麦公关
中国梦,杀很大!

麦公关的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

DKNY、Versace与Furla三个时尚知名品牌,在十天内竞相宣布「零皮草」,原因为何? 图/路透社
龙缘之/文 动物当代思潮28 Mar, 2018 2017年底开始,一波「零皮草」的风潮席卷欧美,对时尚趋势与产业发展带来新的刺激。紧接着,2018年3月20日,旧金山市立法禁止全市贩卖任何皮草制品,成为现今全美最大的「零皮草城市」。 两天后,国际知名时尚品牌DKNY也于同月22日宣布全品牌零皮草,成为继2017年Gucci与国际零皮草...
本月中将到#印度#开会,虽然因为会议行程紧凑的原因,只会造访德里、新德里…但关於此行,还是充满期待!原因是我的母校#华梵大学# 的校名,就是取#中华# 和#印度#之名!(真美呀!) 对大学时光充满怀念的我,一直想亲至过去同学们称之为 "流通著#华梵#币" 的国度造访…看看我们取自#阿育王#柱柱顶三头狮子的校徽,......    (2回应)

麦公关的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

麦公关的书  · · · · · ·  ( 164本在读 · 792本想读 · 427本读过 )

在读
  • 鱼什么都知道
  • 惡人
  • Visual Thinking
  • 屋顶上的一架飞机
  • OUT主婦殺人事件
想读
  • 渦蟲
  • 我的奋斗1
  • 怪笑小说
  • 黑笑小说
  • 母乳與牛奶

> 浏览麦公关看的杂志(2)

麦公关的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 632部想看 · 482部看过 )

麦公关的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 2部看过 )

想看
  • 反转地心引力
  • 许三观卖血记
  • 伽利略传
看过
  • 哥本哈根
  • 物理学家

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 麦公关
  • 麦公关:   2015年,在73部電影中,我最喜歡的10部! 1、萨拉戈萨手稿 The Saragossa Manuscript (1965) 2、狩獵 The Hunt (2012) 3、A Lion Called Christian (2009)-紀錄片 4、Old Heidelberg (1927)- 東京NFC辯士現場演出 5、動物,動物們 Un animal, des animaux (1996)-紀錄片 6、邊界移動200年 From Border to Border (2013)-紀錄片 7     2016-01-05 01:11
  • 麦公关
  • 麦公关:   2015年#新德里之行# Minding Animals Conference#动物研究#会议纪事http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1684512282_11_1.html     2015-02-01 01:34
  • 麦公关
  • 麦公关:   #书的审判# 房间置物架上,共有122本书。其间还安插了许多笔记本。#读过的#书中,最喜欢的自然还是塔可夫斯基的《雕刻时光》。《七部半》更有2本。最贵的应该是毛边The Soul of Rumi。而放错位置的是《丰子恺品佛》,三五折於北大野草书店买的     2015-01-08 22:52
  • 麦公关
  • 麦公关:   #书的审判# 房间书桌上共有30本书。其中,约有一半是被用作墊高电脑的,另一半是短期流通的床头书。和我专业最相关,也最想#整本读完#的,是Derek Bouse的Wildlife Films,而#封面设计#和 #装帧#最佳的,则是Marina Tsvetaeva的The Ratcatcher.     2015-01-08 22:12
  • 麦公关
  • 麦公关:   我最喜欢的两本关於#印度# 的书。一本是E.M.福斯特的长篇小说《印度之行》,另一本是华姿写的德兰修女传记《在爱中行走》。欢迎大家推荐去印度旅行时阅读的好书,希望是和#印度#相关的     2015-01-08 21:59
#打开牢笼,何况牢笼中也有人类#
我的Blog:http://blog.sina.com.cn/u/1684512282

你一时的冻,不及ta一生的痛! More:nofurchina.actasia.org

麦公关的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

麦公关的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

全金属小棉袄
全金属小棉袄
山竹杀手
山竹杀手
豆瓣公益
豆瓣公益
八小背
八小背
普塔
普塔
焦尔
焦尔
潇绪
潇绪
sanbilly
sanbilly

麦公关的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 112个感兴趣 )

麦公关常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

动物伦理学与护生文化研究小组
动物伦理学与护生文化... (175)
THU毕达哥拉斯读书会
THU毕达哥拉斯读书会 (3)
人文社科信息
人文社科信息 (14172)
豆瓣书店
豆瓣书店 (19093)
VCF 活力社区基金
VCF 活力社区基金 (201)
北大清华演出信息
北大清华演出信息 (4910)
爱思想读书会
爱思想读书会 (16129)
法国文化中心
法国文化中心 (7065)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/animalrights/

订阅麦公关的收藏:
feed: rss 2.0