One Becomes
  • What One Becomes (Bonus Track)

江央认真在装睡的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 240本想读 · 656本读过 )

在读
  • 世界历史上的蒙古征服
  • The Case of the Speluncean Explorers
  • Essays of E. B. White
  • 阿拉伯的劳伦斯
  • Butterfly on a Wheel
想读
  • Legend of a Suicide
  • 阿加莎·克里斯蒂自传
  • The Better Angels of Our Nature
  • 佛罗伦萨的神女
  • 民主课

> 浏览江央认真在装睡看的杂志(1)

江央认真在装睡的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 148部想看 · 983部看过 )

江央认真在装睡的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Maggie:U SUCK!
2015-07-27更新
PPPPP
2015-07-27更新
手抖焦错万物生
2013-04-21更新

江央认真在装睡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

9/22 WARNING: 本文特别负能量特别无意义,能不看就别看了。 —— 熬过了确诊抑郁症后的又一个春天,今年4月停了药。 7月初情绪陷入一个低谷,状况越来越糟,带着侥幸心理拖到8月底,扛不住,一边重新吃药,还像模像样的健身跑步,一边绝望的等待。等待抑郁症发作的瞬间。 就是这一瞬间。 然后,这个瞬间前的日子,不管......    (1589回应)
Illuminati的六个重要“符号”
2016.8补充: 这篇烂文是高三那会儿一时激动胡拼乱凑自娱自乐写着玩的笔记,后来发到豆瓣日记上当个存档,一直也没人看,大概豆瓣优化了搜索,突然有一些朋友阅读并收藏了这篇文章,羞耻。啊,年幼无知从里到外所想和所写都太蠢了,仅供娱乐。现在神秘学和光明会的专业介绍和解读很多很多很多,不翻墙也能找到一堆,建议大......    (38回应)

江央认真在装睡的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 无关身份无关爱,每个人都会离开
  • 妈咪
  • 江央认真在装睡 (情 义 道 理)  评论: Mommy
    拖延症如我,上海电影节看的片子,竟然到现在才写… 在电影院里,满脑都带着宿命般的悲观,一定会离开、一定是假的。 看到1:1画幅突然转变、看到母亲傻乎乎幻想的时候,一边摇头骂卧槽一边紧张等待某双手某个力...

江央认真在装睡的同城活动  · · · · · ·  ( 474个参加 · 318个感兴趣 )

江央认真在装睡的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 北京法源寺

江央认真在装睡的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

江央认真在装睡关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

江央认真在装睡常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (681321)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (516600)
八卦来了
八卦来了 (604930)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (762128)
寒璧斋
寒璧斋 (125775)
佛学学习
佛学学习 (97669)
上海租房
上海租房 (440550)
钟书阁
钟书阁 (38)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (656615)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (635952)
乐益计划
乐益计划 (340)
冷知识小组
冷知识小组 (275649)
抑郁
抑郁 (29499)
喇荣五明佛学院
喇荣五明佛学院 (4243)
To be loyal, yet be free.
情 义 道 理





































Since we are not free, we will never be.
————
他和自已谈妥,在这一天,他可以根据当天的情绪决定是否利用太平门。不管他还会遇到什么情况,生病也好,赤贫如洗也好,经历各种痛苦和辛酸也好,所有这一切都不再遥遥无期了,这一切最多也只有几年、几月、几天之久了,过一天少一天,过一年少一年。
…… 然后,他就满心喜悦地去想象:他五十岁生日那天早晨,他拿起刮脸刀,辞别一切痛苦,走出太平门,随手把门关上时,信件和贺词像雪片一样向他飞来。那时,痛风、忧郁、头疼、胃痛就都只好认输了。
——赫尔曼·黑塞《荒原狼》

江央认真在装睡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

江央认真在装睡的关注  · · · · · ·  ( 成员355 )

小边牧柴斯卡
小边牧柴斯卡
OhAkiRa
OhAkiRa
猜火车司机
猜火车司机
陳二
陳二
29°
29°
搞艺术一横
搞艺术一横
Ent
Ent
Master Faust
Master Faust

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 路成霜。
  • 路成霜。:   还有,再来北京来找我玩儿好吗!上次在雍和宫被雨淋叫你进来躲雨你都木有看见!     2014-09-19 11:34
  • 路成霜。
  • 路成霜。:   我错了我这就去点赞     2014-09-19 11:34
  • 路成霜。
  • 路成霜。:   是啊我是那谁!看白鹿原的影评无意中看到你的哈哈哈哈哈     2014-09-18 11:05
  • VeryCB
  • VeryCB:   是啊哈哈哈     2014-06-18 22:08
  • 庭榛
  • 庭榛:   dear,乐益计划现在怎样?刚才在小站点支持页面的链接,打不开> <     2014-02-22 23:42

江央认真在装睡的条目  · · · · · ·  ( 全部51 )

喜欢

> 江央认真在装睡添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/anvirdo/

订阅江央认真在装睡的收藏:
feed: rss 2.0