Strelizeia
Make every day counts!

Strelizeia的电影  · · · · · ·  ( 5697部看过 · 116个片单 )

看过
  • 只是结婚的关系
  • 正义的天秤
  • 戏梦巴黎
  • 阿婴
  • 国王排名

Strelizeia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论136 )

  • 多姿百态的人生,与爱无关
  • 奔向爱情
  • Strelizeia (Make every day counts!)  评论: 런 온
    回来看自己写的,漏了一句很重要的,这个翻译实在很水,奔向爱情?不如奔向内在大爱的人生。 预告的时候在想一个国家队员和一个电影翻译者之间的爱情?一口气10集看下来,原来触动我的不是爱情,而是每个人对人生...
  • 理所当然的隐忍
  • 82年生的金智英
  • Strelizeia (Make every day counts!)  评论: 82년생 김지영
    讨厌理所当然的隐忍 从孔刘接受李东旭talk的采访而来,这本原书久闻大名,还没拿起来看。生活中随处可见而我随时看到都很生气的对女性的侮辱与攻击,让我觉得这不过是一次又被放大的隐忍,没想过能激起多大的水花...

Strelizeia的书  · · · · · ·  ( 65本在读 · 90本想读 · 3119本读过 · 60个书单 )

在读
  • 圆圈正义
  • 童书里的教育学
  • 与社会学同游
  • 弹子袋
  • 儿童大学·科学家讲给孩子的启蒙课 自然
想读
  • 伤心书
  • 费城风云
  • 传家被
  • 来,陪我玩
  • 好骑士没胡子

> 浏览Strelizeia看的杂志(40)

Strelizeia的豆列  · · · · · ·  ( 创建118 · 关注192 )

孩子 绘本4
共227本 2021-10-13更新

1.火箭书

2.另一个卖火柴的小女孩

3.山猫的礼物

...

教育相关的好书
共147本 2021-04-18更新

1.孩子如何思考

2.文心雕虎全编

3.一张桌子一本书

...

我的五星级
共270部 2020-02-12更新

1.黑镜 第一季 Black Mirror Season 1

2.蝙蝠侠:黑暗骑士 The Dark Knight

3.发条橙 A Clockwork Orange

...

孩子 绘本
共270本 2017-12-04更新

1.好安静的书

2.好大声的书

3.小伤疤

...

Strelizeia的音乐  · · · · · ·  ( 3458张听过 )

听过
  • Coldplay... - My Universe
  • aespa - Next Level
  • 李遐怡 LEE HI - 4 ONLY
  • AKMU... - NEXT EPISODE
  • D.O.... - 공감 EMPATHY D.O. The 1st Mini Album

Strelizeia的舞台剧  · · · · · ·  ( 161部看过 )

看过
  • 深夜小狗离奇事件
  • 一个人的莎士比亚
  • 裁决
  • 三昧
  • 无声世界四十年(寂静)

Strelizeia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Strelizeia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

假期学生自主共读PBL报告
2021-08-21 18:42:20
进入暑假课程尾声,作为我们这个小小PBL项目自治的总结,提交三点观察报告供成人参考,在日常生活中可以继续引导孩子如何解决问题,如何与他人沟通,如何做出决策: 一、针对问题,思考解决方案 最早开始学生们提出的一个需求是要更多人参与,理由是热闹,有更多想法,类似头脑风暴,这背后其实是学生自己对于“一场活动是否成功”的期待。但实际是每个组长的想法并不相同,有的认为人少点也可以聊得很深入,有的希望大家都发言才“热闹”。 而在这个项目观察下,我们也发现来参与活动的“观众”各自性格也会影...
写在前面,首先,的确没做过志愿者会有些想当然,好心好意是常见办错事的地方,但是不能因为你是好心,我就放弃我的服务对象应得的服务而让你的好心被接纳。其次,谁都有第一次做事情的经验,所以开头严厉点,好过你中间犯错误。以上,为个人观点,但依旧为想做志愿者的你,感恩。 首要原则:联合国儿童权利公约 [https://www.unicef.org/zh/%E5%84%BF%E7%AB%A5%E6%9D%83%E5%88%A9%E5%85%AC%E7%BA%A6/%E5%84%BF%E7...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Danys ┇┇ 蓄须专用
  • Danys ┇┇ 蓄须专用:   帮忙邀请你的友邻参加叔这周6的活动吧!~ 多谢:D http://www.douban.com/event/19927410/     2013-10-18 13:07
  • Danys ┇┇ 蓄须专用
  • Danys ┇┇ 蓄须专用:   亲收到没? 晒晒图吧~     2013-09-10 22:06
  • U 兔
  • U 兔:   哈哈谢谢鼓励啦~结婚那阵儿玩得还挺高兴的~希望以后能每年拍点好玩的东西。     2013-04-27 17:15
  • 蜉蝣
  • 蜉蝣:   看到你加入小组的广播。强烈推荐在路上青旅!那里有一大帮可以喝酒畅谈、开心耍闹的人们。无比想念。     2013-04-17 16:24
  • kiwi
  • kiwi:   嗯 那基本上是下班时间都在看书喽~向你学习!     2013-01-11 20:48
看不见的,是不是就等于不存在?

记住的,是不是永远不会消失?

理想主义者的同时又是现实主义者。

我一定不是这城市里唯一的怪人,
  
一定有一个人和我一样,
  
空虚时对着夜空唱歌到天明,
  
也许我永远也遇不到他,
  
但我熟悉他的心情。

Love like you've never been hurt .

Dance like nobody's watching.

Sing like nobody's listening.

Work like you don't need the money .

Live like it's heaven on earth.

------------------------------------
重复与习惯助长心灵的怠惰。

心灵需要冲击才能清醒过来,我们称之为“问题”。

我们解决问题的依据是那些陈腐的说明、辩解、谴责,这一切又使心灵昏沉入睡。


正确的教育者不仅要使自己内心终止此情况,而且要帮助学生加以观察。

—————————————
冥王星在第五宮,必須學習知足常樂,並且學會運用這股強大的能量做出某些特殊的事情,而不是總想被人當成特殊人物來看待。

Strelizeia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Strelizeia的关注  · · · · · ·  ( 成员213 )

菜包仙人
菜包仙人
MetalDudu
MetalDudu
青草阕
青草阕
acaleph
acaleph
午后的水妖
午后的水妖
纽太普
爱玛·包法利
爱玛·包法利
Stella
Stella

Strelizeia的相册  · · · · · ·  ( 创建98 · 关注0 )

2018 透气的旅行...
2018-11-15更新
2018 透气的旅行...
2018-11-15更新

> Strelizeia去过的地方

> Strelizeia添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/anitaforever/

订阅Strelizeia的收藏:
feed: rss 2.0