Moon Rover的豆列  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注1 )

我的收藏
共106个 2018-06-21更新

1.图片

3.你理解大话西游片尾那句“他好像一条狗”吗?如果不能理解,那就是没看懂。

...

for my son
共1个 2018-01-26更新

1.为权利而斗争

郑许江聂杨姜况叶
共6个 2017-09-25更新

1.西欧金融史

2.新教伦理与资本主义精神

3.从资本家手中拯救资本主义

...

Let Data Talk
共9个 2017-09-14更新

1.横截面与面板数据的计量经济分析(第二版)(经济科学译丛)(上、下册)

2.Econometrics

3.计量经济分析

...

Moon Rover的书  · · · · · ·  ( 42本在读 · 330本想读 · 178本读过 )

在读
  • 合同理论
  • 高级计量经济学及Stata应用
  • Microeconomic Theory
  • Per Krusell
  • 信息与激励经济学
想读
  • Handbook of the Fundamentals of Financial Decision Making
  • 美国与中国
  • 风云人物采访记Ⅰ(上下)
  • 新教伦理与资本主义精神
  • 计量经济分析

> 浏览Moon Rover看的杂志(1)

Moon Rover的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 610部想看 · 439部看过 )

Moon Rover的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 40张想听 · 134张听过 )

在听
  • von Otter · Varcoe · Dawson ·Argenta · Gooding · Tucker a.o.... - Henry Purcell
  • 岩崎琢 - るろうに剣心 : 明治剣客浪漫譚 星霜編
  • 岩崎琢 - るろうに剣心 : 明治剣客浪漫譚 追憶編 ― オリジナル・サウンドトラック
  • 徐佳莹 - 理想人生
  • 徐佳瑩 - 繼續 理想人生演唱會實況錄音
想听
  • Yann Tiersen... - Yann Tiersen and Shannon Wright
  • 安东尼奥·维瓦尔蒂 Antonio Vivaldi - 维瓦尔第名曲选 / VIVALDI : The Best of Vivaldi
  • Various Artists - The Nightmare Before Christmas: Original Motion Picture Soundtrack
  • 李志 - F
  • 李志 - 这个世界会好吗

Moon Rover的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

House of Cards
2014-07-13更新
凡人皆有一死
2014-06-17更新
穿越时空的少女
2014-05-19更新
生命的一部分
2013-08-27更新

Moon Rover的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 2部看过 )

想看
  • 战马
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
  • 乌龙山伯爵
  • 恋爱的犀牛
看过
  • 希尔斯堡
  • 春草闯堂

Moon Rover的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

paid
2016-11-27 13:52:43
and much of what I stumbled into by following my curiosity and intuition turned out to be priceless later on
九郎助稻荷的樱花
2015-02-05 00:36:17
九郎助稻荷的樱花 “你还记得吗?九郎助稻荷的樱花。” “记得,就是妓院里唯一的樱花。” “记得你还是丫鬟的时候好像说过,等那樱花盛开的时候,就是你离开这里的时候。” “不过是孩子白日梦罢了。” “为什么这么说?” “那棵樱花早就放弃了绽放,所以真的已经不会再盛开了。” “如果不放弃的话该有多好……” “放弃......

Moon Rover的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 我就是转个台词
  • 心灵捕手
  • Moon Rover (汗血宝马)  评论: Good Will Hunting
    1、(Sean与Will在公园里的促膝长谈。) Sean——So, if I asked you about art, you'd probably give me the skinny on Every art book ever written. 肖恩:如果我问你艺术,你可能会提出艺术书籍中的粗浅论调...

Moon Rover关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Moon Rover的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过7 )

想要
  • Outline - 你的数码笔记本 (iPhone / iPad)
用过
  • 百词斩-全图全朗读背单词大杀器 (Android)
  • Pocket (iPhone / iPad)
  • 花瓣-看海量美女、美食、美图! (Android)
  • Python 2.7 for iOS (iPhone / iPad)
  • Google 云端硬盘 (iPhone / iPad)
没有一个 timing 是偶然啊

but these stories don't mean anything
when you‘ve got no one to tell them to
it’s true , I was made for you

Moon Rover的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Moon Rover的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

数数
数数
驴驴
驴驴
最后一支中南海
最后一支中南海
于太太是设计师
于太太是设计师
虾
EC
EC
Hammerklavier
Hammerklavier
南多酱
南多酱

Moon Rover的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Moon Rover的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Moon Rover常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

Brandi Carlile
Brandi Carlile (160)
荷兰蒂尔堡大学
荷兰蒂尔堡大学 (184)
每天一篇Economist
每天一篇Economist (4435)
阅读经典之《资本论》
阅读经典之《资本论》 (2113)
西方马克思主义
西方马克思主义 (5389)
Marxism马克思同好组
Marxism马克思同好组 (1120)
麻油叶小组
麻油叶小组 (8602)
数学 Mathematics
数学 Mathematics (40440)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/answer_kop/

订阅Moon Rover的收藏:
feed: rss 2.0