其實沒有的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 237部想看 · 1507部看过 )

其實沒有的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 8本想读 · 516本读过 )

在读
  • 语言与沉默
  • Anti-Intellectualism in American Life
  • Against Interpretation and Other Essays
想读
  • 奥斯特利茨
  • The Oxford Book of Death (Oxford Books of Prose & Verse)
  • The Lifespan of a Fact
  • Her Smoke Rose Up Forever
  • White House Interpreter

其實沒有的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 29张想听 · 2321张听过 )

在听
  • Thom Yorke - Suspiria (Music for the Luca Guadagnino Film)
  • Villagers - The Art of Pretending to Swim
  • Parquet Courts - Wide Awake
  • The National - Trouble Will Find Me
  • The National - Sleep Well Beast
想听
  • Deerhunter - Why Hasn't Everything Already Disappeared?
  • Four Tet - New Energy
  • 雷光夏 - 不想忘記的聲音
  • The The - Soul Mining
  • Kammerflimmer Kollektief - Désarroi

其實沒有的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

Still
2016-02-13更新
Sonia Delaunay
2015-09-26更新
Ellsworth Kelly
2015-09-22更新
Franz Kline
2015-09-22更新
Joan Mitchell
2015-09-22更新

其實沒有的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • Then what are you?
  • Why I Am Not A Feminist
  • 其實沒有  评论: Why I Am Not A Feminist
    有闪光点,但总体逻辑混乱不成体系,通篇抨击假想敌,各章节观点互相穿插,最后也不知道她到底反对的是谁、支持的是什么、以及觉得应该怎么做,只知道作者很生气,太生气了。从脉络的模糊、观点的重复到用词的随... (2回应)

其實沒有的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

▶ Barely Famous | Season 1 一个惊喜。知道这部剧是因为 Erin Foster 和 Sara Foster 两姐妹上 Seth Meyers 的节目宣传,看完访谈对两个人印象不错。是一部 mockumentary,讲两位年纪不小、懂得不多、名气基本没有的名媛姐妹顶着拍纪录片的名义拍摄真人秀,好笑又养眼。 ▶ Fargo | Season 2 喜欢第二季多过第......    (2回应)

其實沒有的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 35个感兴趣 )

世界太新,很多事物还没有名字,必须伸手指头去指。

其實沒有的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

其實沒有常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (160520)
唱片草根邪会
唱片草根邪会 (3920)
Radiohead Fans
Radiohead Fans (16412)
村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (43467)
Thom Yorke
Thom Yorke (3029)
Neil Patrick Harris
Neil Patrick Harris (1917)
世纪文景
世纪文景 (4406)
UNIQLO优衣库
UNIQLO优衣库 (55708)

其實沒有的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Katie
  • Katie:   808     06-04 17:26
  • 椴。落
  • 椴。落:   乐队的夏天开播啦!! 居然有刺猬 = =     05-29 12:04
  • Katie
  • Katie:   785     01-30 11:48
  • 椴。落
  • 椴。落:   鹿仔呐 ー (Θ(エ)Θ*)     2018-10-30 13:30
  • Katie
  • Katie:   746     2018-08-24 16:33

其實沒有关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 其實沒有去过的地方

> 其實沒有添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/angleuca/

订阅其實沒有的收藏:
feed: rss 2.0