瘦不了的糕圆圆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

王伯惠年轻时照片
今天去看了《无问西东》,一个本该在七年前上映的片子。于是我想起了七年前四月的最后一个星期日,清华百年校庆的那一天。好快啊,2011年是个似乎很近的年份,却也已经是七年过去。 那天天气特别好,大家伙胸口别了小红花,写上姓名和班级,在学校里喜气洋洋地走来走去。饭局多到数不清,中午在东门外一家餐馆聚餐,我们...    (1回应)
今天下着雨
2017-10-13 17:13:11
刚到东京的那个下午,下着零散的雨。我们放了行李到酒店,换了身稍厚点的衣服,赶往千代田区的某个设计公司开会。 明明是个私人旅程,却要开会,也算是很稀奇了。这个公司是日本最大的建筑设计公司,占据了一整栋楼,内装被黑白灰垄断,非常日本的性冷淡风格。办公楼一层是向市民开放的公共空间,不定期会有一些展览;二...

瘦不了的糕圆圆的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 200本想读 · 435本读过 )

在读
  • 中国古代建筑史  第二卷  三国、两晋、南北朝、隋唐、五代建筑
  • 风水理论研究
  • Emperor Huizong
想读
  • 北京历史舆图集(全4卷)
  • 民国北京城
  • 传统十论
  • 长城史话
  • 中華古都

> 浏览瘦不了的糕圆圆看的杂志(5)

瘦不了的糕圆圆的豆列  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注37 )

城市历史研究
共190本 2018-07-30更新

1.北京历史舆图集(全4卷)

2.圖解東京夢華錄

3.中華古都

...

useful
共21篇 2018-05-02更新

1.敦煌下载计划(PfDDM)

2.请收藏并转发 | 包包包包包哪国买最划算

3.身体各个局部暴瘦的方法~~

...

大宋
共35个 2018-04-23更新

1.宋代地方财政史研究

2.宋代地域经济

3.北宋士人交游录

...

城市神游记
共7个 2016-11-09更新

1.冬天来临之前,让我们怀念那个冷静的秋天

2.大安。完全不是游记

3.闻一闻!从奶酪陷阱里吹出的城市香气

...

瘦不了的糕圆圆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

瘦不了的糕圆圆的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 30部想看 · 511部看过 )

瘦不了的糕圆圆的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 115张听过 )

想听
  • Daniel-Francois-Esprit Auber... - An Evening of Opera
听过
  • 进口CD:布鲁克纳《第七交响曲》(4 76888 2) - 进口:勃拉姆斯:德意志安魂曲(463 661-2)
  • Johannes Brahms... - Brahms: 21 Hungarian Dances
  • Staatskapelle Dresden... - Carl Maria von Weber: Overtures
  • 格鲁莫/菲舍尔·迪斯考演唱 - 进口\:勃拉姆斯\:德意志安魂曲(7 64705 2 8)()
  • 王菀之 - On Wings Of Time

瘦不了的糕圆圆的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部看过 )

看过
  • 四世同堂
  • 谁害怕弗吉尼亚·伍尔夫?
  • 燃烧的梵高
  • 司马迁
  • 蒋公的面子
城市书写者。

【专栏 《经纬+巷陌》】关于中国古代城市(已完结):
http://read.douban.com/column/30091/

将由生活·读书·新知三联书店出版,预计将在2019年年初上市。

【到这里找我】
新浪微博: http://weibo.com/lumang
微信公众号: msgaotalks

【权利声明】
谢绝转载。约稿请豆油。

瘦不了的糕圆圆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

瘦不了的糕圆圆的关注  · · · · · ·  ( 成员219 )

宅sir
宅sir
[被注销]
[被注销]
左丘萌
左丘萌
酒药女佛
酒药女佛
qianni
qianni
齐婴宁
齐婴宁
刘玥
刘玥
好奇心日报
好奇心日报

瘦不了的糕圆圆的同城活动  · · · · · ·  ( 69个参加 · 147个感兴趣 )

瘦不了的糕圆圆常去的小组(2)  · · · · · ·

死亡诗社
死亡诗社 (840)
隋唐史
隋唐史 (1826)

瘦不了的糕圆圆的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

那些闪亮瞬间
2016-03-19更新
他们长这样
2015-06-30更新

瘦不了的糕圆圆关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小林U
  • 小林U:   我觉得君回复中有一条我比较赞同,那就是我们认为不敏感的,人家认为敏感。他们内心中确实有矛盾的心态,我们不妨就大度看待。本来想回复的,但是下面有个对我有偏见的人回复,把楼弄歪了。谢谢回复。     2014-04-08 19:15
  • City Island
  • City Island:   征笔友?平信?     2007-11-05 20:29

瘦不了的糕圆圆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 瘦不了的糕圆圆去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/anniebabe/

订阅瘦不了的糕圆圆的收藏:
feed: rss 2.0