蘑菇炖男爵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

比visual还visual
2012-07-22 00:20:48
这个图借用了微博友图
艺术家Ryoji Ikeda声音视觉化的现场表演—Datamatics [ver. 2.0]。他的这一表演使观众深深沉浸在无处不在的无形的数据网当中。 我在看蒙德里安和康定斯基的画时也感觉到他们想表达的那种超越视觉性的东西,寻求一种律动感一种和谐性,一种像交响乐一样完美组合的音符,这种体验本身就是超越平面性的,只不过,有些艺术家选......    (2回应)
“好超现实啊”我出了南宁火车站后,稀里糊涂的问了几个路人国际长途客运站的方向,稀里糊涂的顺着这个方向走了10分钟左右,这时,天还没亮,整个城市像是漂浮在薄雾上一样,冷冷的空气驱逐着我脑子中的瞌睡虫,在一个大十字路口,一个阿姨在摆早点摊,她一挥手,南宁国际长途客运站就在马路对面,我心里的潜台词是“妈的,......    (1回应)

蘑菇炖男爵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 美国五毛党
  • 逃离德黑兰
  • 蘑菇炖男爵  评论: Argo
    尘封的历史就像多棱镜,你方看有你方的立场,我方看有我方的立场,无非绝对的黑白善恶。导演在面对伊朗与美国的那段往事中,虽然在片头用了画外音来表明客观的背景,可是随着影片的铺陈,整个美国式英雄情结贯穿... (1回应)
  • 人人都爱pretty face
  • Elizabeth Peyton
  • 蘑菇炖男爵  评论: Elizabeth Peyton
    第一次看到EP的画作是在American Art上,只看一眼就转不开眼球的感觉,要细细探究,画面语言实在简单的可以,但就是有一股引力。那篇报道的标题好像是“美丽的人” 而在画册中,如此集中的看到她的画作,则更加能...

蘑菇炖男爵的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

少女情怀总是湿
2011-04-25更新

蘑菇炖男爵的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 40本想读 · 42本读过 )

在读
  • Midnight in the Garden of Good and Evil
  • 別睡, 這裡有蛇!
  • 纯真博物馆
  • 金阁寺
  • 玻璃球游戏
想读
  • playing to the gallery
  • 马格利特
  • Out of Control
  • 最后的日记
  • 逃避自由

蘑菇炖男爵的电影  · · · · · ·  ( 71部想看 · 125部看过 )

蘑菇炖男爵的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 10张听过 )

在听
  • Chet Baker - My Funny Valentine
  • Lonely Drifter Karen - Grass Is Singing
  • Lady & Bird - Lady & Bird
  • 雷光夏 - 黑暗之光
听过
  • The xx - xx
  • Sara Lov - I Already Love You
  • New Young Pony Club - The Optimist
  • Frente! - Shape
  • Michael Bublé - It's Time

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 莲花
  • 莲花:   妹儿,想你了!     2013-05-07 09:59
  • brokendreams
  • brokendreams:   话说你现在在哪儿呢?!     2012-06-25 19:43
  • 日记家
  • 日记家:   你耍微博不     2011-03-18 00:31
  • 日记家
  • 日记家:   没有上,你发我邮箱吧     2010-11-27 00:12
  • 日记家
  • 日记家:   我要鹿鹿的     2010-11-27 00:06
blog地址:blog.sina.com.cn/u/1234938235
人是铁 范儿是刚 一顿不装 虚的慌

蘑菇炖男爵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蘑菇炖男爵的关注  · · · · · ·  ( 成员79 )

黑泽明理
黑泽明理
玄辂
玄辂
杜瑟
杜瑟
Barna寄兴海鸥
Barna寄兴海鸥
侃烃
侃烃
种大白菜的
种大白菜的
Chloooe
Chloooe
<<>>
<<>>

蘑菇炖男爵的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 5个感兴趣 )

蘑菇炖男爵的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


蘑菇炖男爵的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

蘑菇炖男爵常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

【处女座】
【处女座】 (143983)
我 要 發 財
我 要 發 財 (140)
越南旅游
越南旅游 (51429)
四川大学
四川大学 (19014)
没钱也旅游
没钱也旅游 (333265)
你住过的国际青年旅舍
你住过的国际青年旅舍 (178620)
170cm想要瘦到90斤。
170cm想要瘦到90斤。 (26703)
独立杂志。
独立杂志。 (4823)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/angeneqin/

订阅蘑菇炖男爵的收藏:
feed: rss 2.0