Annalynna
我若微塵,光影沉浮

Annalynna的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 41本想读 · 118本读过 )

在读
  • The Picture of Dorian Gray
  • How to Develop Self-Confidence And Influence People By Public Speaking
  • A Tale of Two Cities
  • 梦里花落知多少
  • 悲惨世界(上中下)
想读
  • 卡耐基写给女人全集
  • 人性的弱点全集
  • 名士风流 I
  • Cracks
  • 古董衣情缘

Annalynna的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 209部想看 · 301部看过 )

Annalynna的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 17张想听 · 67张听过 )

在听
  • 조영욱 - 클래식 Original Soundtrack
  • Original Soundtrack - A Lot Like Love
  • Jacqueline Du Pre - The Very Best of Jaqueline du Pré
  • Anne-Sophie Mutter... - The Four Seasons
  • 奥地利乐团 - 黄金古典300首
想听
  • ONE☆DRAFT - ワンダフルデイズ
  • 조성우 - 만추 OST& Image Album
  • Emi with 森龟桥 - Rembrandt Sky
  • エミネンス交響楽団 - 新海誠作品イメージアルバム「Promise」
  • 萤火虫 - 自然生活系列-山居岁月

Annalynna的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

苦行詩人周夢蝶 周夢蝶是一位九十二歲河南藉的台灣資深詩人,也是一位絕不外露的真正詩家;更是一位苦行僧,他過的是比苦行僧更接近佛理的生活。他練字習佛,所寫的勝過「瘦金體」的書法,一字一联都為識者所珍藏,生活清苦之極,但絕不賣「字」。周公的佛学修養深厚,平日所讀的詩書均係飽含哲思的佛家典......    (1回应)
10.8
2010-10-08 10:43:27
寒露雾雨叶飞红, 十月白云凉风送。 朝暮远寂听雁声, 深秋西窗丹霞浓。

Annalynna的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 一個時代,兩份孤獨
  • 一个陌生女人的来信
  • Annalynna (我若微塵,光影沉浮)  评论: 一个陌生女人的来信
    首先,第一次讀到一位男性作家竟將一封所謂女人的來信寫得這樣動情、真切,宛若確有其實,心升佩服卻同時不由琢磨作者行文的用意。是真為了在小說中創作一段傳奇極致的孤獨愛戀,還是,其實作者是想借助描繪...
  • Dead Poets Breathe
  • 死亡诗社
  • Annalynna (我若微塵,光影沉浮)  评论: Dead Poets Society
    Who would persuades me to live If not ever by my own desire of self will If not by my own awareness of this dear existence Who would convince me to go on striving for a part to gain in ...

Annalynna的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Ivan Kramskoy
2009-04-14更新
Paintings in Ba...
2009-03-01更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Annalynna
  • Annalynna:   下午,在窗邊坐著,沉思良久,提起又放下心中糾纏的思緒,終於,以一種倦累的失落感平定下來。而太陽,也已落山了。 我也不想想得過多,在這個應該快樂的年紀。只是這些煩惱和困惑卻不能完全說是莫須有的,工作上的,生活中的事,常常不盡如人意。 內心偶爾感到些許空虛,孤獨。也許真的是一無所有吧。但又確實感到自己還挺自在的。 我不該想得過多。應該努力生活,應該讓自己過得更好,更開心。 這個世界上,總有我愛和愛我的人。所以,絕對不能失去生活的信心和希望吧。     2011-07-15 19:43
  • ____張張張先生
  • ____張張張先生:   嗯。好的。     2011-07-07 01:11
  • [已注销]
  • [已注销]:   你想要什么类型的?要怎么给你呢?     2011-05-26 21:21
  • 晴天minami
  • 晴天minami:   谢谢,你也冬天快乐~     2010-12-28 13:13
  • 是昴不是昂
  • 是昴不是昂:   亲爱的友邻,冬至快乐+圣诞快乐+元旦快乐!!!o(≧v≦)o~~     2010-12-20 14:41
Then, am I happy?
If I live or if I die...

愿生若夏花般绚烂
死若秋叶般静美

Annalynna的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Annalynna常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

诗歌
诗歌 (19888)
豆瓣靠谱恋爱小组
豆瓣靠谱恋爱小组 (15142)
简媜
简媜 (3941)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (187649)
多元教育与共生社区
多元教育与共生社区 (3069)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402356)
艾笠香港
艾笠香港 (2954)
苏菲·玛索
苏菲·玛索 (2379)

Annalynna的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Annalynna的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 51个感兴趣 )

> Annalynna去过的地方

> Annalynna添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/anne.l.w.c/

订阅Annalynna的收藏:
feed: rss 2.0