sharpmo的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 180部想看 · 836部看过 )

sharpmo的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 3张想听 · 160张听过 )

在听
  • 孙燕姿 - 是时候
  • The Candle Thieves - Sunshines And Other Misfortunes
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • Eminem - Encore
  • Alicia Keys - As I Am
想听
  • Alice In Chains - Black Gives Way To Blue
  • Chris Garneau - El Radio
  • Chris Garneau - Music For Tourists

sharpmo的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

guess what
2012-11-09更新
guess who
2009-08-29更新
Bolt
2009-01-22更新

sharpmo的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 1本读过 )

想读
  • 不去会死!
  • 找死的兔子
  • 又来了,找死的兔子
读过
  • 当天使飞过人间

sharpmo的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

sharpmo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

sharpmo关注的小站  · · · · · ·

sharpmo的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 最后14堂星期二的课
I'm going home!

sharpmo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sharpmo的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

神州小青龙🐉
神州小青龙🐉
留一手
留一手
和菜头
和菜头
Amber
Amber
cancel
cancel
[已注销]
[已注销]
miseria❀
miseria❀
福根儿
福根儿

sharpmo常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489673)
姿迷天下
姿迷天下 (23289)
IT狂人 The IT Crowd 加组请看小组介绍
IT狂人 The IT Crowd ... (5925)
宇宙囧片王
宇宙囧片王 (112034)
爱饭否
爱饭否 (14136)
什么都会一点,就是没有在行的。
什么都会一点,就是没... (1118)
月亮小组组务论坛
月亮小组组务论坛 (14611)
网站推荐~
网站推荐~ (220886)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Superta
  • Superta:   但是我不常更新诶。     2009-11-24 11:10
  • Superta
  • Superta:   !!!!!!!!!!!!     2009-11-24 10:56
  • snowqueen
  • snowqueen:   邀请发给你了。可以听了     2009-08-29 12:11

sharpmo的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/angelstone/

订阅sharpmo的收藏:
feed: rss 2.0