画个天空装云彩
work hard to get things easy

画个天空装云彩的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

臣服,最美的姿态
2015-06-17 19:23:18
连续练习瑜伽近半年,从一开始的一周一次瑜伽课,到后来每天早晨在家中自己练习,感觉瑜伽真的就这样走入我的生命了。尤其是这两个月来,身体上的变化,为我带来了更多内在的变化。 我喜欢身体沉在瑜伽垫上的感觉,身体越是贴近地面,心灵越是宁静,汗水都带着甘甜。我想这就是所谓臣服,臣服于大地、臣服于内心。用最简单......
最近经常很晚才回到家,靠在床上刷刷手机,总想着歇一会就去洗澡,可是每次不是越歇越累,就是被朋友圈吸引,不愿关掉手机,导致我原本11点就可以一切就绪躺在床上,总要到零点以后才能完成。最近很是拖延! 看书看的也不多,写字也不多,写东西也不多,运动为零。原来每天做那么多事情,现在每天只做着拖延......

画个天空装云彩的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 哲人的文学素养
  • 飞鸟集
  • 画个天空装云彩 (work hard to get things easy)  评论: 飞鸟集
    我今晨坐在窗前,世界如一个路人似的,停留了一会,向我点点头又走过 去了。 I sit at my window this morning where the world like a passer-by stops for a moment, nods to me and goes. 决不要害怕刹那...
  • 诗人的哲学理论
  • 人格
  • 画个天空装云彩 (work hard to get things easy)  评论: 人格
    看完《人格》,顺带着把泰戈尔的《飞鸟集》也重新读了一遍。以前年少,对《飞鸟集》只觉得是一些优美词句的拼凑,如今看来,实则不然,尤其是读了《人格》,这部可以作为泰戈尔诗歌精神基础的作品后。他的理念、...

画个天空装云彩的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

funnnnnnny
2012-08-04更新

画个天空装云彩的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 74本想读 · 263本读过 )

在读
  • 苏菲的世界
  • 道德经
  • 休谟及其人性哲学 (平装)
  • 经济增长的道德意义
  • 左手《国富论》右手《道德情操论》
想读
  • Unconventional Success
  • 人类的群星闪耀时(增订版)
  • 此时此刻相爱的能力
  • 美国十讲
  • 何必等来生

画个天空装云彩的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 8张想听 · 34张听过 )

在听
  • Various Artists - 百代男女声大集合
  • 锦绣二重唱 - 20年后的幸福
  • 川嶋あい - Coupling Best
想听
  • 群星 - Cierdes In IWD: The Gift For Ladies
  • Joanie Madden - Songs of the Irish Whistle, Vol. 2
  • James Horner - Titanic: Music from the Motion Picture
  • Foster the People - Pumped Up Kicks
  • 光良 - 十光年

画个天空装云彩的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 43部想看 · 117部看过 )

画个天空装云彩关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 为你解忧
  • 为你解忧:   过来关注你一下     2011-04-19 01:25
  • Johnson
  • Johnson:   哈喽~请问你经常上豆瓣吗?     2011-03-17 22:06
  • Chamjer
  • Chamjer:   有一个找工作的网站吧,也用这个头像……我没说错吧     2010-10-11 22:28
  • Chamjer
  • Chamjer:   好想你很多地方都用这个头像     2010-10-10 22:16
  • 妙妙|好人好报
  • 妙妙|好人好报:   美女美女~~~O(∩_∩)O哈哈~我是妙风无言~     2010-06-27 23:56
做个好女纸~



画个天空装云彩的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

画个天空装云彩的关注  · · · · · ·  ( 成员101 )

紫陌红尘sky
紫陌红尘sky
BigSam
BigSam
水湄物语
水湄物语
留一手
留一手
conycony
conycony
Green.
Green.
GREEN.
GREEN.
一梦轻枫
一梦轻枫

画个天空装云彩的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 11个感兴趣 )

画个天空装云彩的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


画个天空装云彩的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

画个天空装云彩常去的小组(68)  · · · · · ·  ( 全部 )

哈工大豆瓣
哈工大豆瓣 (6723)
爱上红酒,就爱上了一种生活!
爱上红酒,就爱上了一... (54738)
爱书法
爱书法 (24149)
深圳华为
深圳华为 (4462)
新道家 Neo-Taoism
新道家 Neo-Taoism (70346)
学习型友邻大集合
学习型友邻大集合 (93268)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (789624)
时间和知识管理 PKM+GTD
时间和知识管理 PKM+GTD (25194)

> 画个天空装云彩添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/angelranran/

订阅画个天空装云彩的收藏:
feed: rss 2.0