王小照的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年,是章宇的本命年,也是他的丰收年。一年三部爆片的成绩,让他成为了华语影坛最大的一匹黑马。 从《大象席地而坐》里的“黑社会大哥”于城,到《我不是药神》里倔强而重义的黄毛,再到《无名之辈》里的劫匪胡广生,“混混专业户”章宇演活了小人物的无奈与挣扎,逼得世人不得不重新打量那些被贴上“下里巴人”标签...
这个世界从来不会亏待坚持努力的人。漫威如此,你我亦如此。 科幻片中的平行宇宙并不罕见,2000年上映的《黑洞频率》以及2004年上映的《蝴蝶效应》,都是展示平行宇宙的高分代表电影。 然而,科幻片里的平行宇宙,多倾向于讨论时间和空间这样的深奥议题,因而以小众烧脑电影居多。不仅票房无法与口碑齐飞,更无缘拿奖到...

王小照的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

北京,北京
2018-11-17更新
济南,济南
2018-04-23更新
西安,西安
2017-08-22更新

王小照关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

王小照的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论66 )

王小照的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 70本想读 · 190本读过 )

在读
  • 烽火岛
  • 日瓦戈医生
  • 翻译的基本知识(修订版)
  • Secrets of Power Negotiating
  • 图说天下:失落的文明
想读
  • 人生海海
  • 扫地出门
  • 激昂的幻梦
  • 美国科学·物理科学·第四级
  • 峭壁边缘

> 浏览王小照看的杂志(1)

王小照的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 124部想看 · 243部看过 )

王小照的音乐  · · · · · ·  ( 21张听过 )

听过
  • 老狼 - 北京的冬天
  • Oasis - Standing on the Shoulder of Giants
  • Oasis - Don't Believe the Truth
  • Oasis - (What's The Story) Morning Glory?
  • Chet Baker - My Funny Valentine

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 伊拉克女孩
  • 伊拉克女孩:   最近可好?     2013-10-08 00:21
  • 伊拉克女孩
  • 伊拉克女孩:   小站很棒啊,编辑水平很高。要多多推荐才是。     2012-12-14 21:21
  • Esse
  • Esse:   济南要下雪了,你们那里怎么样?好想你啊丫头~     2012-12-13 12:59
  • Esse
  • Esse:   哇哈哈哈哈哈,被你发现鸟~     2012-01-30 15:18
·要相信,这个世界,真的有人过着我们想要的生活,既能朝九晚五,也能浪迹天涯。

·波涛蓄势,起于涓滴。



王小照的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王小照的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 22个感兴趣 )

王小照的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


王小照常去的小组(66)  · · · · · ·  ( 全部 )

济南租房
济南租房 (12144)
UEA 东英吉利大学
UEA 东英吉利大学 (4223)
安静地讲些故事,写些文字。
安静地讲些故事,写些... (175326)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622460)
新京报·书评周刊
新京报·书评周刊 (11423)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (143971)
厦门哦遇客栈
厦门哦遇客栈 (61)
传媒书评
传媒书评 (2872)

> 王小照去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/anmu68/

订阅王小照的收藏:
feed: rss 2.0