姚小烦
hey,初次见面请多指教

姚小烦的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 隐形守护者

姚小烦的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 390部想看 · 1282部看过 )

姚小烦的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 35本想读 · 93本读过 )

在读
  • 暗时间
  • 康熙:重构一位中国皇帝的内心世界
  • 年少荒唐
  • 黑客与画家
  • 白鱼解字
想读
  • 给孩子的故事
  • 你一生的故事
  • 晚清最后十八年2
  • 造房子
  • 追时间的人

姚小烦的豆列  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注67 )

我的收藏
共220个 2019-05-11更新

1.听说你们被「黄体破裂」吓坏了……

2.图片

3.性教育二

...

我是御猫展昭!
共100个 2016-09-29更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

喜欢的东西
共31个 2016-08-10更新

1.C小小整件白白色蕾丝领V领短袖套头宽松显瘦韩国夏季2016连衣裙女

2.{198免邮}日式 高硼硅玻璃 耐热 高品质 茶壶、杯 f

3.简约小户型单人布艺沙发双人实木田园风客厅沙发椅休闲时尚靠背椅

...

喵小强
共111个 2016-03-21更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

姚小烦的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 6张想听 · 53张听过 )

在听
  • 黄龄 - 特别
想听
  • 曲婉婷 - Everything in the World
  • 孙燕姿 - 是时候
  • 陈奕迅 - Stranger Under My Skin
  • Ji-woong Bark - 봄 여름 가을 겨울 그리고 봄
  • 李霄云 - 你看到的我是蓝色的

姚小烦的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 转一些台词。
  • 爱
  • 姚小烦 (hey,初次见面请多指教)  评论:
    我很挑剔,我很难搞,我讲话难听,我常常脸臭,可是那就是我啊,我就是没有办法像别人一样听话顺从又牺牲奉献,就因为我没有这么伟大,我就不配喜欢人,我就不值得被爱吗? 1.永远不要去想念你不曾拥有的 2.我很挑剔,我...

姚小烦的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

剁手党的闲置
2019-02-13更新
喵小强
2017-07-23更新
卖书,都是自己...
2017-04-17更新
送闲置书,留地...
2017-04-15更新
我是御猫展昭!
2016-04-26更新

姚小烦的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

姚小烦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

刺激
2013-02-01 14:05:46
看到一中学同学,以前很胖,现在只剩下90斤,佩服她毅力的同时责备自己的懒惰,管不住自己的吃货本性。 唉,既然我不能在身材上超越她,那我就在精神的高度上超越她吧。 多看书,多丰富自己的学识吧,奋斗起来,小凡!
2013一月书单
2013-01-16 18:59:59
《再不远行,就老了》《国文国史三十年》(上、下两册) 《再》已看完,昨天结。前半月忙的像头牛,累的像条狗。 每天都有一种想裸辞的冲动,能否坚持至此月底,熬到过年呢? 接下来的半月仍然很忙,如能看完《国》上册就满足了。 mark留念。
城市打工仔,希望2018身体健康。



姚小烦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

姚小烦的关注  · · · · · ·  ( 成员261 )

豆瓣FM
豆瓣FM
云城
云城
六层楼
六层楼
雷佳音
雷佳音
川岛
川岛
皇后大道西
皇后大道西
周二
周二
小狗子好可爱
小狗子好可爱

姚小烦的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 7个感兴趣 )

姚小烦常去的小组(177)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州招聘求职(全职、兼职、实习)
杭州招聘求职(全职、... (2829)
杭州兼职 每周都有新工作
杭州兼职 每周都有新工作 (15391)
杭州兼职
杭州兼职 (19452)
杭州兼职
杭州兼职 (26064)
杭州兼职、实习、招聘
杭州兼职、实习、招聘 (45586)
杭州兼职
杭州兼职 (34327)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402648)
二手闲置
二手闲置 (332458)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 子夜
  • 子夜:   新年快乐~     2012-01-22 21:56
  • nolicier
  • nolicier:   嗯嗯呃全是……大众恐怖片……嘘好丢人!不要告诉别人!……你SPN怎么看的,我是一口气看完的五季真的血都要吐出来了啊……     2011-11-29 06:35
  • hallo
  • hallo:   你那老爹老爹写的,唉...     2011-07-20 14:23
  • 子夜
  • 子夜:   我今天去参加了那个豆瓣上认识的第一个人,我发现你是我除了认识的人以外第一个豆瓣认识的人诶。哈哈。     2010-12-09 12:55
  • 随风大官人
  • 随风大官人:   我主要是看我家堀北真希呢~     2010-09-22 17:49

> 姚小烦添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/angellovesu/

订阅姚小烦的收藏:
feed: rss 2.0