沙拉勺子
左看看右看看

沙拉勺子的书  · · · · · ·  ( 107本想读 · 522本读过 )

想读
  • 将饮茶
  • 彼得堡
  • 回望
  • 未知大学
  • 毒木圣经
读过
  • In Defense of Food
  • Why Do Men Have Nipples? Hundreds of Questions You'd Only Ask a Doctor After Your Third Martini
  • How to Change Your Mind
  • Pachinko
  • Man's Search for Meaning

沙拉勺子的音乐  · · · · · ·  ( 34张听过 )

听过
  • U2 - The Joshua Tree
  • Marvin Gaye - What's Going On
  • Elton John - Tumbleweed Connection
  • The White Stripes - White Blood Cells
  • The Stone Roses - The Stone Roses

沙拉勺子的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 138部想看 · 616部看过 )

沙拉勺子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

碰见小老太太,是在圣诞和新年间的派对上。小老太太的先生是个音乐家。我们这里只要特长一点儿的,都会冠以家的名号,外加被社区大学请去开课。小老太太的先生太老了,不教课了,每天在ebay上研究doll house。并不是因为他钟爱doll house,而是辞世的母亲曾经是doll house的疯狂追从者,曾经从伦敦到悉尼全世界追随小......    (3回应)

沙拉勺子的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

封面党
2014-03-16更新
书摘
2013-05-17更新

沙拉勺子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 欠辛大一篇读后感
  • 原来你还在这里
  • 沙拉勺子 (左看看右看看)  评论: 原来你还在这里
    辛大的书我曾经全部下载到Kindle上。第一本看的是致青春,第二本看的是原来,剩下的都没看(开始看但是心境不对看不下去)。 看完致青春的时候,我掐指给作者算了一卦,年纪比我小某某岁,毕业以后可能参加了个不...
阅读如此美好,任何虚荣心的杂质都是对它的玷污。

沙拉勺子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沙拉勺子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


沙拉勺子的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

沙拉勺子常去的小组(8)  · · · · · ·

我们爱叠塑料袋
我们爱叠塑料袋 (5465)
佛学资料库
佛学资料库 (5632)
单曲循环症
单曲循环症 (3902)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (140397)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (756615)
旅行青蛙
旅行青蛙 (10311)
七十年代
七十年代 (13817)
水彩
水彩 (19247)

> 沙拉勺子添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/anjiji/

订阅沙拉勺子的收藏:
feed: rss 2.0