半缘修道半缘君
永远要为自己活得精彩

半缘修道半缘君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我有故事你有酒吗
2017-11-22 17:31:31
已经很少捧着一本书看了,看到有意思的句子下意识的长按,却不能立刻保持。只能开着豆瓣日记,边看边记~ 在这公司的最后几天,给自己一份安逸,一份逃避。 MARK~ 1、时光留给我们的时间总是不多的,看似百般无聊的下午,或许是很多人生命的终点。 2、偌大的北京城,看起来人声鼎沸,可谁和谁又都没有关系,这是一个你哭...
一个人就会胡思乱想
2017-10-15 22:55:34
忙起来的时候谁都想不起谁 太闲了太寂寞孤单的时候就天马行空的乱想 想自己失去的遗憾 想自己拥有的失败 想很多负面情绪的东西 没有离开过父母没有真正独自一人生活过是不是就不太懂得独处 无法怡然自得的享受一个人的时光 反而让脑子里充斥着乱七八糟有的没的 如同此刻零散的不知所云的文字 因为一个人所以特别贪恋虚假...    (2回应)

半缘修道半缘君的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 动画给了我们最美的结局
  • 寻梦环游记
  • 半缘修道半缘君 (永远要为自己活得精彩)  评论: Coco
    带天少去看了国语版,嗯总觉得少了点感觉,打算二刷原版。 说说孩子的反应吧,一开始说好看。然后很多次的害怕,还有伤心… 果然有些动画其实是给成人看的。 我觉得挺好看的,虽然追梦这个点有点尬,但是梦想和现...
  • 几个问题
  • 蜗居
  • 半缘修道半缘君 (永远要为自己活得精彩)  评论: 蜗居
    1、夫妻2个收入9000多,为什么还是住650元一间的石库门房子,如果是你,你会这样过日子吗? 2、夫妻2个收入9000多,觉得日子很艰苦,没钱,那为什么还要给孩子进口奶粉,高档尿不湿,还埋怨孩子进出都是钱,甚至... (2回应)

半缘修道半缘君的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

乱七八糟
2010-05-03更新
op~d~
2009-12-03更新
银酱
2009-08-11更新

半缘修道半缘君的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 43本想读 · 160本读过 )

在读
  • 白夜行
  • 如何阅读一本书
  • 海贼王
  • 九州·缥缈录Ⅲ·天下名将
想读
  • 洞穴奇案
  • 海棠依舊: 知否? 知否? 應是綠肥紅瘦 卷一
  • 将嫁
  • 生命八卦
  • 中国古代巫术

半缘修道半缘君的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 35部想看 · 203部看过 )

想看
  • 我爱你
  • 周一开始便熬夜
  • 告白
  • 异国迷宫的十字路口
  • 地球
看过
  • 疯狂原始人2
  • 影
  • 无敌破坏王2:大闹互联网
  • 延禧攻略
  • 我不是药神
生命的终点不知道在什么时候
也就无法说自己过了一半或者三分之一
总之在奔死的路上蹦跶着
越来越懒散
越来越无所谓
只是日子
就是这样一边期待一边遗憾一边怀念一边不舍中度过

半缘修道半缘君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

半缘修道半缘君的关注  · · · · · ·  ( 成员58 )

豆瓣FM
豆瓣FM
boxing_kira
boxing_kira
circle
circle
张佳玮
张佳玮
亲吻恐惧症
亲吻恐惧症
腹黑
腹黑
祈祷
祈祷
一塔
一塔

半缘修道半缘君的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 226个感兴趣 )

半缘修道半缘君的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


半缘修道半缘君常去的小组(225)  · · · · · ·  ( 全部 )

韩语翻译
韩语翻译 (10268)
中国配音网
中国配音网 (94664)
上海招聘
上海招聘 (256204)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (458995)
上班这件事
上班这件事 (563117)
晒太阳晒心情
晒太阳晒心情 (5)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (318126)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (220450)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 半缘修道半缘君
  • 半缘修道半缘君:   你还记得,那只蜗牛吗? 你4岁那年夏天 我们在花园里看到的那只 你问我为什么它爬得那么慢 我告诉你,万事万物都有自己的时区 就像有些花,只在晚上开 有些美丽,不需要目光和赞叹 有些星星,会一直发光 而有些飞翔,只为了变尘埃 你可以选择打破标准模式 你的人生拥有自己喊停的权利 你可以选择不那么坚强,但那并不代表懦弱 当命运挥棒而来 你要毫不犹豫的反击 当虚拟和现实开始混淆 选择做不完美却真实的自己 当时代超速发展 你依然可以选择慢下来 去兜风、去浪费时间、去做     2017-09-20 13:21
  • 遊吟騎士君
  • 遊吟騎士君:   糖糖,其实吧,我们没可能了     2010-08-09 19:21
  • 遊吟騎士君
  • 遊吟騎士君:   糖糖,其实吧,我们没可能了     2010-08-09 19:21
  • 遊吟騎士君
  • 遊吟騎士君:   糖糖,其实吧,我们没可能了     2010-08-09 19:21
  • 遊吟騎士君
  • 遊吟騎士君:   糖糖,其实吧,我们没可能了     2010-08-09 19:21

半缘修道半缘君关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ann0829/

订阅半缘修道半缘君的收藏:
feed: rss 2.0