Angelo
健康生活·低俗到底

Angelo的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 知趣天气-双源精准播报,随时关注空气质量 (Android)

Angelo的游戏  · · · · · ·  ( 玩过17 )

玩过
  • 热血硬派国夫君 熱血硬派くにおくん
  • 泡泡龙 バブルボブル
  • 打砖块 アルカノイド
  • 影子传说 影の伝説
  • 命令与征服:红色警戒 Command & Conquer: Red Alert

Angelo的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 3本想读 · 1391本读过 )

在读
  • 萌英语单词
  • 每天懂一点色彩心理学
  • 东方文化西方语1
  • 秦皇岛老照片
  • 空想科學大戰(2)
想读
  • 想当厨子的生物学家是个好黑客
  • Free Culture
  • 100 Strokes of the Brush Before Bed

> 浏览Angelo看的杂志(36)

Angelo的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 3部想看 · 3199部看过 )

想看

Angelo的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 629张听过 )

在听
  • Gutted - Mankind Carries The Seeds of Hell
  • Children of Bodom - Skeletons In The Closet
  • Dawn Of Ashes - Genocide Chapters
  • Amon Amarth - Surtur Rising
  • Corvus  - Fragile Moments
听过
  • Psy - Gangnam Style
  • Volturyon - Coordinated Mutilation
  • Arch Enemy - Khaos Legions (Ltd.Edt.)
  • Wizard - ...Of Wariwulfs And Bluotvarwes
  • Deathchain - Death Gods

Angelo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

加摩語錄
2009-03-01 21:16:50
1.你看你瘦的,胳膊都沒大腿粗了! 2.馬哥,你還是生一套黃金圣斗士吧~ 3.某君正在講述「三生石」的傳說 加摩:你看的是什麼啊?《鬼吹燈》? 4.某警官正在描述剛剛配發的單警裝備,一邊用手在腰部比劃,一邊說:「警用強光手電、警棍、胡椒噴霧……」 加摩:大瓶裝的? 5.(打電話) 加摩:我電腦出了點問題,幫我修......    (8回应)
強大的藏頭聯句
2009-02-26 09:31:37
秦皇求仙向瀛岛,蜀吏道成眠壶天。 皇皇十载客京华,漫漫飞雪忆繁花。 岛中三山访仙径,阳谷九洞求禅缘。 问情可曾化为水,留我独渡殇此景。 (问雁归春去几何,饮酒纠觞客里尽蹉跎。) 渠将底物为香饵,手抬高杆得金鳞。 文藏叁仟乘,字带十万甲。 (文遺萬言無人問,留得明日做紙錢。 蓬蒿亦有蓬蒿樂,青燈一盞影自憐。)......

Angelo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论86 )

  • 關於是否是全譯版的疑問及其他
  • 世界第一的小公司
  • Angelo (健康生活·低俗到底)  评论: 世界第一的小公司
    P68 「在大學期間,某一時期政治鬥爭愈演愈烈,室井先生也受到一些影響,但繼承旅館的想法一直沒有動搖過。」 讓人一頭霧水: 1.大學生怎麼會「政治鬥爭」? 2.受到政治鬥爭的影響,怎麼會關係到是否繼承家業? ...
  • 良心的聲音,格外的振聾發聵!!
  • 中國房地產之厄
  • Angelo (健康生活·低俗到底)  评论: 中國房地產之厄
    當體制內的「學者」被大陸當局一把屎一把尿的餵得腦滿腸肥之後,當這些人和當局沆瀣一氣,渾不知「良知」二字如何下筆之時。 來自民間的聲音才顯得格外擲地有聲,振聾發聵!! 作者——王煉利女士,苦心孤詣,用...

Angelo的豆列  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注16 )

我的收藏
共138个 2018-06-19更新

1.给剧本抓抓虫吧

2.图片

3.狼爪纹身才性感(活动送千元显示器)

...

无脑翻译
共5本 2011-07-23更新

1.图解柔术

2.引爆流行

3.维基经济学

...

EXPPUB
共1个 2010-10-29更新

1.图片

綠壩圖存
共5个 2009-06-18更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

Angelo的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

EXPPUB
2010-10-29更新
趣圖存照
2009-07-08更新
綠壩圖存
2009-06-18更新
為了人類,請使...
2009-04-14更新
清明上河圖之城...
2009-04-08更新

Angelo的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 破铜烂铁
  • 猫
blog地址:www.angeloliu.org
我的書籍:www.anobii.com/people/angeloliu/
我的網志:www.angeloliu.org

Angelo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Angelo的关注  · · · · · ·  ( 成员148 )

江一燕
江一燕
荣誉
荣誉
Raizo
Raizo
小水
小水
ticket
ticket
无助的鸡排
无助的鸡排
曾二郎
曾二郎
凌玥轩☪
凌玥轩☪

Angelo常去的小组(92)  · · · · · ·  ( 全部 )

天地正道≋ὥ≋飞面神教
天地正道≋ὥ≋... (4474)
ルパン三世の天国
ルパン三世の天国 (234)
健身俱乐部
健身俱乐部 (132254)
銀魂@快给我滚粗来啊混蛋!
銀魂@快给我滚粗来啊混... (61082)
秦皇岛豆瓣
秦皇岛豆瓣 (9664)
正(繁)體字
正(繁)體字 (5648)
火凤燎原
火凤燎原 (898)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (343302)

Angelo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Angelo的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 33个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> Angelo去过的地方

> Angelo添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/angeloliu/

订阅Angelo的收藏:
feed: rss 2.0