梵 凝萱
哭就尽情尽兴,笑就仰天长嚎

梵 凝萱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

激情不能永恒,坚韧可以
2017-10-25 09:31:28
很多名人的书,都鼓励大家去做自己喜欢的事。只有自己喜欢的事情,才会让你专注和不断的投入精力去精进。 这些人,大多在很小的时候,就找到了自己的激情所在。而接受指导的我们,可能在20岁、30岁,甚至是40岁依然没有找到让自己有激情的事情。 01 乔布斯的在斯坦福的演讲,鼓励大家去做自己热爱的事情。他就是因为做......
本草衍义
摄养之道,莫若守中,守中则无过与不及之害。经曰:春秋冬夏,四时阴阳,生病起于过用。盖不适其性而强云为,逐强处即病生。五脏受气,盖有常分,用之过耗,是以病生。善养生着,既无过耗之弊,又能保守真元,何患乎外邪所中也?故善服药,不若善保养;不善保养,不若善服药。世有不善保养,又不善服药,仓卒病生,而归咎......

梵 凝萱的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注2 )

插画
2013-11-03更新
云说
2013-07-12更新
海贼王
2012-11-06更新

梵 凝萱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • 抑郁、焦虑并非都是抑郁症
  • 高敏感是种天赋
  • 梵 凝萱 (哭就尽情尽兴,笑就仰天长嚎)  评论: 高敏感是种天赋
    现代社会因为节奏快,工作和生活压力大,让人常常觉得自己生活的抑郁。对照网上的各种心理测试,每种抑郁的症状都和自己很像,难道自己真的得了抑郁症?还是得了其他的心理疾病? 伊尔斯桑德的书《高敏感是种天赋...

梵 凝萱的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 125本想读 · 45本读过 )

在读
  • 格调
  • 定位
  • 梦的解析
  • 如何有效阅读一本书
  • 我的职业是小说家
想读
  • 给心理治疗师的礼物
  • Far From the Tree
  • 情绪的解析
  • 心理学与生活
  • 思考线:让你的创意变为现实的最佳方法

梵 凝萱的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 48部想看 · 295部看过 )

梵 凝萱的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 1张听过 )

在听
  • Childs - Yui
想听
  • MONKEY MAJIK - RARE TRACKS
  • Boa - Duvet
  • 阿肆 - 预谋邂逅

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Sofia
  • Sofia:   新春哈皮。     2014-01-29 16:32
  • ◆Hardcore
  • ◆Hardcore:   宅单傻哈哈哈你好可爱 谢谢你的祝福 也希望你能早日遇到可以相爱的对象^_^     2013-09-11 19:22
不断的在修正
不断的找寻

不断的让自己成长
不断的发现


神经病候群症患者
间歇性歇斯底里

温柔的外表
狂躁的心

-----------------------------------------


就是个一无是处
什么都不会的矫情鬼




梵 凝萱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

梵 凝萱的关注  · · · · · ·  ( 成员115 )

魔云兽
魔云兽
药山
药山
终于空文
终于空文
茉小凉
茉小凉
善于
善于
静詞
静詞
沐叁
沐叁
小溪
小溪

梵 凝萱的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 31个感兴趣 )

梵 凝萱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


梵 凝萱的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

梵 凝萱常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371028)
豆瓣fans
豆瓣fans (11244)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1202825)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253589)
毒舌来啦
毒舌来啦 (51138)
双子&天蝎
双子&天蝎 (5689)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (115576)
巨蟹座
巨蟹座 (127733)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/angelux/

订阅梵 凝萱的收藏:
feed: rss 2.0