Annie的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注2 )

假装自己计划装修
2018-02-10更新
这个爱豆有点可爱
2016-12-07更新
有爱的全家福
2014-11-16更新
装修日记
2014-11-11更新
旅行-乌镇
2014-09-06更新

Annie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

饭田深雪造花基础证书
2016-08-09 10:41:52
#饭田深雪造花# 今年我能参加的造花课告一段落了,上级课程总共缺课3天,等明年广州开课时再补回,下一次上课也许就不能遇见现在这批同学们了。基础证书拿到手了,非常开心。平日不善言辞,所以喜欢安静做做手工。不理解的人总是问我意义何在。不知道。就是喜欢,和不明原因的坚持。
我不在乎升不升职,我只在乎自己的生活过的自不自在。 所以不必提心吊胆我对你们是否构成威胁,谢谢这么抬举我。 把我打入冷宫我也不害怕,因为你们争着护着的东西,对我来说一文不值。 不是我吃不到葡萄说葡萄酸。我爱吃的是西瓜。

Annie的豆列  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注5 )

DIY一本手帐来书写生活
共36篇 2016-11-25更新

1.色彩控 - 颜色名科普

2.DOKIBOOK第一版面设计

3.dokibook活页内芯

...

努力挣钱天天向上
共8个 2016-11-25更新

1.Polaroid Z340 Instant Digital Camera with ZINK (Zero Ink) Printing Technology

2.Sale 20 Batman Cuff Links, Laser Cut Rectangle Mirror Plastic and Engraved Batman Logo Cufflinks

3.Tory Burch/TB专柜代购2014春夏 蝴蝶结装饰羊皮圆头平底通勤单鞋

...

家有败家好太太
共50个 2015-01-04更新

1.【Y-Recommend】【预订】日本代购 作家人工吹制玻璃手杯 圆钵

2.【新着】【在途】日本代购 岩谷超薄便携式卡式炉 烧烤炉 火锅炉

3.多朵★神奇硅胶和面袋 软瓷和面器 揉面袋 保鲜袋 厨房收纳

...

Annie的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 56本想读 · 36本读过 )

在读
  • 我们仨
  • 当我遇见一个人
  • 隔世红妆
  • 圣朝卷
  • 失恋33天
想读
  • 家事女王系統化整理術
  • 假如岁月足够长
  • 100个基本
  • 新100个基本
  • 穿墙透壁

> 浏览Annie看的杂志(5)

Annie的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 10张想听 · 48张听过 )

在听
  • Various Artist - We Will Be Together
  • 田馥甄 - My Love
  • Loveholic - Nice Dream
  • Jordan Pruitt - Permission To Fly
  • 徐佳莹 - 极限
想听
  • 福原希己江 - おいしいうた
  • 白水... - 花拾叁樓主人
  • J - Inlove Again
  • Humming Urban Stereo - Very Very Nice And Short Cake
  • 川嶋あい - Piano Songs~路上集2号~

Annie的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 85部想看 · 274部看过 )

Annie的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 你所谓的稳定,不过是在浪费生命
  • Annie  评论: 你所谓的稳定,不过是在浪费生命
    算是一本鸡汤吧。看完一段时间了,回想一下,只想起了书中写的关于父母的内容,看的时候着实流了一把泪。 书中的一些句子印象深刻,比如,没有什么是不变化的,而最大的不变,就是变化本身。 我们坐在稳定单位的...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • enen
  • enen:   你好,嘻嘻     2009-06-23 12:01
一入手工坑深似海。
来日方长。

Annie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Annie的关注  · · · · · ·  ( 成员85 )

刮刮油
刮刮油
山_岛
山_岛
圃生
圃生
夏小啾
夏小啾
lu
lu
夏小暖
夏小暖
鱼说
鱼说
mochizukikaoru
mochizukikaoru

Annie常去的小组(8)  · · · · · ·

手帳
手帳 (281808)
手帐文具跳蚤市场
手帐文具跳蚤市场 (14059)
手工达人
手工达人 (140048)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (709477)
康熙来了
康熙来了 (165870)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (391519)
惠州豆瓣
惠州豆瓣 (12025)
我們是文具瘋子
我們是文具瘋子 (27228)

Annie的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Annie的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

> Annie去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/annieyy7/

订阅Annie的收藏:
feed: rss 2.0