吃胶卷的Liz鸥的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注19 )

It's about Others
2017-05-22更新
30 DayMovieChal...
2014-04-30更新
La Vie
2014-04-12更新

2014-03-31更新
Film in Hong Kong
2013-10-27更新

吃胶卷的Liz鸥的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 940部想看 · 1880部看过 )

吃胶卷的Liz鸥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于人夫的二三事
2015-03-12 15:02:51
你知道我最喜欢你什么吗,一是我要买买买的时候,问你好不好看,你从来不敷衍我,就直说“丑死了!” 然后自己默默搜着网页,抛给我一个图片或者链接,说“我挑的好看!才是你的!” 二是朝夕相处这么久,有时你会忽略我的性别,对我说:“你这个'人'很好,我很喜欢。”    (1回应)
关于一小段肉包子的回忆
2015-02-19 15:31:08
那是我们准备离开日本大阪的前夕,中午也没有吃什么,下午快要往机场赶的时候两个人都饿了。 他问我,你想吃什么,我说我想吃肉包子,北方那种,并且是口味忽然很任性地就是想吃。 可是日本去哪找肉包子啊 想着想着也就罢了,两个人买票,进快线站台。随处一望也是欣喜,后身正好一家快餐,就是卖山东肉包。 迅速买了一盒......    (3回应)

吃胶卷的Liz鸥的音乐  · · · · · ·  ( 25张想听 · 397张听过 )

想听
  • Thomas Greenberg - Something Simple
  • Thomas Greenberg - Age of Innocence
  • Ennio Morricone - Come Imparai Ad Amare le Donne
  • 陈绮贞 - 时间的歌
  • Lamp - そよ風アパートメント201
听过
  • Agar Agar - Prettiest Virgin
  • Recto Verso
  • American Horror Story Cast - American Horror Story
  • Trent Reznor and Atticus Ross - Gone Girl
  • FreeTEMPO - Oriental Quaint

吃胶卷的Liz鸥的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 99本想读 · 129本读过 )

在读
  • 这些人,那些事
  • 1984
  • 围城
  • 华莱士人鱼
想读
  • 塔の断章
  • 打造Facebook
  • Visual Dictionary of the Human Body
  • Visual Dictionary of Everyday Things
  • Visual Dictionary

> 浏览吃胶卷的Liz鸥看的杂志(13)

吃胶卷的Liz鸥的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 刚看完1977年的老版
  • 阴风阵阵
  • 吃胶卷的Liz鸥 (Elizabeth Yu)  评论: Suspiria
    感觉除了特效,应该都很难超越了。 看的时候是在b站, 不少人说不吓人啊,音乐太吵啊,血太假啊, 而我正在疯狂截屏, 每一帧都美呆了, 1977年的电影,导演拍到这个地步一定是天才。 古典恐怖有希区柯克的影子... (26回应)
我的骄傲之处,在于从未放弃梦想,也在于因爱而爱。









Lofter: elizabethyu.lofter.com/
微博: /weibo.com/elizabethyu
Flickr: www.flickr.com/photos/elizabethyu/

谢谢一直支持和帮助过我的人们


吃胶卷的Liz鸥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吃胶卷的Liz鸥的关注  · · · · · ·  ( 成员262 )

Stella_sssssun
Stella_sssssun
馒酱
馒酱
chaosmiao
chaosmiao
马几
马几
大猫
大猫
玛格南中国
玛格南中国
chen
chen
杨炸炸
杨炸炸

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 公子殇
  • 公子殇:   wc..为什么不能悄悄地留言     2016-01-12 02:44
  • 公子殇
  • 公子殇:   于老师,只有豆瓣我女友还没占领,所以我只好在这里联系你了。最近在考虑买求婚戒指,但我女友的眼光和审美极高,我对于这些一窍不通所以来求助于你,作为一个已婚强美感的摄影师,请问你对于钻戒的样式有什么看法和建议?     2016-01-12 02:43
  • 南方
  • 南方:   喔喔喔哈哈哈那我好像不認識你男朋友..因為那天聽說王青山的女朋友也在香港...啊啊啊好亂啊     2014-05-09 22:50
  • 南方
  • 南方:   啊!我知道了!你是王青山的女朋友嗎?     2014-05-09 21:58
  • 南方
  • 南方:   哈?好巧 你也是人大的麼     2014-04-29 15:20

吃胶卷的Liz鸥常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

一二手相机市场
一二手相机市场 (109884)
香港豆瓣
香港豆瓣 (26207)
摄影器材专用讨论所
摄影器材专用讨论所 (143446)
色彩爱好者 ColourLovers
色彩爱好者 ColourLovers (199162)
香港租房
香港租房 (10853)
佳能canon F-1
佳能canon F-1 (676)
北京租房
北京租房 (764072)
专门找电影
专门找电影 (2778)

吃胶卷的Liz鸥关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

吃胶卷的Liz鸥的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

吃胶卷的Liz鸥的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 12个感兴趣 )

吃胶卷的Liz鸥的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/anlexyu/

订阅吃胶卷的Liz鸥的收藏:
feed: rss 2.0