AniTama的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Anitama—讲道理的动漫媒体 (Android)
  • Anitama-讲道理的动漫媒体 (iPhone / iPad)

AniTama的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作者:lll 封面:《交响诗篇Eureka seveN Hi-Evolution 1,交响诗篇Eureka seven Hi-Evolution剧场版1,新作画面只有30分钟不到,剩下都是TV版的剪辑,但是战斗密度很高,基本都是以骨头社为中心的机械原画马力全开,一言不合就玩马戏,村木靖、金子秀一、柿田英树、阿部慎吾、长野伸明等等都有出色发挥,再次证明骨头社...    (1回应)
作者:雪城刹那 封面:《狼少年肯》 第三章 三方布阵:电视放送、漫画杂志、商品化权 上回遗留下来的四个难题,我们来看东映怎么解决的。 第一,动画耗资。没事这个东映早就习惯了,所以东映动画那些早期的长篇动画电影,总要跟东映招牌的时代剧电影捆绑上映。就是买一张票,看多个电影,这样一来动画电影一方的上映风险...

AniTama的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

《京都国际漫画...
2015-09-22更新
《Charlotte》原...
2015-09-15更新

AniTama关注的小站  · · · · · ·

AniTama的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 機械狂人

AniTama的电影  · · · · · ·  ( 164部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • JC.葵
  • JC.葵:   谢谢反关注~!^ ^     2016-01-27 13:40
  • southstarj
  • southstarj:   多谢关注,非常喜欢你们在B站做的节目,加油!     2016-01-11 13:49
讲道理的动漫媒体

官方网站:http://www.anitama.cn
官方微博:@AnimeTamashii
微信公众号:AniTama
合作邮箱:bd@anitama.cn

《Anime Tamashii》(简称《AniTama》、《动画魂》)电子杂志是首个面向华语动漫爱好者的电子刊物。其致力于为华语动漫观众提供高质量的最新动画资讯。通过与动画制作人、声优等从业者的对谈,让更多的观众了解并热爱动画。与此同时,《Anime Tamashii》也热衷于中外文化艺术交流事业,促进中外动画业者交流合作,为动画行业繁荣尽一份努力。

AniTama的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

AniTama的关注  · · · · · ·  ( 成员131 )

关中阿福
关中阿福
pluskid
pluskid
voidance
voidance
sqchen
sqchen
OMG42
OMG42
JO
JO
丁几huangding
丁几huangding
俺困
俺困

AniTama的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

AniTama常去的小组(1)  · · · · · ·

讲道理的动漫小组
讲道理的动漫小组 (211)

> AniTama添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/anitama0815/

订阅AniTama的收藏:
feed: rss 2.0