Annieangel
最终我们都毫无长进地变老了

Annieangel的游戏  · · · · · ·  ( 玩过9 · 在玩2 )

玩过
  • 尼尔:机械纪元 NieR: Automata
  • 战神 God of War
  • 神秘海域:失落的遗产 UNCHARTED: The Lost Legacy
  • 恶灵附身 The Evil Within
  • 神秘海域3:德雷克的诡计 Uncharted 3: Drake's Deception

Annieangel的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

年末
2017-12-29 00:54:29
终于写了(伪)婚礼攻略,可以写年终总结了——再等一会血槽要空了就想躺在客厅上睡觉了。 老实说,我真的喜欢国内那种,圣诞--元旦--拜个早年--春节,一气呵成的连贯气氛。 十一月份查看new year resolution的时候,发现今年的完成度竟然非常高——唯一没有完成的是因为回国所以无法规划的巴哈马游轮——也还是欣慰不已...    (4回应)
迟到的婚礼攻略(?)
2017-12-28 23:35:30
想写年终总结的,然后发现之前因为懒,还没写婚礼攻略。 结婚这件事毕竟还是挺让人心定的,所以写年终总结前,还是把没有任何逻辑的经验一并写出来好了。 婚礼费用是我们自己出,于是我强硬地拒绝了接亲(以及对我来说会颇感尴尬的游戏)这项内容; 感谢唠嗑的tip,找了靠谱的鲜花供应商,婚礼当天早上自己做了捧花和腕...    (12回应)

Annieangel的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

不如建个主妇相册
2018-09-11更新

Annieangel的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 41个感兴趣 )

Annieangel的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 愿你我都不那么特别
  • 地球上的星星
  • Annieangel (最终我们都毫无长进地变老了)  评论: Taare Zameen Par
    四年前我研究生毕业,从中部的芝加哥搬到了东海岸,开始我的第一份全职工作。那个时候关系最好的同事住在皇后区,每天要做火车来新泽西上班,我偶尔送他去火车站的路上,有天他突然说起电影,跟我说一定要看like ...
  • 大概是没有关系的几件事
  • 胜者即是正义 2014SP
  • Annieangel (最终我们都毫无长进地变老了)  评论: リーガルハイ・スペシャル
    边看边想起之前几件事。 1. 做上一个药厂项目的时候,从去年开始筹备新胰岛素上市。其实还是同一个长效胰岛素(不过原来那个品牌的专利期要过了,就马上推出了branded generic)。上市前半年,所有医药代表出去...

Annieangel的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 55本想读 · 286本读过 )

在读
  • What to Expect the First Year
  • Bringing Up Bebe
  • Cases and Materials on Criminal Law
  • Criminal Law
  • Reminiscences of a Stock Operator
想读
  • 一个刑警的日子
  • 女性犯罪研究
  • Sleep
  • The Normal Christian Life
  • 全球通史(第7版 上册)

Annieangel关注的小站  · · · · · ·

Annieangel的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 21部想看 · 665部看过 )

Annieangel的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 20张听过 )

想听
  • Various Artists - 卡农绝赞
  • 杨幂 - 亲幂关系
听过
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会
  • Dear Jane - 也许我不会活多一岁
  • 周柏豪 - 小白
  • Sister Nancy - Bam Bam [Vinyl]
  • Mika - Popular Song (feat. Ariana Grande)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Yolanda, be cool.

Annieangel的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Annieangel的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Annieangel的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Annieangel常去的小组(6)  · · · · · ·

留学专用怪食物
留学专用怪食物 (6518)
芝加哥大学University of Chicago
芝加哥大学University ... (2013)
凤凰相机
凤凰相机 (855)
宾得PENTAX K-r
宾得PENTAX K-r (1865)
芝加哥艺术学院
芝加哥艺术学院 (9293)
=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (147142)

> Annieangel添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/annieangel/

订阅Annieangel的收藏:
feed: rss 2.0